生活中有很多感动,但我们从来没有不经意间记录下来。所以,当有人问“你最感动的是什么?”是的,我总是犹豫回答。
然而,一次偶然的机会,在听了著名演说家孙云的演讲后,我哭了,因为我长大了,从来没有数过那么多爱我的人对我做过的事情。"晚上悄悄给我盖被子,冬天给我织一件厚毛衣."也许,这些都是小事,但这个不应该忘记。
小时候不懂事。我妈告诉我能做什么,不能做什么。我还不会走路,爸爸胖胖地弯下腰,我胖乎乎的大手拉起我多肉的小手,领着我往前走;有点老了。爸爸妈妈担心我的学习。但即使这些画面刻在我的脑海里,我也没有说“我爱你!”给爱我的人
孙云先生是一位成功的演说家。听他的演讲总是让人哭。不仅仅是他有多情绪化,而是因为他说的是心里最感动的角落。在那个角落里,有满满的爱,但我们却因为种种原因选择把它抛弃在角落里。
在那次汇报会上,我抱着妈妈,哭得像15年前的那个孩子。我妈像15年前哄我的妈妈一样拍拍我说:“别哭,好孩子,别哭。”
春天,看满树的樱花,总会触动万物的魔力。今天,看着母亲洁白的鬓角,总会触动世人挚爱无私的真情!