风中的眼泪作文100字-高中高二作文
四天后我一大早就出门了。我在街角的花店买了一束百合。这是阿峰最喜欢的花。他说看起来很有气质,跟我一样。我还记得第一次约会,他连玫瑰都不给我买,而是送了我一束百合,我就扭头走了。
我手里拿着百合花来到阿凤的墓前,那里静静地躺着另一束百合花。谁比我先来看阿峰?我环顾四周,但没有看到一个人影。我蹲在阿丰的墓前,用手摸着他发黄的照片,一年前的我又回来了。
大厅里有很多人。他们都穿着礼服,每个人都在笑啊笑。我站在他们中间,很多人来给我送礼物。我太开心了。
妈妈正在和李梅的妈妈说话,我走了过去。
“教母好。”我礼貌地问候李梅的母亲。
李梅的妈妈拉着我的手
“说哟,看看我的干女儿,这越长越漂亮。这孩子比李梅懂事多了,我很喜欢。”干妈的脸笑得像一朵盛开的牡丹花。
“妈,你又夸谁了?他们把你女儿比作。”李梅和哥哥走过来,她递给我一个精品盒子,“风祝你生日快乐!”
“谢谢。”
“你看两个孩子的感情都不错。李梅结婚后,感情会更好。”
干妈和妈妈说。
“妈,你怎么什么都说了!”栗色美女红着脸说道。
“你看这孩子,结婚了,害羞了。”
干妈还是和以前一样开心。哥也是自得其乐!
“风”
门外传来一声喊叫,似乎用尽了所有的力气。所有人都和我一样,看着门口的男人。是冯,是他。我简直呆住了,从来没有送过我一枝冯的玫瑰,可是今天…
李梅推了我一下。
“傻,走!”
我看见李梅,跑了过去。我和冯只是面对面站着。
“祝风生日快乐,这是1314朵玫瑰,我爱你一辈子。
“谢谢你,阿峰,我今天好开心。”我抱在阿峰怀里,一串滚烫的东西流了下来。我们紧紧地拥抱在一起,阿峰的双臂很温暖。我不在乎有多少人看我,有多少人笑我,我只想这样抱着a丰,这样紧紧地抱着他,永远不离开。
“丰儿,你在干什么?”一个强大而不可抗拒的声音传来。
我转过身,妈妈站在我身后,紧紧地盯着我。
“他是夏什么锋?你一直说的牧场国王的儿子?”老妈指着冯说道。
要说阿峰是牧场之王的儿子,那我只好硬着头皮答应了。
“敢骗我,牧场大王的儿子就要在小pob上班了!”
我震惊了。原来妈妈已经查过阿峰了。
“阿姨”冯一开口。“我真的很喜欢风,我希望你能实现它。”
“该你说话了。”妈妈的手一直高高地挥舞着,然后她猛地朝阿峰的脸上挥去。
——待续
在金色的夕阳下,一朵罂粟花托起她的小椭圆头,在微风中欢快地摇摆。夕阳映出她瘦弱的身体,在大地上留下一个小小的影子。她像跳舞一样摇摆,让人觉得可爱。这时,一个人来了。他鲁莽粗暴,头发…