小学二年级作文:国庆节
十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国的生日。风风雨雨,我们母亲的祖国已经55岁了。这一天,全国都在庆祝这个节日。
一大早,我们家要举行一个盛大的仪式来庆祝国庆节。在这里,我们有些人在制作贺卡,有些人通过唱歌和写诗来表达对祖国母亲的爱。国庆节期间,学生们和父母一起出去参观名胜古迹,欣赏祖国的伟大文化。商店门口挂着红、黄、绿三色的气球和彩旗充满了节日的气氛。里面人很多,进行了一系列的宣传活动。街道上挤满了人,坐公共汽车买票排队很长。景区游客不计其数,男女老少乐此不疲,人们趁着节日来游玩。停车场,餐厅,酒店一定印象深刻。
国庆节是一个快乐的节日,人们的生活水平确实提高得很快。我们在祖国的怀抱中幸福地成长。我希望我们的祖国永远美丽繁荣,我们的祖国一年比一年繁荣发展!