雪一般的蒲公英600字
{1}
蒙上一层银色的月光,散发出淡淡的霞光,夜风徐徐吹来时摇曳,就像天空中稀疏的星星黯淡无光,又像淡淡飘落的雪花,又白又白,是地上的草星。
{2}
你是一朵蒲公英,静静地站在山谷深处,沐浴在山涧流淌下来的清泉中,撞击着岩石溅起的水花。你似乎感到孤独。
幸运的是,有些蝴蝶会停下来和你说话,有些鱼会游泳为你唱歌,甚至活跃的虫子也会躲在草丛里偷看你的美梦。你踮起脚,阳光温柔地抚摸着你的额头。
你笑了.
{3}
蒲公英,你是一朵可爱的花。在快乐的日子里,你感受到了各种可能的关怀,慢慢的成长,无忧无虑。终于有一天,你把美好的回忆,幼稚的梦想,纯真的希望装进了你的白袋子里。风会为你航行,蝴蝶、鱼和虫子会来为你送行。但是,你犹豫了。
你怕什么?
外面的世界无边无际,精彩纷呈。可以控风高飞,可以和鹅跳舞,累了就停在草丛里,可以听蟋蟀和古琴,渴了就喝树叶上的水珠。如果迷路了,也可以告诉风:重新开始…
你还缺少什么?
空中的云在找你,找你看隐星;巍峨的山峰在期待着你,期待着你欣赏迷人的风景;还有那流淌的河流等着你,等着你留下脚印.
你点了点头。
{4}
第二天,在微亮的晨光中,你闪烁着晶莹的露珠。在微风吹过的那一刻,你变成了天使翅膀的绒毛,带着信念和希望飘走,开始了你的旅程.
我站在远处,想感受微风中飘着的雪花。