作别青春的云彩作文900字-高中高二作文
青春是邀请,是创造,它有穿透一切的热情。一颗被淹没的心跳出来,寻找已经失去的东西,感受另一个样子,回到难忘的岁月,寻找对世界最初的爱。
96年秋天,随着雨的降临,你倒在了地上,你的哭声像一道闪电刺激了他们的心。他们用太多的厨师迎接你,但你的哭声却止不住。最后你哭着睡着了,小脸上还留着湿湿的泪痕,一时引起了人们的喜爱。
2004年夏天,一道闪电吓得你逃到妈妈的床上,随之而来的雷声吓得你直钻到妈妈的怀里。我妈一本正经的跟你说:“孩子,你要学会坚强,你妈不可能一辈子保护你。你要独立,要坚强。”你看着妈妈,眼里含着泪。母亲只是微微点头。你挣脱了妈妈的怀抱,回到自己的床上,蜷缩在床上浑身颤抖。那天晚上,你彻夜未眠。
2011年夏天,你带着所有的希望去应对人生的第一选择。你满怀信心的进入了中考的战场,却失望的回来了。然而,失败并没有完全让你失望。你像一个坚不可摧的小强一样回到了你的战斗中心,再次踏入了战斗。你说:“没有不成功的未来,只有不努力的借口;没有一点彻骨的寒冷,你可以让梅花闻起来很香。”
2012年的冬天,你虽然躲过了世界末日,却无法承受内心的阴霾。你以为世界末日会抹去你所有的记忆。你说:“我的青春还没有走到尽头,我怎么能这样失去青春呢?”你17岁的时候,从来没想过我在你身边多久。你看着天空问:“青年先生,你会来到每个人的身边,但你为什么不来找我?”“我不知道我已经来过你多少个春夏秋冬了。
我看着你哭,我的心被抓伤了。我看着你笑,我的心甜如蜜;当我看着你难过的时候,我也会和你一起难过。我喜悦地看着你,也为你的快乐而快乐;我的心随着甜美的旋律跳动,为你弹奏着一首又一首的天籁。
那些年我们一起度过的春夏秋冬。他带了一根细线把你绑在手上,他让我们手牵着手,心连心,直到永远。青春就像坐火车,滑过的风景美得让你舍不得放弃;但有时候你需要有人默默撑起你的伞,等着未来的火车带你去未知的远方。那些逝去的时光,醉人的风景,遇见的人,终究是渐行渐远。
告别青春的云,一定要记住一年的美好时光。我是青春,我为自己说话。