是这里的每一个人,都能明白所有的依赖,都在这里,原来的样子。
我们只是知道这些来源都变成了一个人的心态,似乎都变成了一种自己不太了解的情绪,就像今天,或者说是同样的态度。那些我们喜欢的,从古到今的道理和心境,都成了我们带给自己的差距。
这个鸭脖真辣。
他们很喜欢这种味道,但每个人都会有不同的体验。如果真的把这一切都放在内心最深处,我觉得这是另一种心态。
我们都知道。
可能时间久了,觉得面对的风景不一样了。可能老师讲课的新知识和内容里总有太多我们理解不了的东西。然而,我们不在乎。可能这个世界上真的没有人愿意在意。
因为后来你终于发现,其实很多事情都不容易被别人记住,别人也不是你。怎么知道自己心里在想什么?就算你懂了,也肯定会有疏忽。
这就是我想说的。
就像今天一样。