未来世界的汽车作文450字-小学二年级作文
虽然这个时代的汽车发展很快,但仍然存在一些缺点。比如道路很堵的时候,我们开的车都过不去,没有其他什么好办法都要在同一个地方等,这就让我们觉得很烦,因为堵车总是时有发生,特别是北京、上海、广州这样的大城市,堵车更严重。
但当我们来到这个世界,一切都会改变,这种改变甚至会超出我们自己的想象。比如汽车发展到未来,不需要人类驾驶,只需要安装一个智能驱动,就可以轻松、宽松地在路上行驶。这种新功能可以很好地避免疲劳驾驶,从而有效减少交通事故。
更神奇的是汽车的飞行功能,人们再也不用害怕堵车了,因为人们可以带着汽车在空中自由飞行,不仅可以减少堵车,还可以飞得很快,速度甚至达到每小时500公里,比我们现在乘坐的高铁快得多。太神奇了,这就是未来世界带给我们的便利。