勇于尝试作文600字-高中高二作文
经过近一周的早操和舞蹈活动,我积极参加。
虽然那几天有一些天气原因和个人因素,但我发现如果我放弃了一个我能坚持的好习惯,并没有让我开心。
虽然我可以选择一个人锻炼,但是因为没有群体的相互监督,自律少了,更多的是靠自己的精力去控制,一定程度上会累一点。
另一个是场地和锻炼方式的选择。经过一番比较,我觉得应该继续加入舞蹈团。
看了老师发的我们应永的视频,才知道真的像一面镜子,平时也不在意。在视频镜子里,我看到了很多缺点和一些小细节,也看到了自己和别人的差距。
这也是在激励自己,发现自己的不足也是一种幸福。关键是我有改正的信念。
出于个人原因,我想出了一些让自己更舒服的方法。
怕出汗太多受风,买了一条大毛巾,感觉出汗了就及时擦干。
我不想喝太冷的水,所以我还是用保温杯,但是不用热水,我倒的是小盆冷却的温开水,想喝的时候就喝,不会太冷也不会太热。
我觉得我喜欢这个舞蹈早操最大的原因是它让我明白了一个道理:有些事情我们觉得很难,有些事情我们觉得做不到,只是因为你害怕走出去尝试,当你勇敢的尝试,你会发现你可以。也许你并不优秀,但是如果你敢于尝试,花足够的时间去练习,即使你不能成为最好的一员,你也是最好的。