快乐的捉迷藏游戏作文600字-小学二年级作文
今天下午,我和朋友在院子里玩捉迷藏。
我们约定了游戏规则,用石头剪刀布决定谁先抓!不一会儿,结果出来了。我输了,因为我运气不好。于是陈欢用红领巾蒙住我的眼睛,让我数一百遍,然后开始接球。
我的朋友分散在各处。我的一些朋友藏在橱柜里、桌子下面和纸箱里。我开始寻找它。我四处看了看,但没有找到。然后我看着篮子想了想。里面一定有人。我故意说:“先在篮子上休息一下,再去找他们。”“别坐,别坐,我在里面。”我笑了:“我只是骗了你。没想到‘大鱼’真的上钩了。”王亭摸了摸她的头,笑了。
轮到陈欢接球了。我很着急,不知道躲在哪里。突然,我的目光停在了我的床上,我的目光转向:“是的,我可以躲在床底下。我的床单又大又长,几乎能挡住床底。我躲起来肯定安全!他们都不想抓我,太好了!”我欣喜若狂,马上钻到床下,把床单恢复原样,不动了。
过了一会儿,我听到脚步声传来,但很快就消失了。我终于松了一口气,但我仍然保持高度警惕。过了一会儿,脚步声又回来了,我立刻屏住呼吸,一动不动,生怕在地板上弄出点声响。这时,我只听到陈欢大声说:“别躲了,我知道你在这里。”我出来说:“你真厉害。我藏在这里你就能找到。”陈欢笑着俯下身子:“你的‘鱼’也很容易上钩。”我摸着头笑了。
没等我们意识到天快黑了,我们就高高兴兴的回家了,约定下次玩捉迷藏。