微风卷走了岁月的尘埃,朦胧的雾气随着日出消散,迷离的景色渐渐清晰。漫长的岁月里,一路的风景让我眼花缭乱,包括你,他,还有所有人。
"雪压着松树,松树笔直笔直."陈毅的几个人物形象地刻画了松树的坚实。爸爸,你是我生命中的一棵松树。都说父爱如山,母爱如水,意思是父爱明显但不外露。但是,父爱就像流水一样,静静的,却悄悄的把你驱赶到远方;父亲就像一棵松树,为你遮风挡雨,在寒冷的冬天给你精神上的慰藉。
当你遭受挫折时,你是我的支柱;当你无力拼搏时,你是我的动力;当闪电和雷声袭来,你为我遮风挡雨;当微风细雨,你祝我春暖花开。
爸爸,你是我生命中的一棵松树。有了你,我不再软弱。
香樟不想记得,不再怀念和回忆,有了你,我的幸福触手可及。
少年们,我最喜欢的主题,“每个人都有爱美之心”。安静的少年,白衬衫,挺拔的身躯,脸上爽朗干净的笑容,这样的美景令人赏心悦目。手指灵活,在键盘上跳舞,桌上凌乱成堆的未完成作业,潦草的字迹张扬。
按捺住心中的激动,我低头看着笔记本上的难题,我的心一清二楚,我纤细的手指指挥着笔,飞快地翻阅着白纸。看着少年,看着问题,内心是平静的。孩子,你是我生命中的一棵樟树。有了你,我不再孤单。
人总是在成长的,也许,奋斗的过程是艰难的,但有了你。有了他,有了大家,我相信我长大后的每一个场景,都会是一幅山水画,是一路迷人的风景。
无论我在成长的道路上经历了多少苦难,我始终相信,我的身边,一路都会有风景,因为有你,有他,有所有人。