我家小狗300字
我家有一只小狗。它的头发是黑色的,尾巴很长。当它看到我们的尾巴时,它就扔掉了。它是我最喜欢的狗。我给它取名小黑,因为它的毛又黑又黑,所以我给它取名小黑。
有一天,父母去外婆家,留下我和小黑看房。这时,一个陌生人来到我家门口,小黑尖叫着“汪汪……”吓了陌生人一跳,赶紧退了回去。这时我笑了。我心想,小黑,你真行!
第二年小黑真的很棒,当了妈妈!有六胞胎太神奇了!
这个婴儿很胖,看起来像她妈妈的皮肤。我给小黑妈妈买了很多营养品,让她补补身体。
现在我的小黑妈妈又胖又壮,她的宝宝也是!