游戏作文两篇
吸乒乓球
听说我今天玩游戏,我很高兴。老师说:“我们打乒乓球。乒乓球不是用来玩的吗?”
老师一手拿着乒乓球,一手拿出一根吸管。吸管直立在乒乓球上方,深深地吸了一口气。乒乓球卡在稻草上了。我是按照老师的方法做的。我试过几次,都不在乎乒乓球。突然发现吸管倾斜了,就又试了一次。乒乓球被我吸了。我太开心了!
是第三名。他不能正确地吸它。我们催他快点,老师说:“别催他,越催他越慢。”最后老师让第四个人先走,第四个人顺利通过。这时,第三个人渐渐恢复了信心,在同学的鼓励下,终于成功了。
有趣的二十四点游戏
今天我学会了用扑克牌玩21点。这是一个有趣而有益的游戏,不仅可以锻炼我的口头算术能力,还可以丰富我的假期生活。二十四个游戏可以两到四个玩家玩。每个玩家一次玩一到两张1到10的扑克牌,每个玩家总共玩四张。要求参与者使用加减乘除四种算法,四张卡片的数字结果为二十四。如果谁能尽快算出桌上四张牌的结果,那么桌上的四张牌就属于赢家。一开始我算的比较慢。
几轮游戏下来,基本上把扑克牌都输光了。经过几天的实践和探索,我逐渐掌握了24分游戏操作的规则和方法,操作速度也加快了。慢慢的,我可以和大人玩这个游戏了,有时候可以把大人手里的扑克牌赢过来,渐渐的就喜欢玩二十一点了。24点的游戏让我觉得开心有趣,也让我明白了一个道理。只要我们善于发现、思考和总结生活的每一点,我们就能增加智慧。