让青春更美丽
青春就像盛开的玫瑰。虽然华丽,却总让人落泪;青春就像一株绿色的浮萍。虽然悠闲舒适,但总是让人无法依偎。青春在时间的长河中缓缓漂浮,让我们看到美好,理解痛苦。我们的青春在父母手中萌芽,在同学眼中成长,在心中成熟。我们也开始明白,青春给我们的不是时间的无限,而是空间的浩瀚。
我们在无尽的工作中印下了青春,拿回来的是那条汗湿的裙子。我们把青春画在苦涩而美好的爱情上,得到的却是满是泪水的成绩单。青春只是我们这个时代和这个世界的一个瞬间。它给了我们美丽和快乐,同时也挑动了我们的辛酸和悲伤。在这不可言说的青春里,我们不知道自己将何去何从。
当我们迷失在这个时间迷宫里的时候,只有父母的眼睛才是我们心中最耀眼的晨星。他们会指引我们走向爱的森林。然而,我们总是迷失自己,把自己锁在工作和爱情的琐碎之间,却总是忘记用时间的间隙给父母一个问候。青春让我们的时间彻底破碎,只会让我们的心彻底破碎。
青春仿佛割裂了我们的时间,我们在浩瀚的宇宙中摇曳。我不知道我们什么时候能找到它,让它回到自己的轨道上。我们用青春换金钱换爱情,有时候得到的只是空虚。但是当我们真正理解的时候,青春已经完全离开了我们这个时代的世界。
也许我们应该用最宝贵的时间来换取无限的知识,赢得温暖的感情。让青春在书的海洋里畅游,我们会玩得很开心。让青春在爱的天空飞翔,我们就幸福了。当我们用我们的收入去绽放青春的烟火时,我们会发现青春在我们的时代世界是多么的多彩。
有人说,青春其实是赚钱谈恋爱的好季节。但是如果我们宝贵的时间在这两者之间徘徊,青春的车轮将彻底碾压我们的世界。兼职工作可以给我们能力和经验。爱也能让我们了解美,获得幸福。然而,青春在我们漫长的时间里只游一次。如果我们不努力去抓住游泳的桨,我们可能只会在平庸中度过一生。
每个人都想把自己生命中最美的花带出来,但如果不在青春之初尝试浇水施肥,我们带出来的花就会慵懒苍白。如果这朵青春的花所画的颜色只有黑白,我们还有心情欣赏吗?
青春,就像黑夜里的昙花,芳香扑鼻,却瞬间开落。青春,就像天空中的流星,辉煌而美丽,却一闪而逝。我们的青春也许不是生命中最持久的,但我们希望它是最美好的。