我想飞翔。
我很羡慕你。踩两个金光闪闪的热轮就能自由飞翔,但孙悟空一个筋斗就能翻越十万八千里,惊天动地。我梦想我能驾驶宇宙飞船,在太空中自由翱翔。
我想飞往土星,因为土星就像一个爱美的小女孩,戴着一条像罕见彩虹一样的彩色项链。我也想飞到太空看看世界上有没有外星人。如果有,我想和他们做知心朋友,邀请他们去参观地球,让他们品尝各种美食,邀请他们去参观著名的旅游景点。我想绕着黑洞和白洞飞,探索黑洞和白洞是否连通…
然而,千里之行,始于足下。为了实现梦想,我想在学校更加努力学习,改掉粗心大意的坏习惯。只有努力学习,天天向上,我的努力才会有回报。当我长大后,我可以去一所著名的大学,从而实现我的梦想,成为一个可以为社会做出贡献的人。