微笑的魅力650字
活着是生命的形式,而微笑是生命中最绚烂的花朵。——冰心
生活的每一天,总是需要微笑;世界的每个角落都需要微笑。微笑,有一种魅力:微笑是动力;微笑是一种快乐;微笑是一种洒脱的微笑。
对自己微笑
无奈的时候,我对自己笑了笑,我告诉自己“我在沉船边经过了千帆,在病树前经过了万木春”;迷茫的时候,对自己微笑,“山河无道,黑暗中又有一村”就在我眼前;痛苦的时候,我对自己微笑。雪莱告诉我:“冬天到了,春天还会远吗?”只要有可能,就对自己微笑,让委屈从眉宇间溜走,让烦恼从脑海中消失,让生活充满快乐的旋律,让自己带着微微的微笑跨过障碍,向前走。
微笑的魅力在于人有源源不断的力量!
对别人微笑
给老师一个微笑,让他们在努力之后收获心灵的回响;给学生一个微笑,让他们忘记不属于花季的烦恼;给爸爸妈妈一个微笑,让微笑消除他们的身体疲劳,放松心情;给帮助过你的人一个微笑,让他们知道你有一颗感恩的心。对别人微笑胜过千言万语。它是人与人之间最好的语言。你对别人笑得越多,别人对你笑得越多。
微笑的魅力在于,人有发自内心的快乐!
微笑面对生活
生活中的每一点都充满了喜怒哀乐,但这并不能阻碍我们对生活的追求。生活是一面镜子。如果你对它微笑,它也会对你微笑。无论你是攀上了成功的巅峰,还是被困在了巨谷的深渊,让我们轻笑;无论你是风吹雨打还是阳光明媚,我们都微笑着接受。让微笑遍布我们的生活,就像阳光照耀着美丽的世界。微笑面对生活,创造全新的自己!
微笑的魅力在于让生活充满阳光!
微笑是一首意味深长的诗,让人回味无穷;微笑是一幅素雅的画,让人念念不忘我;微笑是一首舒缓的歌,让人陶醉。微笑!让花朵绽放,让冰融化,让灵魂带着翅膀飞翔!