今天是农历正月十五。晚饭后,爷爷带我去白鹭洲公园看灯会。公园入口处的一座圆柱形灯塔远远地吸引着我。它大约有12米高,4层楼高。灯塔两边的金老鼠不停地旋转,仿佛在欢迎看灯笼的人。
走进大门,哇,眼睛里全是光。整个白鹭洲公园就像一片灯火通明的海洋,鲤鱼跃龙门,嫦娥奔月,金老鼠迎春节,迎奥运,白鹭腾飞,灯火映照着厦门经济特区的发展变化。最壮观的是双龙戏珠,它由躺在筼筜湖上的两百米长的龙灯组成。
开学信息庆祝锣鼓告诉人们他们每年有多快乐。在新的一年,新的学期,他们迈着轻快的步伐走进学生的生活。他们到处都很开心。带头的是我们学校阵阵笑声。到底发生了什么?教室前,学生们忙碌着,…