喂白鹦鹉600字
今天,当我们悠闲地吃早餐时,一些白色的鹦鹉走了过来。一双鬼鬼祟祟的眼睛睁得大大的,但他们低下头,闭上下巴,装出一副可怜的样子,这让我们不得不喂他们食物。
结果他们胃口很大,就给他们一口吃。
我们喂了十几只鹦鹉,还不够。我们向我爸爸要食物。我爸忙着拍照没理。一只鹦鹉先用嘴摇了摇我爸的衬衫。他见我爸不理,就用小嘴咬我爸的肉,让我爸尖叫。还有一次,我打了个喷嚏,吓得白鹦鹉扇动翅膀,但因为缺少食物,我还是站在那里。吃饭时,它们用一只小爪子抓着食物,然后放进嘴里慢慢仔细地品尝。当时,一只鹦鹉得到了一大块面包,飞走了。我给了另外三只鹦鹉每人一大块面包,它们都飞走了。当我坐在椅子上休息的时候,我发现最后剩下的两只白鹦鹉正悠闲地在隔壁阳台上吃着,背着它们可爱的小爪子和西瓜皮面包。
当时偶然回头看到门上画着一只鹦鹉的画。我问妈妈:“这是什么?”我妈定睛一看,说:“这是森林公园的大叔叫我们不要喂它们,不然它们会失去生存能力的。”我说:“嗯?那我们不是喂错人了吗?”妈妈说:“对,不能再发生了。”
我回到屋里,躺在床上,对自己说:“我今天没骑摩托艇,但是我把鸟喂好了。”