真的想念以前的时光
我以前太天真了,不知道珍惜什么。时间悄无声息的过去了,毫无兴趣。我小学的时候特别调皮。我知道我每天都很疯狂,我知道和同学在一起的时间是最快乐的。看着熟悉的面孔,看着手里的通知书,看着自己生活了五年的母校,我哭了。进入初中,我就开始胆小了。其实我和很多同学都在想,他们会不会对自己狠!
在我新入学的那天,也遇到了很多老同学,让我心安理得,终于遇到了一个人。这所学校第一天有五个班。很糟糕,我被分到了一班和五班。听说这个班主任很厉害。第一次见到这位班主任的时候我觉得很亲切,但是每次我作业出错的时候,他都很严厉,所以我们班每个同学都怕她,我班成绩蒸蒸日上。当然,这也是一个严格的老师。后来因为老师怀孕了,就休假了。她给我们上了最后一课,包括
我们一起把老师打发走了,答应她好好学习。当时我在心里告诉自己,不能让老师失望。初一那年,我学会了最珍贵的师生亲情。我很高兴这辈子遇到了这么多好老师。考完试,又要离开初中校园了。可惜没考上重点高中,就去了我们镇上的高中。经常回去看看母校,看看初中校园。
每次回去都有一种路过一中的感觉。好像回到了从前,看到了小学时候那个傻傻的我。当时我的脸一直是黑的。我初中的时候已经175了,同学总说我笨。回想那些时刻,说不出的难过。时间怎么过的这么快?好像一眨眼就上了高中,再也没有前一天看起来那么清纯。怀念以前的自己,怀念以前上学的路,怀念路边的每一棵树每一片草,怀念以前一起追的蝴蝶都没有早点认出我。但是那时候的回忆一直在我心里。
总是在追忆童年的快乐,当光明悄悄流逝,我们慢慢长大,你记得多少往事。不要总是忙于你的事业,记得在休息的时候把记忆翻出来晒晒。