;我的家乡作文300字-小学二年级作文
我的家乡
武义县少寨小学二班
陈其华
虽然我的家乡没有大城市那么繁华,但是却有着乡村街道的美丽和丰富。
以前村前的机耕路坑坑洼洼,路边的景观树交错,地里只种了一些庄稼。但现在地里有温室,温室里可以寻找四季的果蔬;在广阔的田野上,高楼挺立,有工厂、教学楼和美丽的公园。你看,公路两旁的景观树像卫士一样守护着交通安全。从远处看,茶座就像绿色的大地毯,非常漂亮。听着,传来阵阵笑声。公园里的孩子们玩得很开心!有些人在荡秋千,有些人在玩跷跷板。有些在飞大街上人来人往,哭声不绝于耳,热闹非凡!
我爱我的家乡,我爱家乡的人民!
(讲师:唐华女)