我要的是葫芦续集作文200字-小学二年级作文
我要的是葫芦的续集
当这个人看到小葫芦掉了,他后悔了。他说:“明年我要种一个葫芦,我要用心栽培它。”
第二年,这个人真的种了一个葫芦。他小心翼翼地栽培它,几天之内,细长的葫芦藤长满了绿叶,开出了几朵白花。花枯死后,藤蔓上挂着几个小葫芦。多可爱的小葫芦啊!这个人非常高兴。他经常去给它施肥和浇水。就这样,小葫芦一天天长大了。当蚜虫出现在叶子上时,这个人就上去治疗它们。没过多久,葫芦藤上长满了又大又圆的葫芦,有的真的比南瓜还大。这个人摘了一些葫芦给了他的邻居,他们非常高兴。那人看着自己种下的葫芦,高兴得闭上了嘴。