微笑小天使作文600字-高中高二作文
好久没关注微笑天使了。
没想到最近能看到他参加的节目,我只欣赏和喜欢他。
作为人气和长相都不错的最年轻的年轻一代,他在节目上的恰到好处的限制让我对他感觉更好。
一个优秀低调的人,你真的不能给他机会,否则他真的会用自己的力量圈粉。
很快,我看到很多人在节目视频下对他的评价,几乎都是片面的赞。我感觉他和自己想象的不一样。他原来是一个没有偶像包袱的那么可爱的人。
他的确是,他没有把自己当成明星,只是把它当成了和其他人一样的一个职业的名字。到了下班时间,他和我们一样,但是认识他的人更多。
本来我还觉得我对他的欣赏有滤镜,只是最近看到一个他这个年纪的很火的演员。
也是一个形象好,演技好的当红演员。出于好奇,我看了看他的一些新闻,没想到竟然会冒出一些让人吃惊的报道,满是图片和真实。虽然我知道很多事情不能轻信,尤其是在这个利益平衡的年代,但有些事实还是有的,就像真的有钢印的照片。
当我想到笑天使被传言是黑的时候,那些真的是很普通的个人行为,只是因为公众人物被无限放大,故意用来说教。当时有人说是因为他真正没有的是黑暗,只说了一点瑕疵。
结果这一次,相比之下,我加强了对微笑天使的憧憬。的确,一个快30岁的大男孩,脸上还是会带着稚气的笑容,还能感染别人,为什么人就感觉不到被欣赏呢?