两个“小伙伴”作文300字-小学二年级作文
我是家里的“独生女”。我妈经常找我两个“小伙伴”,怕我烦。
自从他们来我家,我就喜欢他们,给他们起了个名字。一个叫“黄啸”,一个叫“小黑”。
小黑“懒”,吃饱了喜欢安安静静的待着。不管是黄啸还是我去陪他玩,他就是喜欢待在一个地方,除非看到好吃的,他才会慢慢出来等他吃好了再回去“睡”。
与小黑不同,黄晓更喜欢运动。无论什么时候,我总能看到它像枫叶一样扭动着尾巴,上下游动。有时候我们在假山周围钻,有时候我们用嘴把食物当玩具,有时候我们游到小黑那里拱它。最有趣的是,黄晓钻进了小黑的肚子里很搞笑。
他们是我的两个小朋友,两条可爱的小金鱼。