人生不可能永远快乐,也找不到那么多快乐,但请不要陷入悲伤,放下心情,抬头,天空还是那么蓝。想想你年轻的时候,没有烦恼的时候。每天过着无忧无虑的生活,每天都有快乐的心情。久而久之,不知不觉就长大了。每天都有事情要做,有事情要学,生活从此充满压力。但是,我心里有一个永远不会改变的想法。就是每天心情好。想要心情好,就要懂得释放自己,让心情放飞。只有学会释怀,感觉良好,才能真正的释怀,拥有好心情。当你失败的时候,对自己说:“不要灰心,我还有机会!”当你失去了你爱的东西,对自己说:‘我不在乎永恒,只在乎一次。’沮丧的时候,对自己说:‘不要难过,不要难过,身边有很多关心我的人,至少他们和我携手共进过。"
有人说,一个人的心就像一个杯子。杯子里的水是一个人的心。如果水太多,就会溢出来。所以我们必须在适当的时候扔掉一些。心情也一样,负荷太重,需要放纵。只有放下心情,才能少一些烦恼,把笑容留在脸上,把痛苦丢掉,你会发现,好心情和你是携手并进的。人生不会一直处于低谷,就像天空不会一直布满雨滴一样。幸福是最重要的。当你不开心的时候,你必须学会放松心情,这样你的生活才会有意义,才会丰富多彩。人生本来就短暂,何必愁眉不展,放下心情,用自己的努力高飞。
一个人,只要有乐观的向往,就有飞翔的好心情。当你不开心的时候,你可以试着放风筝。自由飞翔的姿态,风筝优美的弧线,赏心悦目。当你看到你最喜欢的美丽图案飞入蓝天时,你烦躁的心似乎平静下来了。风筝会一直陪伴你走过,没有风的时候你也有同样独特的温柔。放下心情,不再承受一个人很累的感觉。风筝永远站在风中,永远微笑和祝福.....................