选择放弃作文500字-高中高二作文
我们活在这个世界上,经历了很多事情,比如感情,痛苦,痛苦,才学会如何保护自己。傻了之后,我学会了坚持,学会了放弃;在得失的过程中,我们只看到了自己的一点点。我意识到有时候生活不需要那么多所谓的执着,有时候执着是一种负担或者伤害,而放弃是一种美好。
不属于自己就放弃,不放弃就潇洒放弃。虽然我选择了放弃,但是内心还是很痛苦。谁知道这种潇洒背后隐藏着多少痛苦和不情愿。但是如果不放弃呢?是哭还是闹,还是哀求?不,既然早放弃让对方自由比较好,何必折磨对方!
无论承受多大的痛苦,我都不会在任何人面前流泪,但我会学会坚定地面对未来的人生道路。但我的心好痛,就像一把刀插在我的心里,我隐约听到血的声音。不问问自己就放弃真的那么难吗?但事实告诉我,放弃比做容易!有时我会想起他和过去。我的眼睛又湿了。但是我知道我们再也不能见面了,因为我们就像流星一样擦肩而过。再也不会有什么事了,放手!
选择放弃一切不属于你的东西;
选择放弃,在泪滴落下的瞬间转身离去,留下简单的背影;
选择放弃,把痛苦埋在心里,保留曾经属于彼此最美好的回忆。
一路上的悲伤、悲伤、喜悦、喜悦都来到了现在,而现在我们只能转身离去,彼此道别!
这一路上都是谁的错,这种悲哀怎么说呢!