游戏作文500字-小学二年级作文
今天是5月30日星期五。后天是儿童节。我们学校举办了亲子互动活动,学生和家长一起玩游戏。
高一的游戏是拔河,高二的游戏是三条腿跑,高三的游戏是投球。
我高二,我们的比赛是三条腿接力跑。每个班可以有10个家庭。我和父亲报名参加了比赛。昨晚我们在家练了很久,所以我很自信。
今天虽然是阴天,但是很热,动起来会出汗。
很快,我们大二就要开始竞争了。我们先做好准备。十户人家站在两边,每边五户人家。我和父亲站在右边第一排。
比赛开始了,从左边第一排的徐苑和他的父亲开始。他们把一只脚绑在一起,然后跑向我们,把绳子绑在我和父亲的一只脚上。我和爸爸一边抬腿起步一边喊一、二、一。我和爸爸节奏很好,所以我们跑得很快。我们跑到左边,然后把绳子绑在另一户人家两个人的脚上。就这样,我们一个个跑啊,跑啊,传啊,传啊。最后我们班第一个跑完了所有的接力,我们赢了。我们班所有的参与者都发了一个书包,这是我们的奖品。后来我们学校给了大家一根绳子。
感谢学校给我们这次和爸爸妈妈玩亲子互动游戏的机会,给了我们很多奖品。今年六一我们多开心啊!