十月,一个撒旦出生在一个普通的家庭。她用无知的眼神哭了。现在撒旦长大了,懂事了。她试图忘记过去的幸福和遗憾,但她不敢忘记爱情——家人和朋友给她的爱。
父爱
父亲爱我如山。自从她出生后,她父亲就一直担心她。七岁那年,她调皮捣蛋,打破了额头。她父亲带她去看医生。十五岁时,她在学校过得很好,忽略了学习。是她的父亲监督她,让她改过自新,规规矩矩。十六岁中考失利,父亲安慰她,让她重拾信心;十八岁那年,她回首往事,是父亲让她如此感动。父啊父啊,你的恩情深似海,你的爱重如山。她应该怎么报答你?
第二母爱
母亲最宠爱她,从来不让她受任何委屈。从小学开始,妈妈起得很早,牵着她的手去上学,日复一日的走着,像手背一样熟悉了那条路的凹凸;她生病时,母亲急得像热锅上的蚂蚁,催她吃药;老师布置很多作业的时候,她妈妈陪她熬夜到作业写完。她是母亲的精神寄托,母亲寄予她最深的期望,给她最重的爱。妈妈,妈妈,她能做些什么来报答你呢?
三兄妹之爱
姐姐是她的偶像。我妹妹从小就独立。她很开朗,很爱她。满月时被剃了,妹妹整天苦恼地对着大人吼:“我要找出剪掉头发的罪魁祸首;她考试发挥失常,姐姐开导她,鼓励她向前看;当她艰难地决定事情的时候,是姐姐让她明白自己不应该太优柔寡断。姐姐姐姐你对她的爱是无私的。你让她看清社会,学会自立。她怎么报答你的爱?
四个朋友的爱
朋友保护她。从小到大,她的朋友们都放她走,照顾她。她抑郁的时候,是她的朋友摇头只是为了逗她笑;当她开心的时候,她的朋友在她身边,和她一起笑。她难过的时候,是她的朋友在倾听她的心声;当她哭的时候,是她的朋友给了她一个依靠的肩膀。朋友,朋友,你的爱那么真挚,她该怎么报答你?
这个撒旦是快乐的。她生活在爱的海洋中。父亲,母亲,姐姐,朋友,还有很多人给她的爱,都会永远记在她心里。所以,今天,她在这张纸上写下了你的爱,表达了对你的感谢。但是,她也知道,这张纸承受不了你所付出的爱的重量。