一无所有作文450字-高中高二作文
在绚烂的梦里,你有没有醒来,转身,看到自己的希望,烧掉自己的梦?如果我们明天开始,我们就再也见不到他们了。不知道会如何收场。
也许你看不清楚你的爱情是一种什么样的状态,但是如果你一直在这里等,我想总有一天,会产生更好的结果。我也知道你不会让事情的一面再发生,不要重蹈覆辙。
只是啊,这样的话,你已经付出了很多洗涤,现在有资格退多少了。
在这个过程中,我可以清楚地看到,你的爱一如既往,只是这个梦的另一端可能很远,但当我们看不到的时候,你也应该意识到。
如果你从一开始就获得了这样的经验和理解,为什么现在来找我,对我说这些错误的话?
明明你的爱是无辜的,却不会永远停留在这种状态。是不是从现在开始你的爱还没开始就已经死在摇篮里了?不是所有人都有心情和动力一直保持那个状态。
因为你不知道什么时候,我们可能会变得一无所有。