天空中的树叶随风飘落,就像丢失的洋娃娃。地上的叶子轻轻哭泣,因为它们被践踏在我的脚下。
一步,两步,三步我独自徘徊在崩溃的边缘。
一,二,三我独自数着落叶。
一滴,两滴,三滴我无奈的哭了。
……
一切都那么刺眼,锐利的光线那么刺眼,似乎都对准了我,这个季节的阳光应该是温和的,但我不知道为什么…
是因为同情树叶的哭泣还是同情我的眼泪?我傻傻的想。我渴望它怜悯的是我的眼泪,我的哭泣,我的无助,我的无助,我的迷茫,我多么希望它为我的痛苦而心疼……可是谁会知道它同情什么,怜悯什么,期待什么,放弃什么呢?
低头,沉默,沉默,哭泣,哭泣我不能清楚地理解现实是不是太假了,还是我太蠢了我只希望,在这样一个真假难辨的世界里,我能有一个可以放松呼吸的小角落。现在,我已经恨透了所有的假货,恶心到窒息。我不希望我的世界更多的是谎言和沉浸。我不要我的生活,我的生活多么华丽,多么华丽。我只想少哭一点,少一点无奈,少一点犹豫,少一点不知所措.
我的希望,我的要求,仅此而已。我不会奢望一些根本无法实现的“梦想”。我只向往明天的“纯白”,把失去的一切当做美好的回忆,把黑暗的阴影当做噩梦。
太阳、星星、月亮我将见证我已经从噩梦中走出来,我美好的回忆深深地印在我的心里从今以后,我将是一个新生的娃娃,浑身脏兮兮的,对一切流言蜚语视而不见,充耳不闻。g,db*~w
曾几何时,只有悲伤,无助,彷徨,哭泣萦绕心头。我希望明天,明天,这一切都远离我。即使他们只走了一天,一个小时,一分钟,或者一瞬间,我也会很满足。
……
天空依旧晴朗!
阳光依旧灿烂!
一切都那么和谐!
可是我的天空和阳光是那么灰暗荒芜,我的世界几乎崩塌,我承受不起!痛苦的边缘让我感到不知所措!
连哭都是我的错!
天黑了,我又深了.
天亮了,却不知道怎么睁开眼睛…
感到困惑犹豫.
明天,明天,我想强有力地微笑,停止哭泣。