关于微笑的作文高二优秀作文)
“朋友一辈子走在一起,当年没有了……”最近迷上了这首《朋友》,连歌词都没想起来。有时候听着听着,眼泪就流了下来。我并不软弱,但我可以嘲笑其他东西。然而,我们一起走过的每一步,我都体会到了我们之间的默契.
在过去的一年里,我们是每个人都羡慕的友谊,从来没有过。但是,那时候我总是骄傲地对别人说:“那是肯定的,我们不要太优秀!”一切都随着时间的推移而改变。我们不再是过去那种幸福的友谊了。即使走在同一条路上,我们也只是擦肩而过!有些事情是注定的。由于各种原因,我们被分成不同的班级我以为即使我们不在一个班,至少我们的感情不会改变。可能我一直觉得你在变。如果我们熟悉,我们都在改变。当我们到达一个陌生的环境时,我们需要融入那个不同的陌生环境。开学的头几天,我不适应。最后,我学会了放下,和他们在一起。也许我忽略了你,至少不管我有多不开心,我都会对你微笑。最近你可能因为环境不再和以前一样而变得沉默寡言了,对我们来说已经没有欢乐了…
我以为你和你的朋友们玩得很开心,但我们只看到你的笑容越来越少。也许你不善言辞,所以我无法猜测你的想法。我不喜欢猜别人这么累。我喜欢别人的自言自语就因为我们如此不同!从始至终我都无法理解你的性格,但是我能理解的很透彻,因为我在你面前表现的很透彻,我也不喜欢隐藏自己,最近真的没怎么想你说的那些东西。他们告诉我,可能只是怕误会,我就问了,我也打算阻止,因为我明白了不需要把什么都知道的太清楚,因为还有其他人参与其中,所以我无法保证真实的事情是什么样的,也不知道他们想要的结果是什么,所以我选择了
在某个瞬间,我的心已经凉了,只是因为你最近变了。至于我想我们都知道的,你冷漠的眼神让我进入了冰室,即使我是炽热的太阳,我也不能把你们都带到那里!…
因为我们一起走,所以我在乎…因为我们一起走,所以我笑了…因为我们一起走,所以我记得我们笑的每一刻…因为我们一起走,所以…