我想说谢谢你
王晓鸽
花离不开水,鸟离不开树,我们离不开老师。在这里,我想对你说一声“谢谢”。
老师,谢谢您多年来对我的培养。谢谢你在我考试不及格时鼓励我。
记得有一次,我数学考试只考了85分,我默默看着座位上鲜红的85分试卷,失望的眼泪就下来了。在我最痛苦的时候,老师安慰我说:“失败是成功之母。孩子,失败一次没关系,失败了一定要努力。”我看着老师单纯的脸,暗暗下定决心。我必须努力工作。但是我也发现老师的黑发里有几根银发。
马老师对我的爱就像一把遮雨的巨伞。
马老师的教学使我受益终生。