景珉国说:“等待是我人生的第一个老年。”我发现这个不适合我。我一直在等。但是,我老了吗?我没感觉到。我一点都没变。好像我的心慢慢变老了,然后我意识到我的心在变老。我已经失去了展示青春的活力。
我似乎总是愤世嫉俗地摇摆世界,等待、祈祷或浪费我的记忆。我承认我没什么好保留的,我走到问题的最底层说我真的是业主。然后,我发现,等待的背后也不会有什么。
然而,一千年的期待,一千年的等待。为了谁?只是,我发现了。我可以习惯见不到你,不和你说话,但是我不习惯孤独的时候想你。那些过往的时光能刻在我憔悴的脸上吗?如果,是的。然后你我的过去就是鼻梁上的痘痘,多么显著,多么清晰。
我相信我已经在等待的长河中漂流了很久,我会在时间的侵蚀中失去你的容颜。所以,我不想再等了。我发现消费掉这个美好的青春只是无奈。然而,我一直在等待。等等等等。不知道在等什么。我发现这个世界上再也没有我可以追求的东西了!
所以,我想如果一个人心灰意冷,那么所有的事情会有什么意义吗?我相信,当一个人忽略了一切,那么你会觉得这个世界是沧桑的。我是一个安静的人,只是偶尔会莫名其妙的发出声音。为什么会这样?
一直在寻找答案,却发现只是一种对孤独的消耗。一个孤独的人总是会很用心的去记住每一个出现在他记忆中的人。然而,孤独的我总是忘记它。当春天三月的风景映入我的眼帘,寒光几乎消失的时候,我才发现,在这个美好的时光里,我是否应该和一个能让我动心的人在一起。我该如何恰当地描述我的世界?一个人的天堂永远是在幻觉中度过的,还不如对自己说一句不怕幻觉,不怕现实!
但是,在无眠的寒夜,我该如何摆脱孤独和悲伤?我该学丁香妹的忧郁,还是学柳永喝醉后问“我今晚从哪里醒来的?”。哦!大概不应该吧,突然发现。等待总是让我幻想,所以我不想再等了。我该不该明白,当“命运”让你介入我的生活,我注定要改变,要等你。我相信有一天我会让你看到天涯海角的距离。你我之间有距离吗?你离我有多远可能是永远!
这一刻,我意识到,每天的孤独已经成为我生活中不可缺少的一部分。