耗时光作文700字-高中高二作文
我还记得我们感情复苏的时候,我给我们发了一个朋友圈:我有表达的欲望,你好奇,我们愿意慢慢度过。现在看来,我们大概是这样的好状态。
我睡不着。我睡不着。你醉得睡不着另一边。只能听你的作品然后睡觉。前几天我说我还是听听音乐闭上眼睛吧。其实很多时候我的精神是想有更多的时间去满足你的精神,但更多的时候我的精神太活跃了,只是眼睛太累了。这大概是ydl也会经历的感觉。很明显,我想多陪陪对方,可以多花点时间了解对方今天经历了什么。对于今天的感情,我想珍惜大家晚上好好聊聊的时光,但更多的时候是眼睛太困,所以经常选择不闭眼睛。
那天我说想听歌,想闭眼。其实我经常听作文课,可以让人很安心。然后你说听你的歌。你也知道,前几天听你的单曲,我可能睡着了。后来你怎么说,然后我反驳说听你的歌让人安心,可以安心睡觉。后来觉得光明正大的听你的作品没什么。毕竟是对你最大的肯定。
昨晚十一点多,我还在电脑上查资料。你是不是让我说话说我还醒着?当时精神还不错,平时这么晚坐在电脑前打架,说明精神还不错。后来我关了电脑,开始全心全意的和你聊天,消息回复很快,但是突然你的消息回复很慢。你说手机卡没电了,我也以为一定是你还在做别的事情手机才反应不过来。我正要批评你。想想就算了,还是换个方式提醒你,所以后来我说一定是你没认真跟我聊天,所以手机惩罚了你。
然后你一直承认错误,说是你的错。让我们好好谈谈。哈哈,你真可爱,我好爱你。再过几年,我就没时间这么认真的和人聊天了。请相信。