上学期从二年级开始报了艾伦的英语培训班。自从参加培训班,我就爱上了英语,英语能力明显提高。
每天都要听或者背几遍英语,不然心里就不踏实了!
我上课认真听讲,每次课后都尽量背下来。老师有时候让我们表演,我总是玩得很开心。在对话部分,是测试我们有没有认真听。如果我们中的一些人几乎说了出来,我们会听下一个和我们犯同样错误的人说。没说过的人会听别人后面说的话。
下课后,我们又玩得很开心,在家呆两个小时变得很快!
看,这是我最喜欢的英语。它不仅让我们快乐,还增加了我们的知识。