明年是高考,一场属于你的战争已经开始了。我知道你习惯了拖延症,也知道你习惯了上课忙的时候打瞌睡。我也知道你想把该做的事情都做好,却不敢去做!什么绑住了你的手?你的心?
你想做好每一件事:做好姐姐,照顾好弟弟妹妹;做个好女儿,帮父母把事情做好;做个好学生,好好学习;好,就这么做。
但是,你不敢做,或者你已经习惯了。你不开心的时候习惯发脾气。你习惯了自己做事,习惯了自己的世界。习惯不是好事!
如果不改变,也许人生就这样,就毁了。
想要改变,就要努力,不管怎样,看目标,向前走。
世界是美好而残酷的。如果你不跟随世界的脚步,它就会倒下,然后被抛弃。看看周围的同学,都是打打闹闹的,但那是因为他们成绩好,在家努力学习,你呢?穷,不努力,生活学习没有捷径,你只是你,一个不敢的人。
怎么说明年就是高考了,现在不努力还能怎么办?
勇敢点,像个勇士!打一场漂亮的仗,然后自信地笑!
努力!学习其实很有趣,你会发现乐趣。
加油!相信自己!
明年是高考,一场属于你的战争已经开始了。我知道你习惯了拖延症,也知道你习惯了上课忙的时候打瞌睡。我也知道你想把该做的事情都做好,却不敢去做!什么绑住了你的手?你的心?你想做好每一件…