微笑是当脸绽放时给人类的享受。微笑是灵魂打招呼,给人内心温暖的时候。微笑是一个好的开始,给人胜利的信心。
微笑可以解释一切,化橄榄枝为玉帛,化冰雪,带来生机勃勃的春天。
十之八九的事情发生在1960年,因为这个世界根本无法满足我们的渴望。只要微笑面对,任何困难都会迎刃而解。
在超女比赛中,年龄最小的黄亚莉在最后的五分之六比赛中被淘汰。她哭了,但她笑着哭了。她说:“虽然我被淘汰了,但是我很开心。在以往的训练比赛中,我感受到了姐姐们的友情,锻炼了自己。结果如何并不重要。重要的是我认识了所有人,也认识到了自己的不足。淘汰对我来说是一个新的开始。”
旅途中有无限的芬芳等着你,也许是挫折,也许是幸福。我们要微笑着出发在未知的路上,克服困难,勇往直前。
古时候有个瞎子是个和尚。和尚想有一天去西湖看看。有人问他:“你什么也看不见。到了西湖,如何欣赏如画的风景?”他回答说:“虽然我是瞎子,什么也看不见,但和聋人相比,我还是能听到鸟儿的歌唱和笑声。比起哑巴,我也能倾诉我的感受。虽然看不到西湖的美,但我可以用心感受,微笑着享受。”
是的,人不是选择自己的健康,但我们可以微笑面对。
阳光总是在暴风雨之后到来,无论是失败还是痛苦,如果我们从微笑开始,你会发现生活是如此有趣,空气是如此清新,湖水是如此清澈…
以微笑开始,你会发现生活中的荆棘会变成美丽的花朵!