师范附属小学二(4)班
shenino
寒假的时候,我们一家人一起去了美丽的港澳,那是我梦里想去的地方。香港的海洋公园和迪士尼乐园让我流连忘返,至今记忆深刻。
海洋公园到处都可以看到水下动物,这是我们平时很少看到的。海豚和海豹真的很棒。海豚会唱歌,海豹会在那里跳舞。哈哈!那只海豚真聪明。饲养员不小心掉进了水里。海豚很快钻进水里,用头把他抬起来,然后帮他进行人工呼吸。饲养员吐了一地的水,他又活过来了!观众为可爱的海豚欢呼鼓掌。我不禁想:多么勇敢善良的海豚啊!
比起海洋公园,迪斯尼乐园更有趣。里面有很多小朋友可以玩的项目:飞越太空山、坐火车环游世界、睡公主城堡、疯狂的帽子旋转、灰姑娘旋转木马等。其中我最喜欢的一项是《飞越太空山》,很刺激。一开始我很害怕。不小心摔了怎么办?于是我紧紧闭上眼睛。人在半空的时候,感觉没有想象中那么可怕,于是又慢慢睁开眼睛“我们到了!我们到了!”脚一着地,我们都一起哭啊哭啊,悬在半空中的心终于落地了。
五天过得多快。我想多呆几天,去所有想去的地方玩。我妈说等我长大了带我去。同学们,有空也去看看。我保证不会让你失望。