未来的汽车作文200字
未来的汽车可以在路上行驶。我想要一辆比现在的车更酷的车。
二十年后,随着科技的发展,有一天,我走出公司,眼前的风景让我大吃一惊。一些汽车在飞,一些在水里游泳,一些在路上跑。它们的形状也很特别。飞天车外面是红色,里面是卡其色。它们有两个螺旋。他们可以带你去任何你想去的地方。跑车有黄色、白色、红色、绿色和黑色。坐在里面很舒服。水里的车比较特别,有的像虾,有的像鱼,外观五颜六色,有红的,有白的,有黄的,有蓝的,有绿的……在水里游来游去。这些汽车吸收二氧化碳,排出新鲜空气,这样人们就不会生病。
我买了一辆飞车,坐在里面说:“我要回家。”话音刚落,飞车就起飞了。我看着蓝天白云。当一只鸟看到飞行的汽车时,它吓了一跳,吱吱叫了起来。我笑了。其他会飞的车,有的在我前面飞,有的在后面飞,好像在比赛。
这是未来的车。
你见过未来的汽车吗?你肯定没看过,跟我一起看看吧!
未来的车有三个按钮,一个是蓝色的,一个是绿色的,一个是红色的。这三个按钮有不同的功能。第一个按钮,蓝色按钮——,有把车变成“潜水艇”,在海里游泳的功能。
第二个按钮,绿色按钮——,有把车变成“土钻”的功能,探索地核的奥秘。
第三个按钮,红色按钮——,具有把汽车变成“飞机”在蓝天上自由飞翔的功能。
未来的汽车可以随时换成你想要的颜色:红、蓝、黄、白、绿…
未来的汽车将是如此强大,它能飞,能跑,能游,它是万能的。未来的汽车背后有激光推进器,可以在陆地、海洋和空中以光速行驶。而且会变形,可以缩小到一点点像钢笔,也可以变成一个建筑那么大的庞然大物。如果有一天你在街上遇到一辆变形金刚,请不要害怕,因为也许是哪辆调皮车的改造!未来的车不怕撞,都是穿“穿墙技术”,整天在街上穿,自得其乐!未来的车可以思考,可以边开车边和车主聊天聊天,是车主的好朋友!未来的车可以自动驾驶,只要车主要求,就能保证在最短的时间内把车主送到目的地!
“范范,回家了!”我妈打断了我的思路。哦,原来这只是我乒乓球培训班结束后妈妈开车送我回家时的“白日梦”!
真的希望梦想成真!
人们的生活水平逐渐提高,汽车也不是什么新鲜事物。造型特殊的新车随处可见。我觉得外表好看没什么用,主要是里面要高级。
我觉得未来的车应该没有方向盘和齿轮。司机只需要戴一顶电子帽子,它就可以随意控制汽车:大脑想让它往哪里转,它就往哪里转;它想放什么音乐就放什么音乐;你希望它变成什么颜色?它可以成为它想成为的样子。
我认为未来的汽车不仅要在内部先进,还要在外部先进。汽车有翅膀,可以在空中飞行;车下有气囊,可以浮在水面上;车身可以抬起,变成越野车.
再高级一点,汽车有高度智能的芯片,可以像电影《变形金刚》那样改造。
我相信大家对车都很熟悉,但是开车的时候经常会堵车。于是我想:未来的车会是什么样子?
未来的车如果是节能车,不用汽油也能走,都是用太阳能,风能,电能,这样就不会有污染环境的尾气排放。未来的汽车还配有自动感应系统,速度快时自动减速,前面有人时自动停车给行人让路,这样就不怕交通事故了。
多功能车也可以变成几种形式,比如旅行时的超音速飞机和火车,露营时的房子,过河时的轮船,爬山时的大脚车.
我想成为一名发明家,将来制造更多的汽车。