用微笑告别最后的时光作文400字-高中高二作文
时间就像风,会比阳光温暖;时间就像水,它会比刀刃更锋利。
风过得无影无踪,却真的改变了我们的细节;用无情的节奏,让我们拾起那些温暖或痛苦的回忆。
两年来,我们成功完成了从最初野性不羁的纯真到低调理性的成熟的完美过渡。时间像一缕清风,把梦想的种子带进我们的心里;时间就像一把水,夹杂着欢笑和谩骂,变成了养料,让藏在心里的种子生根发芽,最后长成参天大树。有了它茂密的枝叶和根,我们的心紧紧地绑在一起,我们大家庭的成员有了最坚定的情感和最可靠的寄托。所以面对高三的分离,他们会感到难过,会放弃。
时间到了尽头,刻意的低调,无所畏惧的放纵,都掩盖不了离别的悲伤。回顾我们在一起两年的时光,也许我们应该用最深情的方式说再见——微笑…
笑如河堤,让时光之河和老师们在最后一转溅起最独特的浪花;微笑就像一把刷子,让时间和友谊的手在最后一张纸上得到最美的风景;像阳光一样微笑,让时间和梦想的道路在最后一站绽放最灿烂的花朵!
微笑着告别最后的时光,给即将分开的我们留下最温暖的回忆…