睁开眼睛,从梦中醒来,发现自己停留在梦里,不愿醒来。
梦里的一切都是那么真实,但我清楚的知道,永远无法实现。它美丽如昙花,转瞬即逝。梦里还是那条路,背着我走。梦里是同一辆三轮车,载我回家。梦里,还是刺痛的胡子。他扎了我一下,疼死了。梦想还是那么华而不实,那么美好,但现实总是遥不可及。
那些快乐的过去,留在记忆深处。一些不想被记住的破碎的画面拼凑成悲伤的回忆。一个瘦弱的老人躺在床上,痛苦地呻吟着。瘦瘦的大手,满是青筋。眼泪止不住的往下掉,幼小的心里充满了爱和失望。你问了我多少次你的病会好吗?我会明智的回答。你的病一定会好起来的。然而,毕竟你离开了我,去了一个快乐的天堂。
这是一个非同寻常的夜晚。你睡了,永远睡了,如此安详。我知道,无论如何,我都无法阻止你前进。我期待有一个天使守护你这一生努力的人。只是默默的含泪和你说再见。那天晚上,我哭干了眼泪只是为了告诉你,你是我生命中最美好的回忆。
天堂,那么蓝,真心希望,天空之上,有一个地方叫天堂,那里有天使守护着你!