秋游千佛山300字
山西师范大学附属小学二年级四班赵广田
今天我妈和嫂子去千佛山玩了。我们一进门,就看到了许多美丽的花和树,比如像蝴蝶一样的蓝色花朵,红色的喇叭花,像小星星一样的黄色花朵,还有许多叶子形状各异的草。太美了!所以,我们收集了很多,准备回去做标本。
我们沿着正门以最快的速度来到游乐园,因为我早就想在这里玩了。我玩碰碰车。我想尽一切办法去撞见别人。我很开心。我们一圈又一圈地玩卡丁车。太棒了!最后,我们去钓鱼了。那里的鱼很狡猾,但它们逃不出我的手掌心。我的目标是十六,就这样钓啊钓,终于达到了目标。我看别人的时候都不如我,觉得很满足。
最后,我们高高兴兴地回家了。