美丽的回忆_高二日记500字
今天下午,朱梅和刘华杰去三中拍了一张纪念照,带了一架照相机,在公共汽车上工作。他们看也不看一棵树就转身出了窗外,飞快地过去了,心想,时间不像这些树,过得真快。还没享受好,你就闪了过去,然后转头看着另外两个姐妹。我心里真的很害怕以后和他们成为陌生人,哪怕是遇到了。
毕竟时间和树少,很快,就临时结束了。虽然他们已经走到了尽头,但他们想念那些美丽的小树…
我们走进树林,因为是花草茂盛的季节,夏天,所以这里的每一棵树、每一朵花、每一株植物都有一个美丽的焦点,可以让你眼花缭乱,不知道是来这里还是去那里…
一路上,他们带着自己的相机,飞快地拍着自己的每一个姿势,生怕自己会像小树一样,还没来得及看就被车速剥夺了。
时光飞逝。一眨眼的功夫,相机里就显示了100多张照片,每张都带着浓浓的友情。唯一的缺陷是四姐妹缺一个会跳芭蕾的芭蕾姑娘。他们拍合影很开心,但也有一丝悲伤和快乐。他们和充满童年友谊的朋友拍了很多漂亮的照片。难过,也许我不会再在这里拍了.
时间,虽然剥夺了学生美好的时光,却留下了美好的回忆,以至于回想起来,不禁露出不易被人注意的微笑;回想起来,有一种想回去再做一遍的感觉;回想起来,想认识老朋友,好好吃饭,好好哭,好好笑,好好叙旧…