人的一生总会经历一些事,总会被一些事感动,但在忙碌的学习生活中找到感动的东西,却是三年的追求!
和朋友去书店,和老师谈未来,和父母谈心事,总会让你觉得有点开心,默默感动。
第一部分
我父亲每天早上送我去学校。有一天,我坐在车里,突然想到有人会问我:“你爸爸天天送你吗?”我想,我该说什么。我的第一个回答当然是!然后,我沉默了!为什么,当然,不管是刮风下雨下雪,爸爸都会送我。那一刻,我感动了!
第二部分
我同学的朋友生病了,有义务请假去医院照顾同学,上课分心。有时候看到她默默流泪。虽然我是旁观者,但我的心被它感动了!
第三部分
人生难免被误解,就是那一天,我莫名其妙的被骂了一顿,而这一刻,我的老师知道了这件事,老师拍了拍我的背对我说,人生还是要向前看的,长大了想想就会后悔!我会和他们谈的。以后我们还是好同学!
我活在当下,我想过去,我想未来,我一生都在寻找情感!