浙江省绍兴县柯岩中心小学软社校区21班毛家凤
春天的天气真好。我们二(1)中队的所有学生都要在老师的带领下去绿色家园。
我们同学有花籽带花籽的,有树苗带树苗的,有铲子带铲子的,有水壶带水壶的。每个人都做得很好。衣服被汗水打湿,满是笑脸。大家脸都红了。
看着这棵小树,我们都笑了。我想只要我们都种一棵树,我们的家乡就会变得更加美丽!指导老师:姚
我爱我的祖国和我的家乡中国我的祖国,我伟大的祖国!珠穆朗玛峰,它高耸入云,山顶终年积雪。温州这是我出生长大的地方。姜欣雨就像一颗镶嵌在河里的珍珠。东西塔楼巍然屹立。我爱我的祖国和我…