2(5)福建省三明市福建尤溪实验小学玉山2020年春节快到了,我家陆续回老家了。我正忙着收拾它们。没有,今天早上我接到我表哥的电话。他家从北京回来,让我去福州接他们。吃完后,我开着苹果车走了。到了福州才知道一起回来的有五个人,一辆苹果车只有两个座位。表哥看到了很担心。我笑着说:“没什么,我有个主意。”我看到我从后备箱放下一个备用车座,六个人坐都没问题。说实话,这是我刚设计的一款新型车,正在申请专利。
讲师:王青莲
我设计的车是鸭蛋形的。我觉得鸭蛋形最安全,可以跑的更快。2020年的车非常环保。它们可以吸收阳光,燃烧天然气,而不会污染环境。到了晚上,车子会像萤火虫一样发光,可以照亮道路而不刺伤司机…