秋游桃花岛400字
深秋的午后,天高气爽。我和妈妈去桃花岛玩,很舒服!
蓝天上飘着白云,有的像飞奔的马,有的像高楼大厦,有的像高大的巨人我们走着走着,来到一片绿油油的草地,旁边有一小块野花,五颜六色,美不胜收,偶尔还会有淡淡的清香。远处有两棵郁郁葱葱的松树,像桃花岛的巨卫,时刻守护着桃花岛。松树下,一条小河平静如镜,映着岸边的芦苇。枫叶是红色的,从远处看,像燃烧的火焰云。忽然,一阵风吹来,枫叶纷纷落下,像书信一样传达着秋天的喜讯。菊花开的最多。它们白如雪,黄如金,粉如霞;有些像龙的爪子,有些像鸟巢真的不一样!
啊,秋天的桃花岛真迷人!
在这风景如画的桃花岛上走走看看,怎么能不;很爽!