关于微笑的作文高二优秀作文)
只是感觉事情变了。穿越河流和海洋。乌云的顶端。只有智者巍然屹立在群山之中,只有智者站在历史篇章醒目的地方,做人生的智者,做命运的智者,做自己的智者。慢慢来,做一个真正的智者。这一切都需要你微笑着把每一个音符连起来。之后,你的人生就是一首悠扬的歌。
在我的学校生活中,有许多障碍,比如矮山,它们连接在一起,串在一起,形成一个多刺、泥泞的矮山群。我们站在爱情的另一边。你的生活中有太多短暂的诱惑。而成功,一半在于接受诱惑,一般在于拒绝诱惑。另一边的花吸引你的目光,山激励你成为智者。去哪里,要不要去做?
我选择做生活中的智者,学习挑战每一组沧浪。虽然我只是一件薄薄的衣服,但已经足够了。微笑着拥抱这一切。雨后必有彩虹。我承认我有欲望,我坚信它能让我飞得更高,因为灵魂是上帝赐予人类最好的翅膀。梦想有多高就能飞多远。
微笑是淡淡的花香,微笑在深沉的母亲脸庞旁;微笑是淡蓝色的春天。微笑,会让急躁的心停滞不前;微笑可以让沉沦重新获得魅力;微笑,能让迷失的方向找到回家的路。微笑,它让我走向真正的智者,接近成功的喜悦。我深信青山的竹子会永存。梅花在雪中绽放着奇异的美丽,鱼在水中编着奇异的舞蹈,鸟在空中发出不同的声音,草画着非凡的地毯,带着微笑的心欣赏着一切,无论水、树、草、花,展现着各种各样的人,攫取着本质。我坚信自己是天才,因为我一直相信笑脸一路泥叉。努力,不懈,就能成为天才。