冰雪世界之旅 游玩作文500字
今天是我们访问广东的第三天,外面阳光灿烂。我和我的家人来到了万江华南的“冰雪世界”
当我们来到冰雪世界的目的地,我们穿上厚厚的棉袄和雪地靴,打开了冰雪世界的大门。一阵冷风扑面而来,我却沉浸在冰雪世界的景观中。这里的冰雕里有高大的长颈鹿,凶猛的老虎,温顺可爱的白兔它们就像真的一样,让我瞬间忘记了寒冷。
但是我看到的那条路的名字,是带着11个高高的冰滑梯走进我的眼睛的。我和小表妹迫不及待的爬上楼梯,看到几辆车一样的冰车。前面的孩子戴上头盔,坐在冰车上,在舅舅的带领下向前滑行。冰车一路横冲直撞,令人兴奋。当我和我的小表弟到达时,我们戴上头盔,登上冰车,系好安全带。安全员大叔告诉我们注意事项后,大叔轻轻推着大车唰的一声飞了出去。小冰车在冰梯上一路“飞”,我感觉自己像一只小鸟在空中自由飞翔。
这是一片从天空飘落的雪花。我伸手去拿一片雪花,雪花落到我手里,瞬间融化,变成一两滴小水珠,静静地躺在我手里。无数的小雪花在空中飞舞。我们在雪地里跳舞,打雪仗,堆雪人。我们玩得很开心。后面有很多好玩的地方:滑雪场,冰雕南瓜车…等着我们玩呢!哈哈!听了我的介绍,要不要自己体验一下?