小学二年级作文:北京欢乐谷游玩
在北京欢乐谷玩耍
暑假期间,我妈妈带我和我的好朋友去参观北京欢乐谷。
首先,我们经历了快速的进步。排队等了将近一个小时,终于轮到我们了。我们上了电车。起初,汽车慢慢向前行驶。到了一定高度,车子突然从十几米的高度冲了下来。我忍不住大喊一声,感觉好激动。汽车激起的波浪像倾盆大雨一样向我袭来,每个人都湿透了,但他们的脸上都充满了幸福的微笑。然后,我们怀着愉快的心情上了海盗船。我们系好安全带,等待下一轮刺激。果然,随着一阵铃声响起,海盗船开始慢慢摇晃,从慢到快,摇晃得厉害。我闭上眼睛,只听到耳边全是尖叫声。我紧紧地抓着扶手,享受着美好的时光。
后来我们也经历了很多其他的游戏,每一个都很有趣,快乐的游戏时间在紧张和兴奋中不知不觉结束了。这次北京之行真的很难忘记。
有一天写完作业,拿起一本《奇妙的海底世界》的绘本看了看。我困了,睡着了。我做了一个梦,我和姐姐上了神舟o号潜艇,深入大海。突然,眼前一片漆黑,已经是海底了。姐姐指着小亮点说:“啊!星…