徜徉在时光里,摇曳在秋叶里,缠绵在芬芳里,摇曳在爱情里,飘散在外,散尽在外,无尽的书,让相思消磨几回,让岁月流淌,让梦想读遍人间。兰若香雪路——号
这一季,走在落叶覆盖的记忆年,寒风轻轻吹拂着我深深的相思,千百年来一直定格在这诗情画意的秋天。回眸远眺,其温柔执着于千万回之忧,书之不竭,爱之不竭;深情凝视,谁的爱在秋天的画面里飞翔,过不了岁月,晃不了芬芳;几度红尘,其心在平淡的音符和落花中低吟,诉说着无尽的相思和无尽的悲哀。
拾起记忆的落叶,给手指一颗柔软的心,刻上一行注定千年的爱。剪出一道美丽的风景,五颜六色,隐藏在过去季节的柔和心情中。千千的叶子,轻盈地起舞,激起了我无尽的惆怅和关切。
不知道什么时候,我喜欢用笔墨染尽我的三千愁,读那些痴迷于感伤之韵的诗。心,被一串回忆孤独。泪,为一滴滴相思。爱情,盛开在文字的线条里。爱,萦绕在回忆里。想着,堆在了嫩嫩的书页里。软笔,静静读,浅记忆,浓墨。留下一句关心的话,抱怨悲伤。书里充满了爱和温柔。总是忽冷忽热,总是秋天。带着深情,远远的凝望。
望着秋天的天空,凝视着红尘,数着有多少落花的相思片片。多少落叶被用来遮诗。痛苦的话语抖落无数相思,感染忧郁的孤独。在盈盈平淡的语言间,思念你的惆怅被碾碎。在芬芳的扉页,留下你对万安的想法。
习惯了孤独,习惯了寂寞,习惯了一个人在季节里静静地行走,阅读着各种生活,阅读着过往,深秋渐渐远去,初冬的寒意凝重了我内心的寒冷。金合欢的落叶,在秋冬季间缓缓飞舞,漂浮在地上,点亮悲伤,点缀孤独,你留下的最后一抹秋色,能不能天长地久!一丝眷恋刻在心里,你能永远爱下去吗!
我多么想定格在这过去的记忆里,让岁月流逝,让时间匆匆流逝,永远不会放弃的是依恋,永远不会改变的是爱,当你手里写下你的名字,这辈子你就是我的爱,当你的灵魂刻在你的身影里,这辈子你就是我的心疼。回首爱情的道路,各种温暖褪去了记忆中的孤独和悲伤。
找一首快乐的歌,放下我孤独的心,倾听爱的心。我的思绪无拘无束,在秋叶中飞翔,穿越心灵的相思湖,把深情、满满的爱、淡淡的悲伤、浅浅的孤独融入你的世界,让你能深刻的理解我的感受,我的爱,我的悲伤,我的孤独,还有那漂浮的树叶。
为你拾起一首醉人的温柔的曲子,写下时间尽头的承诺,错过它,跳上你的心。为你蘸一滴苦涩的泪,继续写一千遍的柔情,在指尖下感受天涯。对你来说,等待花开的季节,遇见红尘,醉生梦死,执着的读书,努力的思考,静静的等待。扭曲伤害我的柔情,让我的生命充满芬芳的芬芳,让爱情在转瞬即逝的时光里荡漾,让爱情在岁月里流淌,想你,读你,把你的书融入我的生活。
久而久之,就是时光匆匆流逝,你的誓言永远驻留在充满往事与爱情的诗句里,不会像烟云般消散,更不会随落叶一起飘落。它已经深深地镌刻在我们生活的年轮里,数着过去的点点滴滴,数着过去的爱情,感受着过去的温暖。当时我飞过千山去接你。这时,我在天涯海角等你。一片片秋叶,芬芳着转瞬即逝的梦,回忆,红尘柔情,思念,穿透灵魂的灵魂,一丝依恋,缠绵的秋天童话。日复一日的爱,年复一年的记…