关于微笑的作文高二优秀作文)
既然微笑是温暖的阳光,姑娘,为什么孤独笼罩的黑暗里只有你一个人?既然微笑是一个温柔的春风,女孩,为什么它要在漫长的冬天停滞不前?既然笑是清泉,姑娘,为什么还要守着一口干古井?
笑一笑,姑娘!当你身处逆境时,请让微笑带走所有的悲伤,化解所有的困难和挫折。
笑一笑,姑娘!即使眼泪已经模糊了你的双眼,擦干眼泪,微笑着面对这个世界。相信人生有幸福,就会有痛苦。如果说幸福是闪烁的星星,那么痛苦就是浩瀚的夜空,星星的美丽让人感到兴奋。如果说幸福是美味的甜橙,那么痛苦就是橙汁的酸味。加上酸度,橙汁的味道是那么让人难忘。痛苦并不可怕。重要的是你还能微笑着享受生活中隐藏的快乐。
笑一笑,姑娘!即使一次次失败,也要扬起笑脸,用信心和勇气去追逐成功的勇气。要知道,生活并不总是一帆风顺的。小溪会流过平坦的林荫小路和粗糙的砂石窄路;雏菊会和花鸟一起度过夏天,也会度过萧瑟的秋天。林荫小道上有美景,但只有沙石的削尖,才能让小溪奏出欢快的曲子;雏菊在鸟语花香中快乐成长。然而,只有在秋风的催促下,她才能绽放出惊人的美丽,让生命不朽和永恒。漂亮的姑娘,不要怕挫折。相信不会有死胡同。请微笑着克服困难,搭建通往幸福的桥梁。
笑一笑,姑娘!不只是为了我自己。请用微笑感染身边的每一个人,把快乐传播到世界的每一个角落。请抱着这样的信念,总有一天,世界会变成天堂,所有的人都相爱,快乐的歌会飞向每一个地方。姑娘,有了这个信念,无论面对自己,面对朋友,面对陌生人,你都会一直微笑。你的生活将不再充满泪水和悲伤。你是一株绿色的向日葵,被明媚的阳光涂上了耀眼的金黄色。
笑一笑,姑娘!作为最壮丽的宝藏,作为最美丽的天使,作为最纯洁的灵魂,请微笑着发出最灿烂的光芒。
睁开眼睛,从梦中醒来,发现自己停留在梦里,不愿苏醒。梦里的一切都是那么真实,但我清楚的知道,永远无法实现。它美丽如昙花,转瞬即逝。梦里还是那条路,背着我走。梦里是同一辆三轮车,载我…