我们最好的时光作文450字-高中高二作文
见面的时候,我们好害羞。如果真如我所想,我们相遇的方式真的是最理想的方式。见面的时候是最好的样子,是最理想的样子。
之后聊天的内容真的很少,但毕竟比想象的要好。好像后来我们从来没有在脑子里练习过见面该怎么说怎么做,但是一切都很好。早上的时候,真的像往常一样轻松,虽然快四年没见面了,是四年还是五年?所以我还能那样斗嘴,我真的如愿以偿了。但是,你能祈祷不要旧情复燃吗?
算了,还是不要旧情复燃了。做最好的朋友。
他买过水,但和小学一样,只请过你一次。小学的时候,他每次约我吃饭,只说一次:“拿去吃吧。”如果你不在乎他说第一次吃,他就不会说第二次吃。其实我挺喜欢这种性格的。现在我自己的性格里应该也有这种性格。早上他买了八瓶奶茶,这是他最喜欢的牌子,但是我没有告诉他那个牌子,他大概也不知道每次去超市都会带一瓶那个经典牌子的奶茶。
他只请别人喝,也就是请我朋友喝,没请我喝,就这么死了。但是,就是在那个时候,我至少意识到,我们的关系至少和别人不一样。