新学期见闻
新术语知识
夏天,悄悄地离开了河山,秋姑娘迈着温柔的步子向我们走来。暑假结束了,新学期来了。
第一天,我迫不及待地去上学,发现校园里发生了巨大的变化!
去年暑假前,校园墙上只有一两个叶儿,但一个暑假后,树叶又长又多,均匀地分布在墙上,没有重叠或留下任何缝隙。一阵风吹来,墙上的叶子泛起波纹,很美。
最引人注目的是校园里高高耸立的老树。过了一个暑假,它又穿上了一件绿色的外套,绿得像油漆一样的树叶随风摇摆,沙沙的声音突然响起!
学校操场上的游戏装备多了去了,我最喜欢的就是踩水车!先把脚放在桶上,然后就可以在上面玩了!还有木桥,爬桥,云桥,梅花桩!
这是我的新学期,也是我可爱的校园。希望你能看到!