今天是2012年10月1日。我妈告诉我,今天是祖国成立63周年。今天是妈妈生日,庆祝国庆的气氛无处不在。路上有很多车,很多车上挂着国旗。公园里到处都是美丽的花朵,电视里充满了庆祝祖国生日的节目。我们学校也放假八天。我们全家一起去大连玩。多幸福啊!今天天气很好,秋天很凉爽,蓝天上飘着白云。汽车在公路上来来往往。在大连的第一天,我们一家人去了大连旅顺的“军港”。我看见几艘军舰停靠在港口。我还参观了“海军军事博物馆”和“白玉山铁塔”,看到了士兵在战斗中用来保卫国家的武器。我想:“建设我们的祖国多难啊!长大后也想好好学习,保卫祖国。第二天,我又去“发现王国”玩了。这里这么多人玩!玩任何游戏都要排很长的队。这里有许多庆祝国庆节的表演。有花车表演、飞行表演和烟火表演。我在这里玩得很开心。我和我的祖国度过了一个快乐而难忘的生日。
祝我们的祖国越来越强大。