假如有一种新型汽车800字
现在的人很有钱,技术很发达。未来每个家庭都会买豪车。人们旅行非常方便,但交通事故和交通堵塞时有发生。我想发明一种新型汽车。
如果您按下另一个按钮,其他功能设备将再次启动。比如“热气球装置、螺旋桨、保持车距……”这里我只给大家介绍两三个功能。游客想去西藏玩,爬山爬山,精力分散的时候,司机开车到悬崖边,瞬间就溜了。汽车会立即相撞。导致亲人哭喊。带来了很多痛苦和损失。如果安装了“热气球装置”,即使司机到达悬崖边,车上的自动装置也会立即启动,“热气球”会悬浮在空中,所以车不会掉下来,但乘客不会掉下来。
车掉进水里怎么办?“沉了,人淹死了……”科学家已经做了许多种研究。这种车掉水里我觉得无所谓。按下一个按钮,轮胎就会变成螺旋桨,在水面上穿梭。就像平地开车一样,安全又稳妥。
如果一辆车的行驶距离很短,镜子显示的距离有时司机无法反映出来。我发明了一种保持车距的装置。当你的车离别人的车很近的时候,车后面的红外装置会把信号传到视频里,屏幕会提醒你一定要保持多远的距离。如果你不服从,电子眼会监视你交罚款。
这是我发明的新车,可以根据你的需要重新设计。喜欢吗?