农夫的院子里有一棵新种的樱桃树。樱桃树很弱,春天只生长一棵叶儿。
叶儿很孤独,很快一朵名叫—— europe的小花被逐出了樱桃树。叶儿和欧洲一拍即合,非常愉快。他们非常高兴。
就在叶儿和欧洲的友谊最深厚的时候,另一朵花,——菲律宾出现了,也许是出于好奇!叶儿主动与菲尔联系,叶儿觉得菲尔是一个好朋友,一个值得信任和可靠的朋友。
叶儿把菲儿介绍到欧洲。
………………………………
叶儿、菲尔和欧洲成了好朋友,无话不说的好朋友。
当蜜蜂和蝴蝶传播花粉时,叶儿、欧洲和菲律宾拒绝蜜蜂和蝴蝶。因为他们坚信友谊是持久的,是任何人(包括水果)都无法替代的
…………………………………
渐渐地,叶儿发现冰儿和菲儿走得很近,近得让人觉得吃力:
冰儿和菲儿正在窃窃私语,不时露出窃笑.
叶儿非常渴望走进他们,但欧菲的冷漠让叶儿突然觉得世界是灰色的,他最好的、最好的、最好的、最好的朋友背叛了自己!
叶儿想哭,但叶儿忍住了,因为她不想让欧洲和菲律宾看到她哭。叶儿曾经说过,他是最强壮的,永远不会哭,永远不会.
秋天来了,叶儿和菲尔以及欧洲之间的友谊结束了。分开的那天,叶儿没有哭,叶儿笑了,真的笑了但是谁知道叶儿的心在流血呢?谁知道呢?
随着冬天的到来,叶儿的绿色身体逐渐变黄,最后,叶儿被秋风吹倒了。叶儿看着被风吹倒的欧和菲尔,说道:“谢谢你们曾经给我的纯真友谊。真的谢谢你!”
眼泪顺着叶儿的身体落到了地上.