侦探游戏
1月25号过年!过年前睡不着。现在不知道为什么自己精力充沛。我一直在玩电脑。我迟到了两天两夜。最后我失去了能量,兴奋的睡着了。当我醒来时,我发现我忘记关电脑了。
叔叔阿姨叔叔都来我家过年了。白天吃完午饭,他们开始玩《斗地主》,我去玩电脑。玩了4399游戏,找了个侦探游戏开始玩。我是个伟大的侦探。侦探游戏太血腥了,有阴谋,有暗杀,有死人。我从来没有害怕过,所以侦探游戏的血腥和恐怖在我眼里不值一提。我玩什么侦探游戏都不怕。然而“我走夜路就下地狱”,一款新的侦探游戏把我吓得忘记了名字。不过里面有六个神,正是成语“无神”。有人用六神杀人来掩盖自己。我被四个人的死吓坏了,再也不敢玩侦探游戏了。
新的一年,我决定豁出去了,重新踏上了当侦探的道路。朋友们,为我加油。