秋游作文450字-小学二年级作文
期待已久的秋游终于到了,让我兴奋不已。当我们到达动物园时,导游给我们看了许多动物,包括大象、鹿和驴印象最深的大象广场和森林剧场。大象剧场里的大象都有特殊技能,有的会走平衡木,有的能像人一样两脚走路。其他大象也不甘示弱,尽力展示自己最好的技术。这让我很羡慕,也让我学到了一个知识:动物只要努力就能学好人类的动作,学习也一样,努力学习就一定会成功。森林剧场里的动物都很可爱,精致,训练有素。剧场里的动物听话,努力练习。里面的一只小熊很有趣,叫它跨栏,但是它冲破了跨栏然后走过去,我们立刻哈哈大笑起来。动物们尽最大努力表演好,我们用最热烈的掌声鼓励它们。当他们气馁的时候,我们用掌声和欢呼声鼓励他们,动物们立刻鼓起勇气把表演进行到底,让我们再次开心起来。之后我们坐公交车去看野生动物,包括老虎、绵羊、鸵鸟、狮子……然后准备回家的时候,看到了狐猴、卷尾猴、山茶花等动物或植物。我永远不会忘记今天所有的快乐时光。