小学二年级作文:我帮爸爸妈妈做家务
除夕那天下午,我们一家三口一起做家务。我们先分工作——。我擦桌子,扫地,拖地。爸爸打扫厕所;妈妈打扫壁橱。
我开始打扫卫生。我拿起一块抹布和一个装满水的盆子,开始打扫客厅的桌子。爸爸拿起扫帚打扫厕所,开始打扫。妈妈打开壁橱门,开始叠衣服。
时间长了,我们打扫完了。这时,姐姐走了过来。她问我:“打扫完了吗?”我回答:“你自己找找。”妹子哇!太干净了。
我知道很多人更有力量,团结就是力量。
五一就要到了,又是我倒霉的一天。我妈一遍又一遍跟我说:“劳动节你要好好干,别在家里捣乱。”但是我不把它当回事,在家里到处打闹。妈妈看到了,大叫:“别在这里捣乱,给我扫地!”于是我不…