种子的见闻作文800字-小学二年级作文
种子来到这个光明的世界。他们看到五颜六色的花,鸟儿啁啾,蓝天,红色的太阳,蓝色的小溪,蚯蚓在松土。种子对蚯蚓说:“蚯蚓姑娘,你来到这个光明的世界,打算做什么?”蚯蚓回答说:“我来到这个世界是为了给自己盖房子,然后嫁个老公,生几个孩子,然后和老公还有孩子幸福地生活。”。“好!祝你快点嫁给蚯蚓家最好的老公,再生几个孩子,过上美好的生活。”种子理论。蚯蚓说:“好吧,我结婚那天会请你吃喜酒。”。“我去,”种子说,他爬着去观察春天的美丽。这是第一次看到两只蚂蚁打架。用来制止两只蚂蚁打架,但是两只蚂蚁不听,说:“管好自己的事”。但是种子没有回去。它阻止了两只蚂蚁再次战斗。一只蚂蚁看到种子又来了,问:“你为什么又来了?”我想”,蚂蚁的话还没说完,一只食蚁兽突然不敢过来,两只蚂蚁吓得浑身发抖,跑开了。看到两只蚂蚁跑不动了,种子小声说:“躲到我这里来!“两只蚂蚁见了种子自救,就躲在种子后面。食蚁兽看到蚂蚁不见了,就离开了。蚂蚁看见食蚁兽走了,然后走了出来:“谢谢你救了我们”。两只蚂蚁说。不客气。”我们得去参加派对!再见!" . "再见!" .说完种子就走了。在路上,种子看见两只小蜜蜂带着一桶蜂蜜向前飞去。在路上,他遇到了一个农民。农夫抢走了蜜蜂的蜂蜜。蜜蜂想抓住农夫,躲过了这个节日。但是农夫用斧头砍断了蜜蜂的刺,蜜蜂的背部还在流血。种子说:“快来找我。".蜜蜂看到种子,叫自己过去,它就过去了!种子看到蜜蜂来了,赶紧包扎伤口,在上面扎上刺。小蜜蜂把农夫钉死了,然后逃跑了。小蜜蜂告诉种子他们要去参加宴会,然后飞走了。突然,一只小蝴蝶飞了起来。它对种子说:“蚯蚓姑娘请你参加它的宴会,请你赶快过去。”说完,小蝴蝶飞走了。种子干了,跑到蚯蚓姑娘家。当他到达蚯蚓女孩的家时,他看到了自己救下的小蚂蚁和蜜蜂。蚯蚓姑娘说:“欢迎来我的宴会。".之后,他们开始吃小蚂蚁和小蜜蜂带来的食物,又蹦又跳,玩得不亦乐乎。