他曾经付出了他所拥有的一切,换来了这些美好的表象和无限崇高的地位。
后来听说这些故事被拍成了电视剧,觉得这些故事都没有什么象征意义。
这些故事是否是生活的写照,对他们来说似乎一点都不重要。最重要的是他们能不能来这里看看他们的母校或者他们出生长大的地方。
一切不能光明正大发生的事情,似乎都被赋予了一个奇怪的目的。
他们利用自己的金钱和权利进行威胁、恐吓和诱导,无论如何,他们都可以达到自己最初的目的。
也许这些东西对他们来说已经足够了。但对我们来说,意义已经完全不同了。
你愿意来这里看看你翻天覆地的生活吗?
还是说你的隐忍一直有一定的目的?现在和未来都可以拉伸和收缩。
不管时间流逝多长,你都可以留在原地。看着一个又一个朝代的更替,你永远不会止步不前。
这也可能是一种自信。
但不是所有人都能有这样的自信。