命运的安排作文500字-高中高二作文
有一次,在一个社交软件的个人签名上,我曾经说过:可能是命运使然吧。
大概就是这样。我做的每一件事,我来到这里遇到的每一个人,也许是命运,也许是上帝的好意,只是为了让我们从正确的地方学到一些东西。
我在洗衣服,听他们放的歌,室友在追剧。
有一次,他们非常喜欢夏衔的故事,我也不例外。晚上没睡的时候,我们聚在一起,或者通过手机网络,讨论心里的小美好。
那时候网络还没有现在发达,连玩手机都是很大的希望。我记得那时候我爸妈因为我考了一年级,一高兴就给我买了个小手机。
我们不需要特别高,只要想着纪念的过去。也许他们冷漠的气质就是最好的证明。
我仍然记得那一年,他们不需要任何人来打扰他们,但他们可以通过一件事看到他们所拥有的一切。他们喜欢超越姐妹,但其实我觉得没有什么是可以记住的。
所以,当我们面对这么多类似的文章时,似乎已经开始失去判断能力,但这不是一次性的事件,包括成长,包括每一次的恢复,还有障碍。
我记得我和妹妹坐火车去很远的地方的时候,我们并不知道背后有那么多危险的可能性,但是我们还是背过身去了。
这些都是过去的回忆,也是另一个故事。