高二作文选择优秀作文)
选择
女生报文科,他也不例外。对于她来说,我综合学习比综合学习多了很多分,所以我选择了她和文科!
爱情/爱情诗
我喜欢她很久了。我错过了很多机会,没有向她表白,原因很简单,我没有勇气。因为有你在身边,我没有勇气表达自己。我有点害怕,但还是没有信心。终于,在一个星期二的晚上,我有机会坐在她旁边。我毫不犹豫地拿着笔记本和笔就走了。在其他同学的笑声中,我准备向她表白。突然,关管教吼了起来,没有说话,只是吞了他的口供。无奈之下,只好写情诗。这样的话,我觉得不算告白。既然没有勇气表白,那就只有这样了。我写的情诗,就是我想表达的文字。写完之后,感觉心跳很快。我特意量了一下,每分钟110多拍。我围着操场转了几圈也没发生。我开始怀疑自己的心态。我没有语言来描述它。我最后对她说,看看手表几点了。现在是八点零五分,对吗?我一边说,一边写了8: 05递给她。
拒绝
结果帮助了我。其实即使她答应了我,我也是真的不知所措!面对身边的你,我感到压力。虽然被拒绝了,但我追求的是梦想!我为爱情报了文科,当然会为你去!
分支
老师先在哪个班念我的名字,再在哪个班念你的名字。我听得很清楚。这个班是我,另一个班是你,这辈子我们没有机会一起学习。我只能在这个班默默为你加油;我只能在心里回忆我们一起读书的难忘岁月;我只能:天天盯着黑板,无聊的时候看书,再也见不到你迷人的脸;只能在白纸前写文章,表达自己的感受。
谈话
很多时候我经常在想:为什么一个男生会喜欢一个女生?我为什么喜欢她?她有什么?我能从她那里得到什么?问题太多,没有答案。对了,什么事,勇气?什么是勇气?有勇气,我会敢于表达自己吗?哪里能获得勇气?永远的爱永远的记忆,短暂的相思也是没有尽头的。如果我知道这很令人沮丧,我就不会遇见你了!
那一刻;立刻,马上;一……就……
我现在还能为谁做些什么?