我记得白皇后和红皇后不仅仅生活在梦游仙境,他们也生活在我们的现实生活中。
很多东西随着时间的推移很容易被同化,但是我们得到的机会却不容易被放弃。如果能看到,我们自然可以放弃,但我们永远不知道,这漫长的旅途从来都不缺少机会。
每个人都可以更好。
但是,他们把土地画成监狱,别人总会为生活弯腰。
我们也站在一边,看着问号。是因为他们看不懂,所以太多创造出来的东西好像都没有灵魂。其实只是彼此的灵魂没有连接点和共鸣点而已。
我们每个人都在努力做得更好。
我们不想搞混。
我也不想把未来完全掌握在自己手里。我想有惊喜,有苦难,这样才能充分体会,有新的成长。
我知道,我还是那个坚持自己原来的心的人。