国庆作文200字-小学二年级作文
国庆节那天早上,我在爷爷家睡觉。一声铃把我吵醒了。我妈在电话里告诉我,我叔叔从加拿大回来了,说他给我带了很多好吃的,让我马上去拿。
于是我和妈妈赶紧去了外公家。去之前想让舅舅从千里之外给我带礼物。我该送叔叔什么?我想了很久。今天是国庆节。我应该送一面小国旗给我叔叔,每个人都应该祝贺我的祖国生日。因为我们今天的幸福都是祖国给我们的,我们都应该感谢和热爱我们伟大的祖国。
当我把国旗给我叔叔的时候,他高兴的把我举了起来,说:“谢谢!你真是个爱国的好孩子。”