一次有趣的游戏作文400字-小学二年级作文
一个有趣的游戏
在我们的生活中,孩子们玩过很多游戏,比如:三个角色,冰棍消化,捉迷藏等等但是今天,我们玩了一个有趣的游戏,叫做“找座位!”
我们先在地上画一个正方形和两米的正方形,然后在正方形的一角放一个长凳。然后,一个人闭上眼睛,绕着这条线走。最后,他必须马上坐上板凳,否则就是淘汰的后果。
比赛开始的时候,我看到雷朴走在舞台上,站在板凳旁边,闭着眼睛,往前走。雷朴走路很熟练。似乎他已经用视力测量过了。然而,就在雷朴要坐下的时候,他却坐空了,差点摔倒。现在,同学们都笑了好久,雷朴脸红了。哈!哈!突然大笑起来。
我是第二阶段来的。我一上台就偷偷说:“加油!我将坐上‘宝座’!”终于开始了,我闭上眼睛,然后按照刚才的想象走了上去。我向左向右拐我终于觉得到位了,没觉得到位了,心里想:别理它,我就跳下来,唉!坐在角落里,我差点摔倒在地上。好险啊!
虽然玩游戏很有意思,但是我感觉到了眼睛的珍贵。请保护好眼睛!想知道有多重要!