快乐的雨天400字
夏天的中午,连空气都很热,笔直的大道暴露在阳光下,没有遮盖。路边的柳树也因阳光而无精打采,树枝垂下来。鸡热得垂翅,狗热得吐舌头,蝉热得不知如何是好。它一直在树上喊“蝉,蝉”。
空气沉闷,让人恐慌.
“嚓!”闪电似乎不喜欢这个无聊的世界。他很生气,用他闪亮的剑打碎了阴凉的布。
“轰!”雷公公似乎也不喜欢这个无聊的世界。他生气了,用震耳欲聋的吼声赶走了热气。
在湖边欣赏荷花的时候,我们走到湖边就开始下雨了。湖里荷花的水滴一点点滴下来!我们在树下找到了椅子,但它被雨淋湿了。妈妈拿出雨衣,穿上。我们撑着伞坐下来看荷花。
慢慢的,公园里的人越来越少,只能听到雨声。
雨声带来清凉,雨声带来快乐.
慢慢的,雨势减弱了,雷声没那么大了,闪电也没那么刺眼了。暴风雨过后是平静,一切显然都是光明的。
幸福来的匆匆,去的匆匆,还会再来吗?谁也猜不到.