《我要的葫芦》续编作文250字-小学二年级作文
第二年,他种了一个小葫芦。细长的葫芦藤上长满了绿叶,开着几朵小白花。花枯死后,藤蔓上挂着几个小葫芦。多可爱的小葫芦啊!这个人一天去看几次。
有一天,当他看到树叶上有一些蚜虫时,他心想:“这次我要听听别人的建议。”。于是,他去邻居家问邻居:“治蚜虫应该用什么?”邻居说:“用杀虫剂处理”。于是他去买了一瓶杀虫剂,一下子就把蚜虫打死了。最后他的小葫芦真的打了大南瓜,邻居说:“你真聪明,第一次就该听我的。”。
第二年春天,这个人在他的花园里种了一颗葫芦籽。细长的葫芦藤上覆盖着许多许多嫩绿的叶子,还有几朵白花。花落后,几个小葫芦从藤上长了出来。多可爱的小葫芦啊!这个人每天去参观他的花园几次…