锦年欺不了旧时光400字
如果有一天,我忘记了以前的样子,失去了童年的记忆,那我就成了心里的罪人,被判永远流浪。——铭文
我相信每个人的心里都有一个花冢,去埋葬那些不为外人所知的悲伤和滂沱的回忆,可能苦到热泪盈眶,也可能甜到心底。
每个人都有一段记忆,叫做童年。汗湿肮脏的手,握着我们最纯真的笑脸,握着他们心中最虔诚的信仰。被梦困扰的岁月像牛奶一样流淌。
每个人的故事都会长大,臭小子和疯姑娘会变成帅哥和婷婷姑娘。这是一个充满叛逆逃避和波动的时代,就像茧中的圆盘,挣扎的青春,谁敢,谁能忘记。这是一个转变的过程,痛苦而快乐。为了证明自己还活着,我愿意生得像夏花一样灿烂。
每个人的青春都会变老变成熟,意味着责任和担当,也意味着选择和放弃。我还年轻,不懂中年人的追求。我只想安静,不要忘记青春的坚持。
岁月带走了我昨日的容颜,却带走了我昨日的思念。我还是坚持。作为一个怀旧者,金年骗不了旧时光,哪怕时光飞逝。