最近遇到一些伤心的事情,感觉有点失落。和每个女生一样,抱着枕头哭,对身边的人莫名其妙的发脾气,惊得想不起来但是现在,我要勇敢地告诉自己,这一切都结束了,我要学会忘记这些痛苦,只留下曾经留下的美好。
虽然我知道这一切都不容易,但我永远记得我是一个勇敢的女孩。我不坚强无所谓,哭也无所谓,因为我知道这是成长的必经之路,一条残酷的路。
我曾经希望任何好事都可以天长地久,现在终于明白,世间所有的好事都是有尽头的。无论谁离开这个世界,都还得活着。
只是离开了一些人以后,生活会更加艰难,思念的痛苦充斥着我的内心,迫使我不断回忆。但我觉得应该只是暂时的。
无论如何,我都会以勇敢的微笑面对这一切,顺其自然的原则不会改变,阿q的自我安慰会继续,因为我明白成长是有代价的。
这几天很安静。我只是看书,每天上网,偶尔练练汉字,或者逛街,所以一直在期待一个舒服的假期。突然明白了塞翁失马,焉知非福的道理。上帝真的很公平。我得到了,又失去了。
突然想起我曾经写过的一段话:我在成长,左手不断的失去,右手却从未停止过思念。
最后,我要感谢一些人。我感谢芮贺辉的关心,感谢盈盈和小丁的乐观,感谢大足和我的交谈,感谢师父给我的勇气,也要感谢哥哥听了我这么多。真的,这些事情发生后我第一次跟别人说这个。
我也要感谢一个已经离开的人,感谢你留给我的美好。你陪我走了三年,在我的成长道路上留下了深深的印记,让我明白了太多。
感谢上帝,让我们完美的开始,快乐的走,勇敢的结束。
时间就像沙子,时间在冲刷一切。我相信阴霾会过去,阳光永远在风雨背后。
有些人,只是成长路上的一个过客,终究没有回到别人身边。
我照了照镜子
做个笑脸
不要让眼泪流下来。
假空气
伤我心
已经泪流满面。
也许
男生也是水做的。
快乐不再,悲伤重现。
爱的味道
慢慢来。
天黑了
人很安静。
难忘昨天的声音
你还记得吗
我对你的承诺。
听着静夜倾诉寂寞
感觉到心里的痛。
绕着中庭的绳子,淡淡的忧伤
我还是很失望。
男生可以放下
鼓起勇气面对死者。
世界依旧悲伤
我可以摆脱你给我的悲伤。