聪明的小鹦鹉300字
“你好!您好!”听着,鹦鹉在学我说话!它很聪明,记忆力很强。只要同一个单词在他面前重复几次,他不仅能记住发音,还能完美地模仿声音。有一天放学回家,我就偷偷打开电脑,准备玩点游戏放松一下。突然,我听到父亲严厉的声音,“快做作业!赶紧写作业!”我吓了一跳,赶紧关掉电脑,去认真做作业了。做完作业后,我复习功课,写了一篇每周日记。我学了两个多小时!过了一会儿,爸爸打电话说要加班,回来晚了。我纳闷,我明明听到了父亲的声音,可他不在家。哈,我知道一定是那个总听爸爸教训我的小鹦鹉,今天还假装爸爸来教训我!