二年级作文二则 关于游玩的作文
去青青世界游玩
星期六早上,我姐姐和我去参观了青青世界。我们一进门,就看到一棵老树和一条巨大的龙,是用废弃的光盘做的。太棒了!接下来,我们应该去热带雨林凉快一下。当我们进去的时候,我们刚刚打开雨伞,大雨就开始倾盆而下。真的很有趣!后来,我们勇敢地走过绳桥,来到了陶瓷美术馆。我做了一个漂亮的花瓶,上面写着“我爱我的好妈妈”。最后我们去了蝴蝶谷,那里有无数五颜六色的蝴蝶,它们像在花丛中捉迷藏一样飞来飞去。
出了蝴蝶谷,我们去海边玩了一会平衡木就走了。这真是快乐的一天!
游东莞游乐园
今天早上书法课结束后,我的好朋友石磊邀请我和她的家人一起去东莞游乐园,我愉快地同意了。
到了东莞游乐园,已经是下午1点多了。因为石磊以前来过这里,所以这次她成了一名导游。我们先去功夫餐厅吃午饭吧。食物非常美味。午饭后,我们去看了婴儿天线表演,婴儿天线表演了踢踏舞、健康锻炼等。然后,我们去玩旋转木马,蜜蜂,滑梯,海洋球…
本来,石磊的父亲想带我们去画画,但是画室里有学生,所以我和石磊去玩“功夫小子”的游戏。我们都经历了几个障碍,非常开心,汗流浃背。玩得开心后,我们开车回家。
今天又是一个快乐的星期天。