张梦
我老家在重庆,那里有仙山,白云湖,小南海。古代文化中心包括:黑山风景区、金佛山、南温泉、渔城、红岩村革命纪念馆、重庆人民大会堂.
我的家乡有很多产品。更不用说著名的重庆火锅了,有香辣可口的弯如月亮的香肠,猪肠灌猪血做成的血肠,香脆辛辣的山麂肉,美味的皮蛋.
虽然没回过老家,但在我心里,老家还是很美好的。
我的家乡武夷山风景优美。山水美也,奇山怪石多,如玉柱笋;像乌龟,像大象。九曲河缓缓流过,竹筏缓缓行进。孩子们,快来参观我的家乡武夷山。
姜海洋王雨馨吴盈盈
我的家乡在武夷山,那里风景优美,物产丰富。伟大的汪峰;传说三仙女成了云夫山;高大的鹰喙岩;蜿蜒的九曲河像一条绿色的丝带环绕着群山。
世界名茶有大红袍、水仙、肉桂、兰琪顾岚的辣鹅和熏鹅;美味的红菇;鲜嫩的竹笋;甜五福安百里;可爱的红眼鱼…
我的家乡漂亮吗?欢迎大家来玩玩!