寻找我要的快乐作文700字-小学二年级作文
天空中出现了五彩斑斓的彩虹滑坡,美丽的五彩缤纷被分解成无数快乐的分子.
它们散落在天空,请让我打开虚无缥缈的云朵,寻找属于自己的快乐分子。
我喜欢大海,它的浩瀚,它拥抱宇宙的气势,久久难忘。我喜欢平静的时候,汹涌澎湃的时候。我喜欢看大海,无边无际的大海。当清澈的水和蔚蓝的天空连成一线,当金色的沙粒急切地吸收着太阳的能量,它们变得柔软、温暖、耀眼、闪闪发光。我想独自享受这种乐趣。这是我的幸福,也是我的追求。
有时候,太阳在燃烧,让人感到不耐烦。当太阳照在我们身上时,也许我们的脸会变红,热量会继续在我们身上燃烧。但我们要学会把这种纯天然的阳光当作一种享受,大自然赋予的最宝贵的能量。我沐浴在明亮的阳光下,玩得很开心。
我喜欢抚水的温度,不管是凉的还是暖的。流进心里,说不完水的魅力,永远说不完。水冲走了我,带走了灰尘。它是世界上最纯净无瑕的物质,让我的皮肤被水浸湿。这就是我想要的幸福。
我喜欢风。空气中略带花香和泥土的清香。我喜欢他们轻轻地吻我的脸颊。我想起袁枚的“春风如贵客,一到便繁华”是这里最适合的地方。风中有一种不可预知的醉态,让人感觉很舒服。同时看起来像是一个想要在太空拥抱过去的昏迷迷。风给了我前进的动力。对风的爱在我体内蔓延,头发在风中荡漾的同时,也在风中沾染了花香,让人心旷神怡。风是我的幸福。
我喜欢和你说话,你落落大方,你的声音像微风细雨般在我耳边吹过。也许兴奋,也许热情。当星星遮住我的时候,我会把你当成其中一颗星星,挂在我的胸前。你会给我带来幸福,不是吗?
我不会盲目地期待幸福,也许在生活中,在大自然中。幸福是我一生的伴侣。是的,我要有坚持不懈,追求幸福的精神。
我加快了脚步,以满足我对幸福的渴望。
彩虹不见了,不见了。天空在等我勾勒出一条耀眼的彩虹!