每天在几个不同的平台之间来回切换咨询会占用大量的碎片化时间,很多计划无法如期完成,所以选择灵活安排生活。
失之东隅,收之桑榆。最近有些平台咨询少了,但是之前被搁置的一个平台晚上问题多了。因此,咨询总数没有减少。还好之前平台没有被抛弃。可见无论什么样的机会,都不要轻易放弃。
经过几天的心态调整,不会患得患失,也不会太焦虑。没有咨询单的时候,也是自我优化的好机会。虽然不能制定严格的计划,但是不接单的时候会有充足的空闲时间去安排,有个大致的方向,然后就可以逐渐适应生活中的变化。
今天看了几十页,但是学术类的书总是读的比较慢。如果这是一本小说,我两个小时就看完了。但是一味追求阅读的量是没有意义的,更要注重质量。反正离读专业书的目标又近了一点。
这样不用出门每个月还是能拿到5位数。体验不如进口的。问题不大。我想了解更多。其他人失败了。不需要研发的产品,很大一部分利润都投在了研发上,因为研发并不能保证成功。这也是仿制药和原药价格差异的来源。你是说扫描牙齿?新技术是设计和选择。嗯,加强锻炼后可以去中医科面诊,因为网上查不到脉搏。嗯。在医院之前。什么改革,全零利润卖药就是规定医院不能。靠毒品赚钱。以前医院做的零利润卖药的改革就是规定医院不能在“嗯嗯”。医学赚钱。这个问题不大。谢谢,对不起。
虽然我不能像以前一样安排好我的日常日程,但我也喜欢这种灵活的生活。随心所欲。