星期天,我和我的好朋友在广场上玩。我们正想着玩什么的时候,小刚跑过来说:“我们玩‘气球跳’吧!”我和我的好朋友一直说:“好吧!”
小刚说:“我先告诉你游戏规则。首先把气球放在两腿之间,然后向前跳。谁先回到起点,谁就赢。”我们明白了,小刚不安地说:“你明白了吗?如果你明白了,我们就开始玩游戏吧。”小刚说:“我先把大家分成两队,a队和b队”,分完队,我们马上进入比赛。一开始小刚给我们做了示范。演示结束后,我们开始游戏。在我们玩耍的过程中,我们的朋友有说有笑。轮到我了。我太激动了。我拿起气球向前跳。不小心掉了。我赶紧捡起来,夹着腿往前跳。在玩的过程中,有同学大声说:“加油。”其他人就一直说笑,好像在评论大家的表现,真的很有意思。
我想再玩一次用气球跳跃的游戏。太好玩了。