虚拟的世界作文200字-高中高二作文
随着信息技术的到来,网络越来越抓住人们的心,同时也创造了一个虚拟的世界,一些人沉浸在其中,无法自拔。
看过一个新闻,十几岁的孩子,玩了几天通宵网游,最后直接死在网吧门口。看到这个消息,我震惊了。是什么样的虚拟世界让他流连了这么久,以至于失去了宝贵的生命。的确,很多时候,在虚拟世界里,我们可以享受现实中很难得到的东西,也可以逃避现实。但是在虚拟世界里你真正能把握的是什么呢?估计没人能回答,就像做了个捡钱的梦,醒来两手空空,突然觉得很失落。
活在现实世界才是最真实的。不要沉迷于不可能的世界,毁了自己。请正确对待网络。
我还记得,在那之前,他们谈了无数次人生,他们用坚定的语气说出了自己的想法,我却不知道该怎么反驳。他们说每个人都有自己的时间,在自己的虚拟世界里,某种程度上构建了一个梦想。那个梦想对…