今天,我们开车慢慢出发。
慢慢看外面的风景。看远处的雪。无边无际的白色。没有一个脚印。我觉得踩上去一定要像雪毯一样舒服柔软。
然后我慢慢的把目光转向了树上,所有的叶子都掉了下来,但是一些冬青还是穿着绿色的衣服,在白色的雪毯上跳舞。
慢慢抬起头,静静地看着高高树上的鸟巢。也许鸟儿和它们的妈妈在窃窃私语。
车子缓缓减速,看着远处的树木就像是在擦拭一层淡淡的雾气,看起来很有意境。
偶尔会出现几栋小房子,人们忙着找东西。
看着看着,眼睛慢慢模糊,慢慢的,慢慢的,睡着了.