如果我能改变,我想成为一名发明家。
成为发明家后,我想发明一种带药的饮料,可以治疗艾滋病、手足口病、红眼病等传染病。另外,这种饮料一点也不苦,非常好吃。大部分人喝了会立刻好起来。当我看到他们喝了我发明的饮料后好转,脸上挂着微笑时,我的心比吃蜂蜜还甜。
当我成为发明家的时候,我也发明了“生态汽车”。大多数汽车燃烧汽油,排放大量废气。“生态汽车”的燃料是水。因为开水,它放出的是氧气而不是废气。
当我成为发明家的时候,我也发明了一种“批量机器人”。老师每天要批一大堆作业,常常累得喘不过气来。“批处理机器人”可以在短时间内快速、正确地批处理所有作业,减轻了教师的负担,使教师有更多的时间与同学交流,促进了师生关系。
成为发明家,我想.
……
虽然我还不是发明家,但我知道只要我每天努力学习,不断进步,总有一天我会成为发明家的。