每个人都有一个温暖的家,我也不例外。今天跟我去我家玩!
我家在郑楼镇儿村,楼下有派出所。旁边是一片广阔的田野。这片田野,春天百花盛开,夏天树木掩映,秋天鲜果芬芳,冬天白雪皑皑,真的很美。
我家住四楼,门牌号是3单元401。一进门就有一个宽敞的客厅,里面有沙发和50寸大屏幕电视机。这个客厅里有个秋千,来我家的小朋友都喜欢玩。这个客厅最有趣的是音乐点唱机,里面存放着各种音乐。每当我们开心的时候,我们就会点歌唱歌。唱歌需要几个小时。我经常玩得很开心。
参观完我的客厅后到我的卧室来!我的卧室里除了一张单人床,还有一个书房在里面。那个书架上有各种各样的书,我的书柜里最多的是关于调皮的马小跳的书。我一遍又一遍地读这些书。我读得不厌。我卧室里另一个有趣的东西是灯,这很不寻常。灯上有星星月亮太阳,还有一架飞机。灯一亮,那些物体就都亮了,颜色不一样,很美。
嗯,我家挺好玩的!也请来我家玩!