独处时光作文350字-高中高二作文
每年的国庆假期,可以说是结婚捧酒的高峰期。这个时候选择婚礼的人几乎很多,有意义,客人的时间也能安排好。一些远方的朋友也可以在假期来参加,顺便走一趟。
晚上爸妈去参加一个老朋友儿子的婚礼,于是晚饭就开始自己定了。
我点开美团,看着美食的大屏幕,不知道要点是什么。
弟弟,他们也有自己的排,大家假期都想放松一下,好好玩,我就不跟他们友好了。
我的同伴又去参加了一个朋友的生日聚会,昨天一个朋友,今天一个朋友。
我一个人呆在家里,坐在电脑前很久,却没有心思写题材。我真的需要灵感和心情来写这篇文章。
刷了一下午手机,有点迷茫,不知道是哪一年。
于是我决定出去吃饭,散散步,看看新建的公园里的音乐和灯光喷泉。
每个人都有独处的时间,一个能善用独处时间的人,才是厉害的人。