勇敢作文400字-高中高二作文
我一直知道在这样的路上走到最后是什么感觉。我们曾经三步回头,觉得这些东西真的舍不得走,但是说了再见之后才发现,这些东西才是我们最亲密的东西。
但是善良有什么不好呢?毕竟还是要离开这里,走的更远。远方的路总在期待。
可能你喜欢的那种竹子成了你房间里的屏风或者窗帘,这才是你喜欢的。以前你总羡慕那些喜欢古风的人,那些胆子大,敢穿汉服上街的人。
在你的幻想中,如果有一天你有条件,你想成为这样一个勇敢无畏的人。不要管别人怎么想,做就是因为喜欢。当然前提是不伤害别人。
想穿汉服这种东西也不会伤害别人。
可能我们平时心里总是过分强调因果关系和得失,会阻碍我们工作的进度和节奏。我们总觉得自己优柔寡断,畏首畏尾,其实想不出什么办法去改变。
也许,每个人对直接的东西都有真实的看法,但又觉得这些东西都是有关联的。
不是很绝对的问题,但在你身边也是真实存在的。
这些都是我们喜欢的东西。只要你每天勇敢无畏的去追,每天都会很开心。