淘气的鹦鹉鱼300字
我家有一个漂亮的鱼缸,里面住着一群调皮的鹦鹉鱼。它们有红色的鳞片,圆圆的头和一对小鼻子。当你站在鱼缸旁边时,小鱼会冲向你游来。好像在说“请给我喂点吃的!”这些小家伙看起来很可爱,但有时他们也会做坏事。
鹦鹉鱼杀死了鱼缸里的许多其他小鱼,最可怜的是清道夫。一个安静的夜晚,当主人睡着的时候,鱼缸里上演了一场悲剧。他们偷偷吃了住了一年的邻居清洁工。第二天,我发现鱼缸下面只有一具清道夫的骨架。从那以后,他们就没有伙伴了。
虽然鹦鹉鱼做了很多坏事,但我不怪他们,因为我很喜欢这些调皮的鹦鹉鱼。