喜欢这样的时光作文400字-高中高二作文
那天,我去农贸市场吃火锅,买了很多甜点和零食。各种各样的奶油三明治都很好吃,但是太多了会腻的。
不过,我喜欢这次。
就像高中一样,无忧无虑。虽然现在,有时我们不得不承担更多的责任,但我们不得不说,我们的生活开始朝着我们渴望的方向发展。原来他们都在追求自己想要的生活方式。
甚至有一天,我们突然看清楚了。原来我们不能完全理解的一切。
我永远记得。
他们可以利用这段时间去做更有意义的事情,不是说一定要让自己从这方面看到很多不同的故事结局,可能是提炼出来的,也可能是精心雕琢出来的,但最后的结果却非常相似。
这就是区别。
而我们,在真正经历过之后,会发现很多东西,都开始发现自己向往的方向的不同。他们想追求更多,不让别人变得孤立。这是不同的心态。
也是一种不同的人生态度。
我们需要有更多的朋友,即使我们还在原地,守护着我们原本的孤独。