一切都是最好的安排作文450字-高中高二作文
有时候可能是你的善良和正直让你觉得神清气爽。
那么能不能给绝望的人一些任务去完成,支持他们去生活,去争取更好的生活?我觉得是有社会的。
在电影中,乔治最终计划自杀。即使他有不能放弃的人,在那种情况下,他觉得自己无路可走,不能照顾家人。就在他想自杀的时候,有人落水救了他一命,他就跳了下去。然后掉进水里的人说是他,只是乔治。
是的,有时候需要你帮助的人也可能帮助你,所以我们不需要在成长的过程中为谁付出的多,谁不付出而斤斤计较。一切都是最好的安排。其实有时候吃亏也不是坏事。如果可以,希望你我都愿意吃苦。
食堂坐我旁边的女生偶尔会在我面前夸她好朋友,说她好朋友是个很傻的人。有时候她明明吃亏了,他还愿意那么做,可他真的是个傻子,运气好。
其实我也知道她朋友的福气就是认识那么多想对他好的朋友。一切都是最好的安排。你失去的一切都会回来。不要害怕,努力付出就好。