我要上三年级了400字
时间过得真快,一年很快就过去了,我就要从二年级升到三年级了。
俗话说“上一层楼,一定要多学点知识”。到了初三,我学到了更多的知识,有时候很难。更重要的是用钢笔写!还好我提前练了,不然就惨了!
初三睡觉的地方变了,不是在优质午休室,而是在教室,吃起来可苦了!因为我想睡在桌椅上,一动就会发出声音。老师听到声音就会下讲台巡视,我只能一动不动的睡。拜拜。拜拜。我亲爱的优质午睡室!但是,有一点我最喜欢,那就是再也不用看谁下楼拿一等奖了。
另一个最让我害怕的是,口语考试变成了笔试。天啊,我该怎么做?我的优点消失了,但我的缺点来了。哎,我要忍,但我要练好自己的弱点,努力让弱点变得和优点一样强大!
初三苦到我受不了。但是为了自己,我会努力克服困难。