国庆假期,我妈,月经,一家人去栾川的冲都沟景区游玩。经过六个小时的车程,我们在中午12点到达了这次旅行的目的地。
我们住的农舍前后都有绿色的竹林。环境很美。吃完美味的农家饭,我们迫不及待地要深入山区。我一进入景区,就看到清澈的泉水从山上流下来,形成美丽的瀑布。最著名的是洪飞瀑布。我们听到了“哗哗”的水声,似乎在欢迎我们。我们喜欢看山,一路玩水。最让我印象深刻的是,山上有很多星星,它们很亮。让我看看星空银河,对城市孩子来说是一件很美好的事情!
第二天,我们来到洛阳市栾川县以西三公里的鸡冠山。山上有个洞叫鸡冠洞,距今已经8亿年了。洞内钟乳石有的像菊花,有的像宝塔,有的像鸽子。它们在各方面都很美。让我们感叹大自然的鬼斧神工。这次访问让我感受到了祖国美丽的河山,让我更加热爱祖国。