今年暑假,我妈带我去了济南,一个著名的春城。
到济南的第二天,我们去了济南最有名的地方——趵突泉。一进门,趵突泉的美景展现在眼前,小桥流水,绿树成荫。最吸引我的是有一个可以玩水的地方。泉水清澈见底。我用脚轻轻试了试。天气很冷,很舒服。我迫不及待地想马上加入玩水小组,和孩子们打一场水仗,互相踢水泼水。在这个炎热的夏天,在冷水中玩耍真的很棒。玩的时候不想走。在趵突泉,我看到了三条细细的泉水,让我想起了一句诗:泉水无声,惜涓涓细流,树荫爱阳光,遇水便柔。
我认为这是我这个暑假最喜欢的地方。