我要克隆
我想克隆很多我。随着新时代的到来,有些事情人忙不过来,最后什么都做不好。我真的应该学学哪吒小弟和孙大哥那样做“三头六臂”!
我要克隆!我会做作业而不是第一份,因为有时候我太忙了。
我要克隆!第二个会给我做家务,因为我小时候被宠坏了,对家务一无所知,哦!没错!“我”克隆不会像我一样无知吧?
我要克隆!第三,我要做“雷锋二号”,在街上帮助别人,这样我和“我”都会受到表扬!
我要克隆!第四,当兵,保卫我们,保卫我们的家。“注意!向右看!向前看……”
我要克隆!第五,我觉得“我”可以做一个清洁工,不要让我们家变成“垃圾场”。
我要克隆!第六,对我来说,成为歌手和电影明星就足够了。还是做不好的问题,咳!
我要克隆!第七,我决定做一个“强势商人”,用赚来的钱补贴家里的生活条件。毕竟我们不是很有钱!
我还想要第八、第九、第十个我。虽然我们的工作不一样,但目的是一样的,这样才能过得更幸福更好。
我要克隆!