总有那么一点点想忘记,却又忘不了,却又说不出口的人,像一丝曙光,萦绕在心头最温暖的地方。
第一封情书
初中的时候,我的同龄人是个阳光男孩,他的气质迷倒了班上所有的女生。后来他爱上了隔壁班的一个女生,问我:“快到她生日了。我该送她什么礼物?”看着他对人才的渴求,我忍住怒火,没表情地对他说:“送纸鹤。”“但是我不能……”他失望地看着我。“我教你。”我脱口而出。虽然我心里不是个滋味,但是他极其开心,我赶紧买了纸教他,我耐心的一点一点教他。但是,他不能长得像纸鹤。女孩生日那天,他去珠宝店买了礼物送出去。我从他的抽屉里拿出那只扭曲的纸鹤,打开,在上面工整地写着“喜欢”两个字。也许他不会看到纸鹤上的字,但那毕竟是我的第一封纸情书。
坚持住,加油!
运动会可以被视为学校的一件大事。所有的运动员都穿着短裤和短裤,他们都充满了活力。比赛的枪声是他们冲锋的号角,他们像离弦的箭一样一个个奔向目标。我们为他们加油,20米,10米,5米,2米,1米,打到线,全班一起欢呼鼓掌,那就是我们的青春。
我们走在青春的路上,不怕天,不怕清流。我们带着梦想的书包走在青春的路上。但是当我们累的时候,也许我们可以看看清澈的水和蓝色的天空,看看鸳鸯和蝴蝶。