梦中的蒲公英作文400字-高中高二作文
蓝色的蒲公英,梦幻的场景,直达的航班,解读寂寞的爱情——题字
梦里的蒲公英,忽远忽近,在天空中打着旋,恍惚中出现在梦镜里。
传说蒲公英爱上了风,所以只要风一叫,她就心甘情愿地随风飞走,哪怕离开了爱她的土地。
梦里的蒲公英是蓝色的。就像传说中的蒲公英,它爱上了风,但也有爱的危险。
蓝色的蒲公英,追逐着风,离开了她爱的土地,被传说中的爱的芬芳所吸引,让她远离了昨天。然而,风给了她风景,这是她所禁止的。
梦里的蓝色蒲公英不敢停留,只想以最快的速度飞到风中。可惜她不能永远随风而去。一旦风停了,她就会从天上掉下来。
我站在梦的尽头,看着她无力地倒下。
我问:“你后悔过吗?”
她摇摇头说:“不,一切都是注定的。”
我认为:相遇是命中注定的;分居怎么办?这是命运。还是有缘?
美丽的蒲公英,疲惫,单薄的衣服,破碎的爱情,如此无助的坠落。
梦中美丽的蒲公英,生活中的悲伤,孤独的爱,执着的追随。即使风无情,我依然深爱着风,如此之深,如此之深,永不后悔。