终于盼到了周六,心里很开心,因为今天是我的主人。
早上,我六点前起床。我尽快穿好衣服,洗好衣服。然后,我拿出我的小钱包,以最快的速度给父母买了早餐。买完早点回来说:“爸妈,你们肯定饿了。快来吃早饭!”爸爸妈妈高兴地来吃早餐。我们吃完早餐后,我去菜市场买食物。看到了爸爸喜欢的冬瓜,鱼,红烧肉。我只买了这三种菜,因为我的零花钱快用完了。
今天在家吃蒸冬瓜,炸鱼,炒红烧肉。吃完后,爸爸妈妈觉得很好吃。看到爸爸妈妈这么开心,我很开心。然后我收拾了厨房。今天虽然是我第一次做饭,第一次做师傅,但是一点都不累,因为父母的笑声是我第一次做师傅最大的回报。