有句话说,上帝是公平的,因为它给了每个人一天24小时。
而在这24小时里,每个人都会在不同的地方使用,并且有不同的收获。
有的人用它来努力学习,积极向上,不断学习新的东西;
有的人只是用来吃喝玩乐,先享受放松;
有的人比较温和,懂得劳逸结合,分配得当。他们的一部分时间用于学习,一部分时间用于放松自己。
同样是24小时,每个人都可以过不同的生活。
自从我学会了那个新软件,我就一直在刷我的屏幕。真的不用想太多,只是花时间赚点微薄的收入。
如果测量的话还不错。但总的来说,赚的收入和花的时间不成比例。
有时候还不如多思考,认真写一篇课文或者练习一篇文章,久而久之,总会有好的收获。
所以,每个人的时间都是公平平等的,看你怎么利用!