盲目跟风不科学_议论文800字高中
近年来,留学热不断升温,甚至出现了很多留学儿童。赵佳今年高中毕业,学习成绩一直很差,但他也想出国留学。当他和父母提出这个想法时,父亲的态度是坚决反对的,母亲的态度是支持的。赵佳觉得出国留学也能获得见识。从资料上可以看出,盲目跟风是不科学的。
在现代生活中,时尚和潮流是不可或缺的现代主题。iphone6生产出来后,很多帅哥美女争相购买。有些人真的是为了重要的东西而买,有些人是为了跟上时代的潮流而买。这些跟随者买了新手机之后,听到新手机的消息就抢购。最后,他们最终破产了,甚至买了手机。这就像赵佳在物质上一样,宁愿不在中国学习也要出国学习。所以,盲目跟风会害人害己,一事无成。
ladygaga是美国歌手,因为要录mv,要发行新专辑,经常染不同颜色的头发,导致头发被完全剥光。韩国歌手金铉a学ladygaga是因为觉得很时尚,不相信脱发。最后,她的头发越来越短,所以她放弃了染发。盲目跟风很容易危及你的身心健康。
小说确实好看,但现实生活中不要随意研究小说中的情节!
近日,网络红人叶现身网络。他傲慢而直言不讳。“如果你今天让他走了,你会为又一个好日子而感恩。”“离开学校要小心,不要出去挨揍,连是谁都不知道。”“记住,我叫叶”这些所谓的“金玉良言”都是出自他的口。不知道他是看小说还是看电视剧学会的。据爆料人士透露,叶的行为是对他人的威胁,因为他崇拜黑社会的生命。因为叶的女朋友不肯打扫卫生,她在宿舍里跟同学闹了起来。叶要求她的同学威胁他们。因为叶的行为是不合理的,盲目跟风会把人引入歧途。
盲目跟风弊大于利。就像材料中的主角赵佳一样,他因为缺乏明确的目标而选择了出国留学。这样盲目的留学能给自己带来什么?盲目跟风会害己,面对各种选择要理性谨慎,避免盲目跟风。盲目跟风是不科学的。
5月18日下午,中科院深圳高工所彭跃峰博士来我校进行了题为《小分子大财富》的科学讲座。彭博士说,他小时候想和科学家接触,这次来我们学校是想和我们小学生接触。彭博士正在学习药物化学。但…