幼儿园的好伙伴作文300字-小学二年级作文
我在幼儿园有个好伙伴叫刘言希。她有黑色的短发,水汪汪的大眼睛,聪明的鼻子和漂亮的小嘴,但她有点口吃。我和她住在同一个小区,在幼儿园同一个班,所以我们有很多机会一起玩,逐渐成为最好的朋友。
记得有一次,老师让我做一个手工小笔筒,我却忘了带彩色纸板。正当我像热锅上的蚂蚁一样焦虑时,刘言希悄悄地对我说:“你忘了带纸板了吗?”我点了点头。她大方地从她的小桌子上拿了一些黄色和粉色的纸板递给我,帮助我度过难关。事后,我高兴地对刘言希说:“谢谢你!”刘言希回答:“不客气,我们是好伙伴!”
就这样,我们一起上完了幼儿园。后来转到安康上小学,但还是留在旬阳上小学。虽然我们现在不在一起学习,但我经常想念她。每当想起她,我的心总是甜蜜的。