我们约定在学校门口的咖啡厅喝杯咖啡聊聊天。
但后来他们分道扬镳了。每个人都去了自己的城市上大学,每个人都有自己未来的发展方向。也许多年以后,我们关心的不再是那杯咖啡,也不是聊天的时间。
是我们从未兑现的承诺和许诺,在我们的记忆里,在我们漫长的记忆里,变得更加清晰。
有一次,我们想知道门口的大河什么时候会满。每当下雨,大雨冲刷着土壤,开始滚进河里。我们童年的幻想似乎永远不会实现。
或者说我们小时候的幻想根本不现实。
我们眼中看到的现实其实只是根据我们从自己角度看到的东西来描述的,就像那些画画的人一样,他们根本不知道什么是规则。
他们可以让自己很努力的去做一件事,却忘了以后那么多精力。
毕竟,生活对我们来说从来都不是一件小事。我们不应该总是想着消磨时间或者想着别人欠我们什么。我们应该学会忽略许多麻烦。
学会让自己的经历。要把自己奉献给自己爱的人,在乎的人。
童年
它是一朵白云
带着这无限的期待
在蓝天下
自由飞翔
童年
这是一条唱啊唱的小溪
带着多彩的梦
跑到远处
大二:安全吗
感觉自己很努力,但是效果不是很理想。想起那段时间。那个时期有点灰暗迷茫。这是我第一次发现人生的不同。我在异乡过年,因为大年三十不想去别人家吃饭,导致很多矛盾。所以,在那个室外阳台上…