游玩雁荡山作文250字
早上和爸爸叔叔阿姨还有好朋友琪琪去了雁荡山。昨晚睡了一个好觉,准备今天的登山之旅。一到雁荡山,啊,这么多人。首先带我们去看了鳄鱼峰,然后看了飞行表演:在空中骑行,哇,这个动作好危险!下午去了大龙瀑布。里面的水是如此干净和蓝色,我可以看到下面的石头。接下来,我们去了森林公园,那里有一个大恐龙化石。我也去了灵岩寺。最后看了夜景,包括夫妻峰,婆婆峰等。导游阿姨说这些山峰是火山喷发形成的。我觉得这些石头太棒了!一天的游行结束了!回到家,爸爸累得在沙发上爬不起来,可我还是很精神!我今天玩得很开心。我希望我父亲会再次带我去那里。