雨景
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇调皮的雨滴从天而降,来到这个美丽平凡的世界。
小雨落在叶子上,叶子更绿了。细雨还把树叶当成了滑梯。细雨前,手挠:“哦,飞,飞,好好玩!”“啪”,小雨落在地上,它愤怒地说:“你这个坏蛋,把我扔到地上,我迟早要报仇的!”说完,它就下了坡。其他雨滴听话可爱。它们像瀑布一样落下,像溪流一样流动。雨点落在花姐姐的脸上,花骨芽的花姐姐勇敢地张开了笑脸。叮咚叮咚,滴水雨点在唱歌,唱歌很好听。如果你不相信我,听着.
小余玩得正开心的时候,一阵风吹来,它用小手摸了摸我的脸,感觉很舒服。风也吹落了我脸上的雨滴。“哦,太酷了!”我开心的哭了。雨滴从屋顶落下,水巢似花瓣,水泡似珍珠。雨越来越大了。向窗外望去,到处都是雾。天地仿佛蒙上了一层薄纱,就像童话里的仙境。我说:大雨时是倾盆大雨,小雨时是活泼可爱的雨滴.
哪里还下着雨,你需要仔细观察,多思考,粗心的孩子是找不到的。