当我们回忆过去的时候,我常常会想未来,你会在哪里,我是否注定要和你分开。你总是说爱情来得太突然,我们甚至没有反应的空间,也没有准备的时间。
我想他们一直在期待着各种可能,但似乎我们还有无数种可能。
如果一直互相了解,互相理解,那就没有要求了,一定要让自己觉得好难过。其实有机会忘记那些故事和过去,但如果不想,也没办法。
我想那时候我一个人呆在家里,写的孤独小说真的没什么可看的,但我是唯一一个毫不犹豫的爱着它的人。其实我是最能感动人的。
如果所有的故事都孤立在一个干燥的背景中,我觉得没有太大的成就感。当你写一个故事时,它被构建成一个完整的世界。在这个世界上,你就像世界的创造者一样,有着同样的成就感。
哪怕是虚的,哪怕是瞬的。