小学二年级作文:三个字的课间游戏
我的课外生活丰富多彩,比如我喜欢玩“三个字”的游戏;表演;游泳…其中最喜欢和同学玩“三个字”。
下课后,我和陈妍希、林雅彤说:“你们在玩什么?”林娅彤想到了一个小游戏,名字是三个字。当我和陈妍希想说“是”的时候,陈一科大摇大摆地走过来,心想:陈一科是不是要去厕所?原来她刚刚听说我们要演三个字。后来陈一科也参加了三个字。那我们就先黑白配,谁输了就抓你。失败者抓住你,你要说出一个有效的词,比如:大西瓜;小屁孩;邵老师;陈一科。后来,陈一科输了,“陈一科是来抓的,陈一科是来抓的”林雅彤和陈妍希异口同声地说道。然后我们自卫,说了三个字。陈一科反应很快。当林娅彤和陈妍希说话的时候,陈一科立刻抓住了林娅彤。现在是林娅彤抓他的时候了。林娅彤技术很好。我在看天空的时候,林娅彤趁机伸手抓我。直到那一刻我才反应过来。现在轮到我抓他了。当我差点抓到陈妍希时,我按了门铃。当我回到座位上时,我心想。但是我还是玩得很开心。当我到达座位时,我慢慢地为上课做准备。
这是我最有意思的课余生活,感觉很幸福。
今天,我教你玩抓鸡老鹰的游戏。游戏是从很多朋友中选两个人玩的,一个是老鹰,一个是母鸡妈妈,剩下的都是鸡。母鸡妈妈张开双臂保护小鸡,小鸡一只一只站在母鸡妈妈身后。老鹰左跑右跑,趁机抓…