它陷入了沉默地球异常寂静我听不到晚风的呢喃,也听不到天上繁星的呢喃。良久,只有雪无声无息地落下.
我还记得去年的今天,虽然没有雪靠着灯光照亮我的记忆,但我还记得你收到圣诞卡时天真无邪的脸,你天使般的笑声仍萦绕在我心头。我还记得你用手抓着我的胳膊,兴奋地冲我眨眼睛.
是的,谁能忘记那无忧无虑的时刻,那充满风的夜晚。我们都深深地记得那是一个下雪的日子,但却充满了笑声。
我们无能为力。思念的波浪在我心中翻腾,直到它们变成一串泪水,模糊了无尽的记忆。我不得不在梦里对你说:如果我能摸到天上的星星,我会为你摘下来,为你珍藏。我多么希望世间万物都是我们友谊的寄托,可是现在…只能在梦里寻找…
白雪沉默了一天一夜,我心想:白雪,你是她派来的使者吗?
白天,校园依旧,一点都没变,依旧欢闹,心飞回到去年圣诞节,脑海里回响着问候…
那个问候一直到现在都没有停止过,雪像个孩子一样在我耳边低语。我又听到了你的声音,在我心的沙滩上,潮起潮落。我想索回“潮水”的宝藏,但它已经没了,但不要害怕,涨潮时它会淹没海滩。
夜里,雪无声无息地停了,就像它悄悄地来到人间;我心中的潮水退去,就像它不由自主地淹没了炎热的海滩:潮水的回声消失了,就像它带着悲伤和思念进来了。只有你的身影还留在我的脑海里,就像它在生活中的足迹。
明天会发生什么?我打开门,昏暗的路灯在雪地上投下银色的光,映出我的记忆。大地依旧寂静,伴着远方的问候,伴随着灯下雪后的微风。