我未来的家乡300字
离开家乡已经13年了。今天,我踏上了回到家乡的道路,看看家乡发生了什么变化。
在茫茫人海中,我认出了父亲。他的头发是白色的,脸上布满皱纹。很多年没见了,现在见到爸爸了,很怀念我的眼泪.
当我回到家,我看到了我的母亲。她在空中挥舞着一根树枝,一顿丰盛的晚餐呈现在我面前。我并不惊讶,因为现在是科技时代。
我爸妈带我去老家的海边看了看:到了那里,眼睛一扫,海水的颜色变成了绿色,龟壳升到了肚子下面,海里的水蛇有一个头,两个鼻子,三张嘴,五只手,鱼的尾巴长在它的头顶上。
这是我未来的家乡,科技时代的家乡。