今天爸妈决定带我去玄武湖看看。
当我们到达玄武湖时,我们在那里拍了很多照片,因为它太美了!当爸爸妈妈拍完照片后,我们将乘船去。我们去售票处买票。我们在100元。我看见一艘白色的大鹅船。我穿上救生衣,对爸爸说:“我要带走那只大白鹅。”“好。”爸爸说。我们走过去问,“大白鹅”120元。但是我们买了100块钱的票,不能坐。我们必须乘普通船去。
在船上,妈妈多次让我回去拍照,让我好多次差点撞到别人的船。我让妈妈不要再拍照了,让我安心的航行,妈妈就不拍照了。
之后,我们去亭子里坐了一会儿,就回家了。
多么快乐的一天!