买个遥控车
今天中午,我和奶奶出门的时候,看到一个小孩在玩遥控车。看到孩子们幸福的脸,我很羡慕,就让奶奶给我买了一张。
我拉着奶奶的手去了玩具店,玩具店里的遥控车阵列让人眼花缭乱。我看了一会这个,摸了一会那个。每一个都让我爱它,我不忍心让它长久。在店主的推荐下,我买了一辆带银色遥控器的红色皮卡。遥控器上有两个红色方向按钮,左边一个控制小车的前后移动,右边一个控制小车的左右移动。
我太喜欢这辆遥控车了,就给它取名玄烈昊。每次玩的时候,我都小心翼翼的把上面的脏东西擦掉,放进我为它设置的保险盒里。