冬天悄悄地来了,似乎比春夏交替还要寂静。
我喜欢冬天,它清澈见底,蕴含无限欢乐。从窗户往楼下看,路上的雪已经凝结(压)成了一层“雪壳”。融化的雪和尚未融化的雪使地面染上了斑点。这样的混搭不好看!
我的心随着飞舞的雪花轻轻地飞翔,美丽的小天使,你是来赴约的吗?灿烂,美丽,漫天雪花是你的相思?
早晨的新鲜空气和冬天的第一缕阳光把我从梦中唤醒。
仰起脸,让雪花亲吻,因为一瞬间,你会变成爱的春天。
清澈湛蓝的天空上,飘着一些凌乱的云朵,像春天的残雪一样乳白色细腻,像卸下的帆一样长。但是它们的边缘像棉花一样蓬松柔软,但它们在每一刻都在缓慢而戏剧性地变化。
我要找的云是哪一个?突然,一束白色、柔和而强烈的光在我的灵魂里闪过。低头一看,已经变成了雪花落在地上。我还没来得及出声,就消失在了雪海。
把自己置身于噪音之外,伴随着桑迪的音乐,窗前的一盏灯,在楼外休息。漆黑的夜晚,雪花一层一层地洒在窗棂上,像一个独特的词,夜舞在灵魂中至高无上。有时候,在这样的雪夜,你会想起私酒里的杜牧。“窗外下雪了,抱着火炉,打开酒坛。就像雨中垂钓,睡在树冠底部的秋江里。”音乐敏捷的地方,间接的地方,悠扬的地方,就像漫天飞舞的雪花,那么轻盈,那么冷漠,却来自天籁之音。
我想下雪,虽然我的生命只有一年,等待清晨的第一缕阳光穿过我的身体.
太阳出来了。一束阳光像利剑一样刺穿了我的胸膛。当它停止的时候,我的眼泪涌了出来,里面充满了幸福。
我变成了雪。冷风一吹,美丽的雪花随风而去,像一只迷人的蝴蝶一样抛向空中,落入世界的漩涡。
漫天飞舞的雪花让我沉浸在无限的遐想中,在广阔的雪原,我留下了坚实的脚步。