感动作文450字-高中高二作文
记得很久以前我们小学比较小的时候,老师经常教我们很多科目陪我们唱歌,教我们唱歌跳舞。
但是从这个小学校毕业后,我看到了不同的风景。
也许很多人已经习惯了这种教学模式,就是在大城市,好像我们这么多年的教育,渐渐习惯了某个方向,好像我们从来不知道这些原因,这些原因是什么。
也许从某一天开始,我们就能明白这些原理,是什么样的想法。好像一直都能理解。这个时候,我们根本不会在意那些小细节。
也许很久以前,我们就知道在这个过程中每个人都可以做出什么选择。
以前我们在学校学不到那么多问题,仿佛一下子就明白了,那么多问题在你心里并不难忘记,但你却一直认为是无法解决的。
只是当你再提起那些路人的时候,他们是那么的震撼,没有什么特别之处。
只有一个人突然意识到这些问题的重要性。
突然好感动。
一句话,一个表情,一句不经意的问候,都能让人心动。最近看了一部电影,也让我感慨万千。这部电影的名字叫《快乐到家》,想必大家都很熟悉。这部电影的主角是乐乐。乐乐是一只被人遗弃的流浪狗…