游玩作文400字 到大学城广场上玩
就在这个星期五,我妈妈带着我、我妈妈、文薇的妹妹、斌如和朴朴的妹妹在大学城广场的草坪上野餐。
我们来到大学城对面的一大片草坪上,那里有很多人在搭建帐篷。当然,我们也不例外。我们开始搭帐篷,先把帐篷铺好,然后只要拉起顶部,拧紧线,用钉子把四个角固定好,帐篷就搭好了。
我们坐在帐篷外面,下面有一条毯子,我们把东西放在上面吃。但是我不想坐在那里吃饭。我等不及要在吊床上玩了。我让文薇的姐姐帮我看看,以免摔倒。果然,我一躺下,差点摔倒。我吓了一跳,吓得浑身发抖。幸运的是,文薇的姐姐支持我,最后,我只是直挺挺地躺着。突然觉得躺在吊床上真的很舒服。
最有趣的是,一群陌生的小男孩一起坐在吊床上。我姑姑要求文薇的姐姐告诉他们不要让这么多人坐在他们身上,那样会垮掉的。文薇的妹妹一站起来,小男孩就摔倒了。我们相遇,放声大笑。太有趣了。
茶山大学城广场的草坪真的很热闹。我告诉你,我们搭帐篷的时候已经有十个帐篷了。