上帝的选择500字
有人说:“上帝是公平的,他会给你一些东西来回报你失去的东西!”
但是,我不相信那是真的,那如果还了呢?你给我们选择了吗?
那只是你的一厢情愿!失去的真的能回来吗?
只是一个问题.
——铭文
序言
伊甸园总是如此美丽。我喜欢站在那棵树下,看着世界上那些愚蠢的人。为什么人情如此脆弱,人生如此短暂,人生如此颓废?为什么那个愚蠢的人类还这么开心?我从未接触过的,是一种叫做“爱”的东西。
但是,我是大天使,是上帝宠爱的圣洁天使!我有最白的羽毛,最高的主权,可以说是“一人之下万人之上”。我有什么不满意的地方?所以,就像伊甸园里的一条小溪,它保持时间,直到干涸。
然而,有一天我的小溪真的干涸了。上帝说我应该向天使们示范,我应该告诉你们“爱”这个词的含义,因为我是一个俯视世界的人。
“我我……”我支支吾吾,说不出个所以然。于是上帝怒不可遏:“听着,大天使,从今天起你就要下到人间去生活,直到你明白什么是爱,你才能回来!”