晚饭后作文250字-小学二年级作文
小明有一个幸福的家。有五个人:父亲、母亲、祖父和祖母。
又是一个星期天,全家人聚在一起吃饭。小明的爸爸是个好厨师。当然,所有的饭菜都得由他父亲来做。小明帮助爸爸妈妈后.
晚饭后,爸爸很快洗了碗,妈妈然后在厨房洗碗,小明正在认真做作业。爸爸坐在爷爷奶奶旁边看报纸。最幸福的是爷爷奶奶,一边看电视一边喝茶喝水。电视节目也很精彩,让爷爷奶奶时不时的开怀大笑。两位老人真是幸福啊!
李昊阳:辽宁富顺总第二学校二年级
小明有一个幸福的家。有五个人:父亲、母亲、祖父和祖母。又是一个星期天,全家人聚在一起吃饭。小明的爸爸是个好厨师。当然,所有的饭菜都得由他父亲来做。小明帮助爸爸妈妈后晚饭后,爸爸很快…