秋游的作文300字三则 二年级作文
秋游感想
今天是我们学校秋游的日子。虽然天气预报说今天会有大雨,但这丝毫没有影响我们的好心情。一路上大家说说笑笑,导游阿姨领着我们一起唱歌,我们不知不觉就去了动物园。
首先,我们乘坐观光车进入野兽区。我们见过各种各样的动物,包括白虎、黑熊、豹子、斑马、长颈鹿、藏羚羊等等,有些我不知道。他们有的在散步,有的在爬树,有的在吃草,自由自在。
出了兽区,我们来到海狮表演厅,观看期待已久的海狮表演。小海狮非常聪明,它们能击球、转身和拍手。真的很可爱!
看完表演,我们开始分享自己的食物。我拿出妈妈做的烤鸡翅和鸡蛋炒饭。热气腾腾的香气扑鼻,朋友们抢走了。
美好的时光总是短暂的,快乐的一天即将结束。回去的路上大家都睡着了,真的是意犹未尽!
秋游
虽然今天下雨了,但我仍然很兴奋,因为我们要去上海野生动物园进行秋季旅游!
坐在公交车上,走过兽区,看到了很多自由的动物,有美丽的孔雀,可爱的小马,还有雄伟的白虎。大白虎很漂亮,因为它和我以前见过的老虎不一样。它有黑白条纹而不是橙色。真的很美!
还看了精彩的海狮表演和动物表演,一只可爱的海狮向我招手!看动物节目时,我最喜欢的是绵羊和猴子。他们同时出来。猴子在羊背上倒立。绵羊爬上梯子,站在花瓶上。太神奇了!
还有金丝猴,也是我们的国宝动物。它能快速爬树和摇摆。
看了好多,今天好开心!
美好的一天--秋游
上海野生动物园是一个动物的世界,我们全班在那里度过了美好的一天。
那天,风雨无阻,我们乘坐的大巴直接开进了兽区。在老虎区,我们看到了威严的百兽之王。在狮子区,我们看到了霸气的狮子。在马来熊中,我们看到了无辜的马来熊.
离开野兽区后,我们迫不及待地下车。下车后,在亲爱的老师的带领下,我们去海狮馆看海狮表演。哇,小海狮出来了,全身乌黑发亮,像穿了一件黑色的皮衣。别看海狮黑黑的样子,他却能灵活机动。小海狮一只接一只地接住了驯兽师扔出的所有五枚戒指。小家伙太神奇了!海狮表演中最精彩的是海狮带球。我看到海狮突然滑入水中,然后迅速游到了球的底部。最后,海狮在耳朵里使劲跳起来,撑起上面的球,迅速摔倒。突然,掌声雷动,继续。之后,我们看了很多小动物和精彩的表演。
快乐的时光总是那么短暂,最后我们依依不舍地离开了动物园,多么美好的一天!