冬天过去了,春天又来了渐渐的,我开始相信命运。我相信世界上的一切都已经安排好了。
上帝喜欢和你作对,生活喜欢和你开玩笑。这是测试?还是注定?我都不知道。被上帝戏弄的时候,付出的总是和得到的不成比例。谁有力气奋斗?所以,我只有流浪,流浪在每一个角落。因此,我只是自由的,在每一条街上都自由这是在为我的灵魂寻找归宿吗?还是在为精神寻找寄托?我不知道,真的不知道。我只知道身心疲惫整合的时候,真的很累。“有心栽花,开不了,不想插柳。”
这是人生的真实写照。你关注的事情往往离你越来越远。你不想要的东西会离你越来越近。从08年到现在。我们都在一点点改变。是的,人总是会成长的。好的成长会扼杀你的意志,坏的成长会让你的生活颓废。俗话说,幸福不是因为得到的多,而是因为在乎的少。我想大方一点,我想不那么在意。但是当幸福离我越来越远的时候,我意识到我没有做到。酒不使人醉。如三千烦线,不断削乱,是悲伤,尤其是心里的一种滋味。当你想离开学校的时候。我发现了这个城镇,这个学校,这个班级还有这些疯狂的室友。给了我太多美好的回忆。怎么才能放下这些过去的事?我害怕,害怕离开这里。我怕去了那些陌生的环境,一切都不尽如人意。
都说我们学校就像一个小社会,现在面对外面的大社会,心里只有恐慌。可能人总是不满足。当他们年轻的时候,他们想长大。长大后,他们想回到童年。读书的时候想毕业,毕业了还是想读书。这就是贪婪的人性。我知道社会复杂,人性虚伪。所以,我一定要让自己独立,让自己的内心足够强大,然后去面对外面纷扰的世界,去应对世界上所有的喧嚣和浮萍。这是一个悲伤的季节。偏偏我是个悲伤的个体。我想理智,却被感性打败了。生活总是那么不如意。我以为毕业是在可预见的未来,但突然间我不得不走自己的路。我的心里充满了悲伤和忧伤,还有千千万万的惆怅。但该来的总会来,该发生的总会发生。我们只能勇敢面对。我会认真的记住路过这里的朋友,无论是路人还是长期用户,他们都在我的心里演奏过不同旋律的杰作。
我们已经毕业了,也许我们在这个校园里再也不会有一个诗意的身影了。在林宇灰色的教学楼里,再也没有让我们感叹时光匆匆的碎字。但冷漠的背后,总有一些不为人知的火焰。在躁动不安的未来,有我们对生活的热爱。说一句“同学们,朋友们,大家好”,一路顺风!