国庆节作文200字-小学二年级作文
今天是国庆节,我们国家成立59周年。机关、学校、工厂、社区、单位门前都挂着红布,上面写着“庆祝国庆”。
为了庆祝这一天,我们国家有一个七天的长假,这样每个人都可以愉快地休息。有些人带着孩子去旅游,有些人带着孩子去秋游,有些人带着孩子去超市、街道和公园。每个人都玩得很开心。当我们回家时,每个人都带着大包小包的东西,食物,衣服,有用的东西,学习用品和书。爸爸妈妈告诉我,现在的生活真的很幸福,好像芝麻开花一天比一天涨。感谢党的改革开放政策。
国庆之夜就更美好了。街上有各种宫灯,五颜六色。人行道上有火烈鸟和银花闪闪发光,看完让人流连忘返。