去年,今年,同一天,6月10日,不同的天气,不同的心情。
尹,中午下了点雨,早上,我从学校回来。一路沉默!
中午,回到家,我和奶奶一起吃饭。我寒暄了几句,却相对无言,又沉默了!
吃完饭我就睡在床上发那些让人哭的短信,但是我没有哭,我睡的很悲伤,我睡的太死了,我晚上醒来,不是晴天,不是下雨,是阴沉沉的,好像世界都死了!
我戴上耳机跑了出去。我不知道去哪里,也不知道做什么,就来回跑。路人都在看我,很疑惑。我也不懂!
我汗流浃背,很累,但我不想停下来。我从朋友那里听说跑步可以减轻我的烦恼。停下来才觉得开心,因为有想哭的冲动。
汗,很苦!我努力不哭,我在告诉自己,我是一个男人,但我想到了一句话:男人有泪不轻弹,只是因为没有到伤心的地方。于是,我泪流满面。眼泪,苦!
二十岁男人的眼泪在流,无声,好难过!
擦干眼泪回家。奶奶跟我说了句话,怪我回来这么晚,我只好沉默了!
朋友打来电话,我稳定了一下情绪,笑着聊着安慰他:没事,我们还年轻…
汗,苦!眼泪,辛酸!青春,辛酸!