“荷花已无余庆丐,菊花残枝仍有傲霜。一个好的年份,当它是橙色、橙色和绿色的时候,一定要记住。”正如古人所说,秋天是一年中的好时光,是旅行的最佳时间。在梁老师的离别声中,我们背着背包,高高兴兴地出发去福山。
一路上,在警察叔叔的帮助下,我们很快到达了福山。福山秋天特别美。走进福山,草坪不像夏天那么绿,草尖仿佛被染成透明的金黄色。花坛边盛开的菊花在风中摇曳,像美丽的笑脸,火红的枫叶像张开的手掌迎接游客。
唐朝的刘禹锡说:“自古以来,秋就悲凉寂寞,我说秋胜春朝。”秋天,福山被一只看不见的彩色蜡笔描绘得如此美丽和辉煌。