假期过后,我和父母坐火车去海边玩。
坐在船上看海好大啊!海与天相连,天与海相连,无边无际;大海太美了!大海是蓝色的,像一个巨大的碧玉。里面有很多神奇的生物。海水的味道是咸的,就像做菜的盐一样。海面上有许多海鸥在飞翔。
夜晚,海水退潮,露出一大片海滩。光着脚踩在软软的沙滩上,感觉很舒服,像是被妈妈温柔的手摸了一下,留下了歪歪扭扭的小脚印,我喜欢夜晚的大海。
第二天早上起床后,我们去海滩捡了很多贝壳、海星、寄居蟹、大螃蟹等等,还有海里的很多生物。我们很高兴发现满满一桶。
大海很奇妙。我爱大海。