我想谢谢你,陌生人
亲爱的你:——给陌生人
您好:
虽然我已经忘记了你的样子,但当我遇见你的时候,我深深地感受到了你的善良。
我想感谢你无微不至的帮助。我要感谢你,一千个字比不上最简单的语言;最后,我要深深感谢你,因为你的每一个举动都感动了我!
谢谢谢谢!感谢世界有你!谢谢你的这封信,因为时间过得太快了,我都记不起你的样子了,更别提你的邮箱号码了!所以这份已经写好的草稿在邮箱里徘徊了很久。今天,我终于可以借此机会试一试了!每当我回忆起这件事,我总是在晚上看星星和月亮。这是为什么?——当时我一直以为像船一样的月亮是我的“小精灵”,我生活在星星和幸福的海洋里。因为有我的父母在守护着我,而那个渺小而无足轻重的“明星”就是我要感谢的人。他总是默默关心我。
故事是这样的:那天,在我放学回家的路上,我和几个朋友在路上悠闲地看一本漫画书,我边走边看的时候,似乎忘记了妈妈的安全。我一直把安全放在心上,但如果我已经迷恋上了书,那就是不分青红皂白!在路上,我和我的朋友们结束了。
然而,意想不到的事情又开始这么匆忙地运行了。砰的一声,一辆三轮车从我身上拿了一个“皮肤样本”,扔给了我“仰面朝天”。当时突如其来的疼痛让我不知所措。“但这不能怪别人,谁告诉我我没有两双眼睛!”
我心想。而那个人在我受伤的那一刻,我们迅速踩了脚,飞走了。“凭着感情和理智,他必须送我回家!不,他真的是“冷血动物”!我一直在抱怨。抱怨有什么用!我准备站起来回家,但是脚好像不听使唤,站不起来。过了很久才慢慢站起来。这时,我看到一个老人向我走来。从远处看,他的脸有点模糊。”嘿,算了,让他回家吧!“我慢慢移动,小步走回家。老人沙哑的声音拦住了我,我也停了下来。老人匆匆赶来,把我扶了回来。一路上,我没有对老人说“谢谢”。可能太疼了,我也没在意。现在想想,有点惭愧。
经过这件事,我不禁想起前段时间的“小悦悦”事件。这一幕悲剧就演在这里:小悦悦前后被两辆面包车碾过,然后被十几个路人视而不见。最后,她被一个捡垃圾的阿姨救了。与我相比,我是幸运的。
你的温暖传递给了我,我以后也会传递给更多的人,让他们幸福。请看我把这个付诸行动!