我还记得,他们一直认为这些都是很重要,很重要的事情,从来不愿意真正让自己知道。原来太多的故事都是这么可以理解的。
我一直想知道,当他们在这里的时候,所有的情绪都在这里,让我们看得很清楚。当他们带着那个包离开的时候,他们讨论的所有故事都是那么的激动,所有人都可以理解,太多的东西是没有办法理解的。
那些都是你最直白的话,但只有你看清了外人的处境,你才会知道,这一切都是那么的傻。其实我还记得他们。很难忘记第一眼。这些都是时间。
我记得当时的他。
但是,你关注的文章,你能理解的故事,都变成了不一样的感受。他们讨论的时候,截然不同的感情就这么简单,你却还有别的事情要做。
如果我们一直在这里。
但是,他们永远不会明白,那些故事带来的所有寒意,我们都在这里,我们明白其中的冷嘲热讽。