那是几个月前的事了,但我记得就像昨天一样。
那天,我像往常一样在街上散步.
突然一个卖枇杷的阿姨闯进我雷。我看到她对一个老人说:“哎,来看看我的枇杷,好甜啊!不信,来尝尝!”说完,摘了一个大枇杷递给老人。老人说:“嗯,真好吃!”于是,老人让阿姨给他摘一斤甜枇杷。
这时,老人的一个熟人过来跟他说话:“老同学,好久不见!”“好的,好的,我去买枇杷!很甜!”.
老人在和一个熟人说话的时候,阿姨抓了一大堆烂枇杷,飞快的放进包里,挑选了一些漂亮的枇杷穿上。
我看了,想制止阿姨,揭露她的过错。然而,我心中有一股恐惧我的心激烈地斗争着。等我回过神来的时候,老人已经带着那袋烂枇杷走了。这时天上下起了倾盆大雨,不时响起几声雷响。让我看看那个阿姨。她骄傲地数着钱。
心里很不爽。我跑进雨里,让雨打着我。让雨水冲走我懦弱的心,唤醒我胆怯的心.