红色蒲公英700字
白色的,轻轻的,随风飘荡,随风驻足,跨过沟壑,穿过荆棘,这是一朵白色的蒲公英;红而软,风起时,风停时,留。这是一朵红色的蒲公英。白色和红色,反射出明亮、湿润的一点绿色,芳香扑鼻。
老师说蒲公英形象不好,给人一种飘的感觉。蒲公英,在我的感觉里,是一个比较自由的东西。它可以随风飘到任何地方,但蒲公英并不是真的绝对自由。它必须依靠风来实现它与风共舞、与云共泳的梦想。
白色的蒲公英可能没有那么自由,但它还是需要依靠它。
还有红色蒲公英?红色,我把它比作世界上最鲜艳的颜色,它是如此耀眼,如此迷人。我把蒲公英比作自由的象征,因为我喜欢自由奔放,想像它一样四处旅行。这是我的性格,但我把我的性格比作红色蒲公英,有点像我的风格和表现。
白色蒲公英是正常现象,红色蒲公英却是奇迹的代名词。
蓝天下,蒲公英在风中自由飞翔,把自己自由的气质淋漓尽致地展现出来,尽情地展示自己的快意,展示自己最真实的一面。它调皮,所以会和云一起游泳;太傻了,所以邀风共舞。蒲公英,幼稚而成熟的感觉,幼稚是因为它的幼稚,成熟是因为它的灵魂。
蒲公英像游丝一样在我眼前慢慢飘动。我闭上眼睛,伸出手,用力抓住它们,像一些小白花。我把它们紧紧地握在手中,不让它们在我手中飘走。我想让他们停在我的心里,在我的心里自由漂浮,和云一起游泳,和风一起跳舞。
我不会再让你流浪,从此你就驻扎在我心里。虽然外面是一片广阔的天空,但我心里有天涯海角。