勇敢的做自己作文400字-高中高二作文
我又听到警铃响了,我漫不经心地转过头。我没看见你,但我看见了你的车。我只是在那个地方呆了一会儿,走了一会儿,以为你不在的时候突然失去了理智。
其实你一直喜欢对人说教。你说这里的任务都要自己承担,而不是别人强加的。
但是,你的任务总是铺天盖地,没有自己的生活。你真的喜欢这样的日子吗?
我曾经看着你,你却看着天空,一动不动,皱着眉头。
从此我知道你有你说不出的烦恼,就像我有我说不出的秘密。我们是孤独的旅人,想紧紧拥抱,却又有自己的刺,生怕伤害到对方。
从那以后我就没见过你。
但我想到很多结局,无论是赴约,再见面,还是离别。未来那么多,却没有一个属于你我。有那么多情话,没有什么是真正歌颂孤独的。
你我注定是对手。
在这条路上,每个人都在为自己的事业做准备,从来没有太大的动静,只是突然眼泪掉了一地。那个地方的失落再也无法拾起。那天黄昏,你抱着膝盖哭得很黑。
但是答应我,哭最后一次。
之后,勇敢一点,做好自己。