飘荡的青春时节700字
花开花落,青春季节随风而去。冷冷的人活在冷的世界里,人却还在心里却不在那里。冷月高照,何处能花开?那天我不是真正的女孩。世界不会因为我的改变而改变,当青春正在坠落。
世界上流浪是什么?心还是梦?当我内心深处的秘密被无情的钥匙强行打开。但是在开口的一瞬间,一道伤疤狠狠的划了心。无形的伤害记录着永恒的痛苦不会被抹去。青春是一个不被信任的孩子,但伤者和垂死者都无法抗拒。你只能在心里默念鲁迅的一句话:不要在沉默中爆发,在沉默中死亡!哦,沉默成了青春的时尚。只是青春的沉默爆发的少了。
“我是一只小鸟,想飞也飞不高。”我觉得这句歌词是青春的写照。笼子里的鸟怎么才能放开翅膀自由飞翔?望着一等一的无限蓝天,一个同伴在远方飞翔,心中对自由的渴望油然而生。可是你飞出笼子,为什么又回去了?这个值得深思。
我不知道为什么我不能有自决权。青春不会永远消失是真的吗?没有思考,只能向机器学习,像牛一样努力。所以有些人再也受不了了,然后青春就有了“叛逆”的性格。
青春飞过青山绿水,落在梦幻真实的乡村。没有悲伤,没有损失,没有悲伤。快乐的时光随风飘荡,快乐的心彷徨。原来青春可以这么精彩!在这个梦幻国度,做着不切实际的梦。毕竟梦是梦,即使在美国也会醒来。醒来时只有无法实现的幻想。梦终究是梦。如果梦想成真,这个世界可能又多了一份韵味。
心随风飘,随成长飘,随烦恼飘,美好的心情随风荡漾,带着希望下着雨。随风起伏。青春就是缘分。在原点坠落的日子里,浮动的心在青春季节飞翔.