去年的一个秋天,我父母带我去南坪山游玩。
周围有美丽的风景,茂密的树木和许多高高的山峰。南平山有一个著名的地方叫碧水园,这是人们休息的第一个地方。尤其是孩子最喜欢,因为那里健身设施多,孩子来了玩得很开心,拉不走。
碧水园上方有一个亭子。亭子里有许多老人。你说一句,我说一句,他们都充满了兴奋,都在说话。我猜他们大概是在赞美美好的生活吧。甚至有些年轻人过去也参与其中!
天黑了,所有的游客都走了,只剩下我和父母。我还是舍不得离开,于是父母一起轮流劝我,最后说服了我,我才勉强回家。
回到家,我一遍又一遍地对父母说:“下周末带我去南平山看看好吗?”我妈忍不住我的乞求,说:“好吧好吧!只要你开心,一切都会好的。”我突然摆脱了抑郁,快乐得像只快乐的小鸟。