10月1日星期五可以
昨晚,我的父母,爷爷奶奶带我去辽宁玩。我一上车就睡着了。睡得很甜,没想到六点四十就醒了!下铺有两个语文老师。两位老师都很和蔼。我花了22个小时到达辽宁锦州。我太激动了!
10月2日星期六多云
今天,我们去了盘锦市的红海滩风景区。我们乘坐观光列车穿过一望无际的芦苇,来到红岸码头。眼睛所能看到的红色沙滩,并不是红色的沙滩,而是一大片红色的海草,远远看去像是红色的地毯,太美了!让我兴奋的是,我还看到白色的海鸥在海上飞翔,我还看到一些小螃蟹从洞里爬出来。真的很有意思!
10月4日星期一可以
今天,我们去了南戴河海洋公园。我先冲到海边,在金色沙滩上玩。我没办法。我卷起裤腿,光着脚在沙滩上捡贝壳。那些小贝壳真的像美丽的宝石,在阳光下闪闪发光。然后我们去了滑沙场,我爸先冲了下去。我在父亲身后,坐在滑沙板上,翘着二郎腿,双手撑着两边。刷完就像火箭一样冲下去,最后因为太轻而停了下来。我妈下来就尖叫,吃了好多沙子。我爷爷奶奶说我的动作最好!
最后,我们乘坐森林列车,来到了快乐的世界。我们一起演奏了音乐喷泉、滑翔龙、三星旋风。我一点也不害怕。我今天玩得太开心了,我舍不得离开!
10月5日星期一可以
今天早上,当我们去老龙头风景区的时候,我又看到了美丽的大海。海边的石头缝里有小螃蟹,看起来真的像几个贝壳。还发现了漂亮的贝壳,看到水母像果冻一样。来到海神庙,我看到了海神,我和爷爷敲响了和平钟。
我们坐公交车去了山海关,世界第一关。爸爸说是长城
在东边的起点,我们爬上了塔,参观了长城博物馆。演讲者的叔叔向我们介绍了长城的历史,并告诉我们长城是用来抵抗外敌侵略的古老设施。