我的鹦鹉——陈仁川作文300字-小学二年级作文
我的鹦鹉
我有两只鹦鹉,是爸爸去年给我买的,现在爷爷一直在喂。爷爷养的那两只鹦鹉又肥又可爱!一个是蓝色的,头有点白。一个是绿色的,头有点黄。我给他们起名了。蓝色的叫做小蓝。它很淘气。绿色的叫做小绿。很可爱。这几天在爷爷家,我天天和他们玩。有一次,我把调皮的小蓝从笼子里抱出来玩。那个小家伙用嘴啄了我的手。好痛。当我的手松开时,它飞走了。它飞到我妈那里,吓到她妈了。然后,它飞到笼子门口,仿佛在说:“我要回家,我要回家!”于是我把它放回笼子里。我每天都喂它们,有一次还把它们的食物给老母鸡吃,哈哈!两个小东西看见了,大叫起来,好像在说:“那是我们的食物。”这几天有这两只鹦鹉和我在一起,我很开心。我希望他们真的能谈谈。