我要谢谢爸爸作文400字-小学二年级作文
我爸爸是个好爸爸。他对我很严格。虽然有时候我不明白,但是我仔细想想,爸爸这样做是为了我好!
前几天我太沉迷于打台球,放学都不回家打,导致学习成绩极度下滑。我不知道爸爸是怎么知道的。爸爸语重心长地对我说:你现在是学生,不该玩东西。明白吗?下次别打了。我当时就答应了。我心理想:打你的时候看不见。所以我才会当着我的面背着我做。或者继续玩。事情没多久,父亲又给我讲了一课。爸爸做事有原则,让一让二,不让三让四!我还是一只狗。我不能吃屎。我控制不住自己。我又恋爱了。俗话说:见不到棺材不哭。好像是针对我的!这次我爸又发现了,狠狠打了我一顿。虽然我有点讨厌爸爸。但是仔细想想:如果我不是我父亲的儿子,我父亲怎么能控制我呢?爸爸这样做是为了我好!爸爸是为了我伟大的未来,伟大的未来!
如果不是爸爸及时纠正,恐怕我现在已经误入歧途,已经走上了不归路!不谈未来,不谈未来!所以我要感谢爸爸!