八仙山公园游玩记作文300字-小学二年级作文
在八仙山公园玩耍
今天,阳光灿烂。一大早我爸就跟我说:“今天和杨叔叔去八仙山公园了。”我高兴得跳了三英尺高。
当我们到达八仙山公园时,我迫不及待地奔向大门。到了大门口,看到地上有个八卦,好奇地问父亲:“这八卦是干嘛的?”爸爸说:“如果你站在那里,你会说得更大声。”听了父亲的话,我立马跑进八卦里大声说。耶!真的是越来越响了,让我耳朵都快聋了。我正要往马路上跑的时候,奶奶看到路边有个松果,就捡起来给我们踢了一脚。一路上奶奶捡了七个松果给我们玩,我们玩的跟足球运动员一样。最后我们只踢了五个松果,其中一个是弟弟扔下山的,一个是哥哥踢下山的。
我们到了车上,我把松果放进车里。回家的路上,我对奶奶说:“下次去八仙山公园,我会捡五个松果回家玩球。”奶奶说:“好的!”今天玩得开心!