关于选择500字
高二的时候,面对文科,面对各种无奈的选择,不知所措。文理就像是我的右手,但现在我要做出选择。我真的不知道是砍掉左手选右手还是右手选左手,但是我很茫然。
人生就像一个十字路口。无论你想往哪个方向走,总会面临选择。选择多远,方向有多远,路有多远。而你要选择的生活,一定要更坚定。如果你选择了一条路,那么你必须坚定不移地沿着这个方向走下去。就像走党的总路线一样,百年不动摇。
人生的选择太多,无奈太多。所以只能在盲目的流浪旅途中做出盲目的选择,然后在盲目的流浪选择中走过盲目的流浪之旅。生活是一个豪华的赌场。大家可以自己下注。而你赌的是自己的命和命运。这一切,只有选择把握,没有人能帮到你。
我在恍恍惚惚的文理选择中选择了文科政治。不知道我的选择是否正确。我只知道我相信我的选择。正如政治哲学家所喊的,只有共产党才能拯救中国,同样,只有共产党和政治才能拯救我。
我认为,既然选择了道路,就应该坚定不移地走下去,就像走党的总路线,百年不动摇一样。