因为感动,所以感激!因为感恩,所以回报!感动是水,滋润着每一个活着的灵魂!感动的是风,吹走了死亡的复杂,吹走了生命的纷扰!被群山所感动,郁郁葱葱,绿意盎然,给人一种颤,宽广而雄伟的气势,让人忘却烦恼!这是大海,道路,船,帆,桨.
因为感动,才会用心记住生活的每一点!心的颤抖可以给文人以灵感,给文字以活力,所以流水深情,落花有意!灵魂的震撼可以给士兵勇气,所以“战场上醉了不笑,古代也打过好几个人”,所以“黄沙每战穿金甲,不破楼兰不归”。触及灵魂可以给政治家以清正廉明,所以他们“鞠躬尽瘁,死而后已”,“如果你想利国利民,死而后已,何必因祸得福?”。学会被感动,被人的快乐感动,被阳光的恩惠感动,被英雄的义举感动!
因为被感动,历史会变得遥远而亲密,深刻而深情。一首唱了几千年的《高山流水》,依旧失败,却依然“听起来像曹汉鸟去晚了,响成深泉游鱼出”。为什么也?因为感动,让人心弦激荡,产生共鸣!所以,每个灵魂都弹着同样动人的歌谣!“今天的人看不到古代,这个月之前拍了古人的照片。”因为感动,月亮也有情怀,天空也有泪水!
因为感动,山川变得多愁善感,多愁善感。有那么多迷人的山河,所以人的心是宽广宽广的,人的心是在自然的恩惠下成长的,所以是纯洁的,美丽的,精致的。
因为感动,世界变得多情多彩!父母的善良让鬼神哭泣,这是最感人的,所以人们孝敬父母,爱他们!爱人的关心是最感动人的,所以有一句话叫“爱自古有伤,有离,更能冷落清秋节”!朋友兄弟的思念也是感人的,所以“一个人在异乡作客,每逢佳节思念亲人”广为流传!
因为感动,所以开心;因为幸福,因为爱,因为和谐!
学会感恩,学会感动,让世界没有硝烟和战争,没有欺骗;让所有的委屈、悲伤和仇恨在清澈的溪流中被冲走,随水而去!
因为感动,一切都有感情,自然的感情不计其数!让我们学会感动,感动自己,感动别人,感动天地。