黑色流星雨作文300字-小学二年级作文
黑色流星雨(看图写字)
有一天,小明出去玩,回家了。他刚进厨房,就被正在做饭的母亲拦住了。我妈说:“小明,你看看你的头发长什么样。”之后,我妈把他拉到镜子前。“你看,像是杂草。”小明说:“我的发型搭配迷彩服很酷!”妈妈说:“扯淡!”
然后,我妈把小明拉到理发店,说:“来,进去剪头发。”小明说:“我喜欢这个,就是不剪。”他们争论了很久。最后我妈生气地说:“你要砍就砍,不想砍就砍。”小明一听,别无选择,只能砍了它。
“咔嚓,咔嚓”,小明的头发像黑色的流星雨一样掉了下来。剪完之后,我妈笑着说:“这就像。”小明迅速照了照镜子,然后双手捧着头痛苦地说:“不,我讨厌刺猬头!”