感动作文600字-高中高二作文
我心里有一个杯子,里面有大大小小的红绿东西,都是我记忆的碎片。我拿出一个放在脑子里.
我和爸爸坐在去广东的火车上,火车的汽笛欢快地响着“呜呜呜呜呜”。到了广东,我们赶回爸爸家,因为我实在是适应不了“外面”的空气。刚到家,一些五颜六色的花瓣像五颜六色的蝴蝶一样在空中飞舞。“欢迎盈盈回家。”大家齐声对我说。然而我却不屑一顾,因为就是这个可恶的女孩偷走了我的爸爸妈妈,让我失去了家人的宠爱。我来的时候就是想把她治好。
我在他们打盹的时候开始了我的恶作剧。我打开一瓶没开封的饮料,倒出1/2,按2: 5: 4: 1的比例放入盐、辣椒粉、洗发水、醋,然后由我搅拌,和之前一模一样。为了保险起见,我把饮料拿回房间假装睡觉。
他们都醒了,爸爸去上班了。爷爷也上班了;奶奶去了叔叔家;家里只剩下我和那个女孩。我心想:她要是喝了这瓶“我自己泡的茶”,那她就……哈哈!我给了她茶,她毫不犹豫地喝了下去。但她对我没有一丝一毫的怀疑吗?喝完酒,她强笑着走回房间。我以为她会告诉我父亲,但她没有。她说:“姐姐,我知道你不喜欢我,但我相信我会让你喜欢我的。”我哭了,我的心像打翻的五味瓶。
我错了,我完全错了。那个女生还不错。她用真诚的心感动了我。她感动了我一辈子!