收藏感动400字
感动是温开水;感动是一颗甜甜的糖果;感动是快乐的人的音乐。可以搬过来收藏吗?我告诉过你,搬家了可以收藏。
初中的时候,我们学校的0班总是最晚搬早餐,每天吃冷饭,馒头不好吃。回到家,我对妈妈说:“请你每天早上给我做早餐好吗?”她回答说:“好吧!”天亮前,我醒来发现妈妈在给我做早饭!我妈叫我赶紧起床。如果我不起床,食物就会变凉。三次五次两次后穿上衣服。我赶紧去客厅吃饭。他的行为打动了我,我收下了。
高中的时候,我有一个好朋友。她的名字叫安。有一天,我的小指像刀子一样割破了我第四根手指的皮肤。皮肤破了,流了很多血。我马上跑到食堂买了一包卫生纸和两个创可贴。我的心变得温暖。于是,我把它收藏在心里。
有很多东西触动了我。我一个一个收集。