这些天阳光总是来得很早。
同宿舍的人都早早去教室学习了。我看了看手里的时间,还有十五分钟。我不情愿地下了床。然后我突然想起了一句话:有的人看时间不是为了起床,而是为了看自己能睡多久。我承认,我就是这样的人。
我的速度并不快,因为我觉得课前坐在老师面前是浪费青春,因为班主任没少教我。
毫不奇怪,我带着铃声跑进了教室。老师来之前,我松了一口气。坐下后除了研究课本上那几张可怜的图什么都不做,有时候还能看着图感叹几句。
我同桌听我们老师吐槽飞?跳舞讲课很认真。突然有一种想学的冲动。
太阳又出来了,我醒了,对它一笑,下了床。我像舍友一样抱着书出去了。我觉得很奇怪,他们都这样看着我!
我踩碎阳光满地,跳?走进教室,夹杂着我的梦想。我的梦想还在,只是价格涨了。
我开始尝试把我滴下的水融化到学习的海洋里。我从心底里觉得特别难。我想过放弃,内心的不甘让我继续用梦想与困难抗争、抗争。
在我的旅途中,我在努力奋斗!