雨声轻拂,蝉儿四散,梨花飘香,小竹窗声。这样的美好是任何其他语言都无法描述的。轻如雨蝶在风中飞舞,静如美女的羞涩飞蛾。漂亮,让人不禁有些慌乱。
细数岁月,中国人,这种美丽而深邃的美,陪伴我走向了黄金时代!她时不时轻声吟唱,诉说着风的芬芳,想着云的梦,亲吻着孩子的睫毛;她轻声低语,哀叹繁华易逝,哀叹红尘易老,哀叹民间疾苦;她跳舞,歌颂伟大的爱和无私,演奏美酒和鲜花,溺爱孩子的纯真她的美不做作,不做作,让人心动。
绿玉指雨露花瓣凝结,美目转“花自水漂,一种相思,两闲愁。”我转向水池,轻轻地扶着船。“我怕双溪的船承载不了很多烦恼。”然后“事情不一样”的眼泪居然就流了。
梦里的气候,蓝丝散落一地,气味清亮,令人叹息。我会给你看眉毛“小轩窗口,打扮。”梦很容易醒,一方埋葬过去,但我怕“即使遇见,也不应该知道,会被尘封霜。”
北风飒飒,白雪皑皑,悬崖峭壁间,你傲然挺立。我清楚地看到,“当山花盛开时,她在灌木丛中微笑。”有了你的陪伴,你的梦像海浪一样袭来,对着长长的历史书笑着叹着气,在天空中尖叫着“数着浪漫的数字,看着眼前。”
元宵节,第一次见到你,腰细,孩子在发,人群拥挤,我失去了你。我不知道,“人群找了他几千百度,突然我回头,那个人却在昏暗的灯光下。”时间过去了,就像一眨眼,上了一栋高楼,心里所有的滋味都只说了一句“这是个凉爽的秋天。”
即使你有远大的志向,你心里也是沉默的,不谈缠绵,不说心里话,只把它一点一点的倒在我心里,让我明白了繁华背后的衰老,喧嚣背后的沉默,平淡背后的深刻。
我给你包苔藓,我给你画,我陪你跳舞。
有一天,我们合二为一,你给了我你的美丽,它像一股清泉渗入我的生活.