有关雨的作文二年级优秀作文)
很多人羡慕成功人士的成功,但请仔细想想,他们为什么能成功?他们的成功从来不是天上掉下来的,但他们都努力工作,脚踏实地。荣耀可见,但谁知道背后的艰辛和汗水?你不可能不劳而获。不经历风雨怎么能看到彩虹?
每次需要流汗的时候,总是想着谁不努力就能成功,然后放纵自己,继续做白日梦,完全忘记梦想这个词,渐渐迷失在间接的自满中。彩虹的美丽令人着迷,但你从未见过风雨的残酷。作为一个弱者,你该如何迎接彩虹的到来?
没有从天而降的绝望,小鹰无法学会飞翔,也无法在游泳池里自由来去而不险些窒息。没有刺骨的风雨,彩虹就不会出现。加油!不要害怕成功,你可以战胜一切!