叮咚“电视上有门铃。这是美美看动画片!”!她被她所看到的迷住了。不一会儿,漫画结束了。
电视屏幕上显示《大宅门》。与此同时,音乐响起,“哎呀!”美美哭了,“这不就是妈妈爱看的电视剧《大宅门》吗?我得赶紧告诉我妈。”说完美美迅速跑到厨房。美美抓着妈妈的衣服赶紧说:“妈妈,你最喜欢的电视剧《大宅门》开始了。我来帮你洗碗吧!快去看看。”妈妈转过身笑着说:“谢谢!多好的女儿啊。”
妈妈去看电视了。美美心想:妈妈这么辛苦,很少有时间看电视。我想为妈妈多做点工作,减轻她的负担,让她开心,让妈妈更年轻,更漂亮。