关于勇的作文高二优秀作文)
也许当我习惯了一个地方的美好,就会发现那里的一切都是可爱的。
也许那里有一个孩子还在摇篮里,但他会慢慢长大,用自己的眼睛发现世界上如此美好的东西。他会逐渐接受和热爱这个世界。
我会永远记得,那时,他们其实在思考自己的理想和未来。他们有很多不愉快的记忆,但他们可以在一瞬间忘记它们。
我希望在未来的某一天,我能变得如此坚强和勇敢。也许他们不知道什么是愤怒。他们会思考,如果没有人陪伴,它在未来会有什么价值。也许他们必须等到长大后才发现,即使是别人关切的目光,也是如此重要,值得千言万语。
也许对于敏感的人来说是真的。
然而,在我们的生活中,我们总是被这种情绪所驱使,我们不可能真正理性。我们可能在行动中犯了一些别人还记得的错误,但我们自己会忘记。
但没关系,因为生活本身就在于忘记过去,抛弃负担,创造新的生活。
没什么大不了的。