读《我要做好孩子》有感作文300字-小学二年级作文
关于阅读《我要做好孩子》的思考
每个孩子都想成为一个好男孩。我们都一样,金钟罩也一样。
《我要做好孩子》这本书讲的是六年级学生金玲,一个成绩一般的女生。平时大大咧咧,和同学一起经历了很多事情,可见她的敏捷,正直,善良,天真。最后,他和同学一起走进了考场。
自己心目中的好孩子容易,父母心目中的好孩子不容易。在老师心目中做一个好孩子就更难了。然而,金陵并没有放弃,尽管她每天都背负着来自老师和父母的压力.
看完这本书,我想说:无论遇到什么困难,只要坚持,就一定会成功。让我们用金陵守护你的纯真!