快乐寒假作文两篇 二年级作文
堆雪人
今天下午,我和我哥哥佳怡去罗达山上堆雪人。
我们去村子里找雪。我们一进入罗晟村,就发现瓷砖、树枝、岩石和树叶上都有很多雪。我们很开心,马上开始装雪,做雪球,很好玩。
最好玩的就是堆雪人!我们把收集到的雪堆在车后面堆雪人的身体和头,然后用绿茶的瓶盖做眼睛,矿泉水的瓶盖做嘴巴,三根吸管做头发,松枝做手,最后给它带了一朵花,很美。
快乐的寒假
寒假快乐开始!已经一个星期了,但是快过年了。我太激动了!离过年还有七天。这七天,一定要安排好寒假老师和学校布置的作业,开开心心过年!我打算在衢州的姨妈家住几天。那里很好玩!你想玩吗?想玩就赶紧做作业!