当我含泪写了一百遍“记得要忘记”的时候,我才知道忘记你是多么痛苦。
这个冬天太长了。我一直不喜欢冬天,因为太冷了,就像你和我说话的方式。我一直害怕冬天不去,害怕夏天太远来不了。那三个月是我最深的痛。我笑着尝了尝,这样就没人会发现背后的泪水了。
我说,记得忘记。忘记你,忘记不属于我们的过去,只属于我。我试着忘记,试着在忘记的时候停止哭泣和心痛。
天太冷了,窗户都结霜了。我想知道你是否没事。房间里似乎有雾,否则我的眼睛怎么会模糊不清…
我偶尔会收到你的来信,知道你现在过得很好。我为自己难过,却为你高兴。别理我,让我的心继续痛。如果坏了,我会再拼一遍只有你,一定更好,一定更好。
两年时间似乎不长。都说爱一个人容易,忘记一个人难。我花了一年时间才明白“爱”,却无法理解它的甜蜜。我一直就像哑巴吃黄连,只咽下所有的痛苦。但是,我从来没有后悔过,从来没有后悔过,有一个值得我爱的人就足够了。
我不知道我会爱你多久,但你是我爱的第一个人。别说我幼稚。这是爱。我没有犯错,也不是我不成熟。我用无数的眼泪慢慢的做出了这份爱,只有我自己知道里面的苦涩。
你也是我最喜欢的人。不会有另一个人每天晚上让我成为以泪洗面。号码
我会记得,记得忘记你。请记得要开心一辈子。