周一下午,老师带领学生在石台公园玩耍。
我们第一次来到民心河,看到河里的水结冰了,冰层很薄的地方有很多小洞。
我们来到斯通的一个空地上玩了一会儿。老师说:“谁要拍照?”学生们异口同声地说:“我要拍照。”大家合影。
我们又来到一个假山平台。这里地势高,可以观察公园里的风景。我看到下面有一个小湖。湖边有许多小树。远处有一个小亭子。路上有许多游客。
在回来的路上,我们去了亭子散步。
今天玩得开心!
2011年11月12日星期六多云今天下午,我和妈妈以及一个好朋友去了动物园。一进大门,我们就去坐观光车了。坐在观光巴士上,我们看到活泼可爱的袋鼠,神秘危险的灰狼,威严的老虎,天真无邪的黑熊…