做家务_二年级周记200字
二年级周记200字篇一_做家务
今天,我想为妈妈做点什么,但我该怎么办?我想考虑——。最后,我想出了一个好主意。妈妈回来之前把房子打扫干净。
下定决心后,我开始在家里忙碌起来。我拿起扫帚,开始扫地。过了一会,地板被我扫干净了!接下来我要擦桌子了,先把毛巾弄湿,然后用力拧,开始在桌子上来回反复擦。经过我的努力,桌面被我打磨了。
这时,我妈回来了,看到我满头大汗,顿时什么都明白了,连连夸我是个好孩子!
二年级周记200字篇二_老爸送我礼物
爸爸开会回来,带回来一个大礼盒。中午醒来和妈妈一起打开。原来有袜子,扇子,围巾,领带,雨伞,毛巾。好一个柴米油盐的聚会。
我赶紧拿着扇子去玩,学着《少年司马光》里盛大师旁边的师祖。学习他扔粉丝的动作,但是粉丝不听话,不能扔。爸爸给了我一个示范,但他把它扔了。它太聪明了,看起来真的很受欢迎。
这把扇子是我的。我玩了一下午。剩下的一个,准备假期带回家给哥哥。然后我拿了一条丝巾,很好看。