我家的小区作文500字-小学二年级作文
我的家庭社区(一)
我家住在郑州,在田明路和东风路的交叉口,绿茵公园的北边。住宅区占地约500亩。小区名字叫建业森林半岛。
小区大门朝西,大门前有南北走向的田明路。
入口处有一个美丽的湖。湖水清澈见底,许多小金鱼在水里游来游去。看,一条活泼可爱的鱼跳出水面,溅起一串晶莹的小水珠,像珍珠项链一样闪闪发光。我的社区真的很美。
我的家庭社区(2)
我的社区周围有许多树和花。
垂柳的叶子和长长的树枝像无数绿色的丝带,秋风吹来,它们像仙女一样在空中跳舞。
湖边的桂花也开了,散发出浓郁的香气。一个孩子想摘一朵桂花带回家。我对他说:花是给大家看的,不能摘。我们应该保护花草,爱护公物。
我的家庭社区(3)
我的社区有很多建筑和别墅。
小区的设计很合理,东有别墅,南有别墅,北有楼房,西有大门,大门左右有楼房。
站在小区的南面和东面,它的建筑就像一个楼梯和一座山。我们的社区太美了。