女孩的眼泪最珍贵1200字以上
曾经年少轻狂,不知道什么是珍贵。直到有一天,我回忆起往事,才知道眼泪的味道是咸的.
第一次,她在你面前流泪,肩膀轻轻颤抖,天真无邪的脸和长长的睫毛上布满了晶莹的泪珠,眼神幽怨地看着你。你觉得这是一张非常感人的照片。你突然有点激动,心里充满了某种莫名的快感。因为这是她第一次在你面前迷失自我,这是她第一次为你流泪。短暂的快感过后,你感到心痛,女孩的眼泪似乎流进了你的心里,让你感到无法控制。此刻,她已经成为你眼中世界上最无助的女孩,就像一只受伤的小野兽,需要你的安慰。你突然慌了。你摸着面巾纸,把她的眼泪全部手脚擦干净,把面巾纸放在她鼻子上轻轻哄她擤鼻涕,然后像搂胸一样搂着她,不许任何东西伤害她,但她还是哭了,于是眼泪流进了你的胸膛。
第二次,她在你面前流泪,眼泪大滴大滴的掉下来。她一个人站在那里,没有擦。当你从侧面静静地看着她的时候,她似乎承受了一辈子的痛苦,眼泪流了下来。你的心因此颤抖。你拉着她瘦弱的身体,在她耳边低语:“别哭。”她把脸贴在你的脸上,你的脸上沾着她的眼泪。你偷偷伸出舌头,舔舔嘴唇。她的眼泪是咸的.
第三次,她在你面前流泪,你心想,女人的眼泪真多,这姑娘的承受能力真差。你默默递上纸巾,看着她擦去脸上的泪水,然后低头说对不起。她的红眼睛哽咽了,她什么也没回答。你平静地看着她的眼睛,看着她。你的心平静如水她还在你面前哭,你不知道她在想什么,你觉得没有伤害她,你不理解她的痛苦。当她打电话时,当她坐在车里时,当她在餐馆吃饭时,她都会哭。她越哭,你越冷漠。你不说一句话,等她安静的哭。然后一个想法出现在你的脑海里。她的眼泪并不意味着痛苦.
你只看到她在你面前流泪。你知道吗,在荒芜的地方,在家里的床上她独自为你流泪。她坐在地板上,用被子蒙着脸?她不会往心里流眼泪,因为她心里只会滴血.
你知道她无数次告诉自己最后一次为你流泪吗?你知道吗,哭了很多个晚上,她用冷水洗脸,把冰块放在红红的眼皮上?当人们问她为什么眼睛肿的时候,她的回答是睡前喝了太多的水她有一次哭着跟你说,有她的眼泪就不会有第二个男人了,你一笑而过。你以为是气话,你错了。不管别的女人是什么,她都只能在痛苦中真正爱一个男人。她没有精力和眼泪给每一个陪伴她一生的男人。
现在她还会哭,但不会像以前那样放肆地流泪。因为她已经知道你眼里的泪有多贱,她努力控制自己,在心里一遍又一遍的念着别哭。
她是一个感性的女孩。我不知道如何不让眼泪流出来。她为你哭泣只是因为她爱你,她流泪是因为她感到痛苦。
终于有一天,你不再拥有她。她离开了你。你终于失去了她。这些年来,年轻时的情感痛苦,鲁莽,轻浮,都被阻隔在你记忆的最深处。当你躺在病床上回忆过去你不经意间又翻开尘封的记忆,意外地想起她,想起陪伴她的岁月,想起她的笑容和你拥抱过的柔软年轻的身体,想起她笑着在你脖子上系着领带。想想你们的笑点和争论。最后,你会想起她含泪的眼睛和泪水。你突然发现,那是她留给你最清晰最真实的记忆.
女生很可爱,不要让爱你的女生再哭了…