勇往直前(转载)作文400字-高中高二作文
天上有云,眼前有袋,通往太阳的另一条路是无尽的,无尽的。道路绿意盎然,伴着青春;远处滚滚黄沙,与成熟相连。我们走着,把自己的生命奉献给心中的神坛。
即使受伤,也不要让泪水遮住脸,擦干眼泪,我们会在三月再次微笑。
即使迷路了,我们也不会把悲伤刻在额头上,星星总会升起,我们总会知道哪边是北,哪边是南。
我们日复一日地走着,听着风中传来的雨声,听着雨敲打着大家族的鼓点。那些年的电缆最终会变成我们抛向空中的闪电。
我们走着,年复一年,看着冬春冰雪的寂静回荡,看着春天在大地的线条间融化冰雪,那个季节的色彩最终会被我们泼洒成五彩缤纷的画面。
我们让每一天都平凡而不平凡,让飞扬的思绪在微风中轻轻舔舐紫罗兰。我们的眼睛非常黑暗和明亮,黎明和日落的迷人火焰在我们的瞳孔中闪烁。我们的足迹将被风化成传奇、风格和座右铭。
生活不简单,我们勇往直前。