国庆节记事200字
1949年10月1日,是祖国的第一个生日,今年迎来了祖国的61岁生日。
每个人都很开心,很开心,他们准备了礼物来庆祝妈妈的生日,一些剪纸,一些唱歌,一些绘画,…
我给妈妈什么?
我实话告诉你吧!
我一定会听你的话,听你老师的话,帮助别人奉献爱心,诚实守信,努力工作,长大后为国家争光!
让祖国母亲脸上露出满意的笑容
祖国,我为你骄傲,为你骄傲!值此你60岁生日之际,我向你致以最良好的祝愿。
在响亮的歌声中,升旗仪式接近尾声。响彻校园的歌声久久萦绕在我的耳边,迎风飘扬的五星红旗深深镌刻在我的心头。
国庆节
——快乐日
祖国庆祝了六十一岁生日,代表祖国母亲六十一岁。亲爱的祖国母亲经历了61年的风风雨雨,她变得多么强大。
今天,在这个喜庆的日子。到处装饰,红旗飘扬,笑声在空中蔓延。晚上和父母兄弟姐妹聊天吃饭猜谜语。我认为这是最丰盛的一餐,是多么快乐的一餐。就连窗外的月亮也高高兴兴的回家了,于是星星们聚在一起聊天。我似乎也听到了他们幸福的笑声。
这是多么快乐的一天啊。