寻找身边的感动作文700字-高中高二作文
感动是一种说不出的情感,只能用心去欣赏。
经常会被一些人或者事感动,但有时候感动我的好像什么都没有。
当我看到心爱的花一夜之间枯萎,花瓣散落在地上;当我看到那只即将从壳里出来,向外挣扎的小鹰;当一个久违的朋友伸出友谊之手,紧紧地拥抱我的时候……虽然,这些都是那么普通。然而,他们深深地触动了我感动的心。
感动我的,有时候是一个微妙的,容易被忽略的场景。就像花一样,这是一个普通的现象。但是,我把它融化在心里,默默地把它变成了生命消失的挽歌。我觉得林黛玉的内心也是感动的。不然她怎么表演含泪埋花抱头痛哭的场景,怎么发出“没有悲伤的歌给我,不知道花什么时候散架”的感觉?
其实感动并不需要太多的文字,太多的泪水,太多的赞美,也不需要去硬改一些东西。感动是一种细腻的感觉,就像一条清澈的小溪静静地流淌在我们人生的道路上,只有当它流过崎岖的山路时,它才轻轻搅动起一朵晶莹的小水花,然后继续向前流淌。
我很感动,因为我深深的爱着世界上所有美好的事物,独自爱着它们。正是因为我的触摸,所有美好的东西都深深地爱我,爱我。
感动,我和朋友之间的距离拉近了,让我们可以一直保持着真实真诚的友谊,保持着根深蒂固的情感交流和感动。互相关心,互相鼓励,互相付出。
感动,可以洗涤人的心灵杂质,它就像一个多味瓶,让我们品尝生活的起伏。它就像一个精炼炉,帮助我们提炼生命的真谛。
在感动中,我们保持灵魂的真善美;在感动中,我们保持着做人的尊严;在感动中,我们改变了旧的自己,赢得了新的自己。
当我们仔细观察和欣赏身边的人和事的时候,让我们内心最深处绷紧的弦感受到触动,在我们心中衬托出天籁之音。
生活是一面镜子。如果你对它微笑,它也会对你微笑。