我爱家乡的人工湖300字
我的家乡有一个美丽的人工湖,那里鲜花盛开,风景如画,迷人。
一阵微风吹过,树叶像绿色的小船一样舞动;花朵芳香,有橙色、白色和粉色它真的像一个美丽的花坛。橙花很神奇。当你用手抓住它们时,它们就会打开。它们在各种地方都有。
我边走边看,风吹过,告诉我风的故乡在哪里。小鱼在我脚下游动,告诉我昨晚做了一个美丽的梦。
阳光下,湖面波光粼粼。湖里有一只鸟,它的尾巴尖偶尔会碰到水面,然后它就能看到一圈圈荡漾开去的涟漪。水中映出树木、亭台楼阁和一座美丽的石桥。
我爱我家乡美丽的人工湖!