我的家乡——广州
广州是一座现代化的城市,有白云山、蔬菜园、越秀公园。白云山风景优美,每天都有很多人去爬山。蔬菜园里,瓜果蔬菜清香扑鼻,还有各种瓜果蔬菜做成的房子和风车。
广州的特产是荔枝,果皮红色,肉白色。荔枝很甜,像蜂蜜一样甜。
新白云山机场很漂亮,机场前绿树成荫,鲜花盛开。机场熙熙攘攘,热闹非凡,航站楼里的每个人都在等着自己的飞机起飞。
广州是一个美丽的城市,我们必须保护它。
我的家乡
我的家乡很远。家乡迷人的风景是水库和神山。森山的树长得茂盛,草是绿色的。每年暑假都有许多游客来这里。
家乡盛产的特产是橘子,我们家的橘子特别甜。每年从秋天到冬天,农民收获的时候,我看到很多农民把橘子卖给商人。他们笑得很开心,因为他们赚了很多钱。
我的家乡近年来变得富裕起来,我的农民和朋友们都很开心。
我的家乡
我的家乡在东莞。
我家乡的中心广场是一个有喷泉的美丽地方。到了晚上,小喷泉一吹起来,很多小朋友就会玩水,用脚踩在上面。他们玩得很开心。广场上有很多花草树木,那里的花五颜六色,树木茂密,真的很美!
广场旁边有一个大图书馆。图书馆里有许多书。周末,许多人去那里看书。他们真的很喜欢学习。
东莞以香肠、荔枝和龙眼而闻名。香肠甜而香,荔枝甜而嫩,桂圆也甜。
这是我的家乡。欢迎你来参观我的家乡。