高二所有作文优秀作文)
很长一段时间,我一直在想,把这段文字写好,然后存到电脑里,什么时候失去信心就拿出来。
证明自己,也不是一无是处。
就好像我们看着他们来到这里,却没有付出任何代价的可能。如果我们每个人都还在这里,所有这些浏览记录似乎都会被清除掉。直到最后,那些不属于我们的梦和回忆终于暴露,我们看到的东西会更多。
如果大家真的不看好,我觉得。
其实在这样的道路上,每个人都喜欢自己的风格,每个人都是一个复杂的整体,但是当他们有问题的时候,也需要互相帮助,互相支持。
这时,我仿佛突然看到了当时的自己。
因为不管别人怎么说,他们总能坚持自己。即使他们输的太多,没有什么好炫耀的,你也没有太多的时间一件一件的告诉他们。
这些都成了荒谬的理由。
但是,我一直不想相信那些谣言。他们不太需要站在风口浪尖上。他们总是遵守规则,但他们不会再失去任何东西。
但一直以来,我们都在寻找一个合理的理由来放松自己。