当眼泪划过脸颊800字
世界上有一种奇怪的液体。它有一个美丽的名字,叫做眼泪。
眼泪是为了爱而存在的,为了世间的各种爱。
母爱是世界上最伟大的爱。母亲可以为了孩子早起晚贪,可以存钱,甚至可以放弃自己的幸福,放弃自己的生存权。我们经常从报纸和电视上看到,母亲为了拯救孩子,已经超越了自己的能力,超越了生命的极限。然而莫名其妙的原因就两个简单的字:母爱。在母亲抢救孩子的那一刻,会有一滴晶莹的泪珠滑过母亲幸福的脸颊,在孩子稚嫩的脸上留下两行温暖的泪珠。这是包容一切的母爱的眼泪,这是歌颂母爱伟大的眼泪,真的很美。
如果朋友之间有真诚的眼泪,那他们之间的友谊就是真正的友谊。毕竟父母不可能永远为我们撑起一把保护伞。我们也需要朋友的关心和帮助。失败后朋友的一句安慰,朋友开心时的一个会心的微笑,我们在困难面前呼应这一切。友情的珍贵是如此的含泪。当我们孤独的时候,我们会和朋友分享快乐的时光,悲伤和快乐,快乐和悲伤。泪水滑过我们的脸颊,我想说:好美。
当然,眼泪不仅可以传达爱,还可以表达喜悦和悲伤。
大部分人都深深的意识到了这样一句话,人在笑,人在开心的时候,会喜极而泣。脸上也有细细的泪痕。但是,人们愿意看到这种眼泪,这种眼泪比一切言语和表情更能表达内心的喜悦。但人生是跌宕起伏的,有悲欢离合。人生坎坷、艰难、不如意并不少见。这个时候,无论是多愁善感的小女孩,还是无泪的男人,都会排除伴随泪水而来的悲伤情绪,这可能是上天的恩赐。奇怪的是,流下喜悦的泪水会在体内储存更多的喜悦,而流下悲伤的泪水会让我们都更加放松。眼泪,美妙而美丽的眼泪。
当泪水滑过脸颊,我们的喜怒哀乐会得到更好的体现;当泪水滑过脸颊,我们的生活多了一点期待和向往。在我们成长的过程中,请不要忽视泪水滑过脸颊的那一刻。