笑笑,我告诉你,自从爸爸走了,你也渐渐离开了我。有时候真的会笑,但是心里没有你的位置,连你的影子都找不到。
时间就像一只不知疲倦的鸟,总是在寻找它善意的巢穴。昨天,一切都成了泛黄的日历,经历过的风风雨雨成了日记里被泪水打湿的书页,失去父爱的痛苦给日记增添了最沉重的一页。几乎让我失去了一切。看不到父亲严肃却充满爱意的脸,听不到父亲爽朗的笑声,感受不到父亲再次温暖的怀抱。从此,我的生活失去了色彩,我的家庭失去了幸福、自由和微笑。让开朗大方的母亲突然变得沉默,失去了之前的笑容和快乐,烦恼和烦恼占据了整张脸。梦里经常出现妈妈抑郁无望的影子。放假回家,妈妈只是勉强笑着,真正的笑早就没了。每次看到妈妈哭丧的脸,我总会难过,眼泪不自觉的滑落,但我不敢让妈妈看到,也不想让她给我强行挤出一张笑脸。
微笑,请回来,让昨天的阴影离开我们,就不会有悲伤,烦恼,孤独。昨日已成历史。我爱爸爸,但我不想妈妈一直活在这个阴影里。我希望我妈妈幸福。她现在是我的精神支柱。
微笑,让我告诉你,我们需要你。