我喜欢春雨300字
我喜欢春雨,尤其是春天的毛毛雨。当冬天拖着疲惫的身体向北,淡淡的春天和春雨悄悄来到这个世界。我喜欢来到窗前,看春雨编织的美丽春光。
看看像薄沙一样的细雨像烟雾一样笼罩着大地,使大地呈现出如画的景象。湖边的柳树笼罩在细雨中,在微风中轻轻摇曳,像一群穿着沙裙的仙女在为春天的到来唱歌跳舞。被细雨笼罩的嫩绿小草也不甘示弱,摇晃着身体走出地面迎接严冬后的春雨。
我喜欢春雨,特别欣赏他默默奉献,默默滋润大地,温暖世界。
前天出去玩,崔赞正好玩。崔赞还带了一只狗。这只狗的名字叫刘梅。刘梅腿短,身体小。才两岁,不知道是男是女。我们和刘梅一起去玩。崔赞让我摸摸她的狗,我不敢,因为小时候被猫抓过。崔赞没办法,只能给我示范。崔赞给我示范后,我小心翼翼的摸了摸狗,狗没咬人。我的勇气提高了很多。然后,我告诉刘梅坐下来,站起来,它真的听从了我的命令。
这狗多听话啊!我多么想养狗,但是爷爷奶奶不允许。