秋游九峰山作文400字-小学二年级作文
周三收到学校通知,周五想去九峰山森林公园秋游。我好开心,好激动,好期待!
周五终于到了!我们坐专车去了九峰山。
我们在车里很开心,有说有笑,还有人唱歌。汽车跑得很快。路过东湖风景区的时候,透过窗户看到了东湖的美景。温暖的阳光照射在宁静的湖面上,整个湖面就像一面透明的大镜子。
在九峰山的尽头,汽车远远地看到了九座山峰。一个接一个,又绿又美。到了森林公园就更好玩了!我们沿着蜿蜒的山路慢慢走着。一路上,我们第一次看到了那只愚蠢的大黑熊,它向我们招手!就像在说“欢迎,孩子们!”
还看到了长满刺的豪猪。豪猪一看到我们就赶紧躲起来,好像很害羞。还看了一些“沙漠之舟”——骆驼,一些凶猛的老虎,最后看了一场精彩的动物表演。
下午,我们顶着清新的秋风走出森林公园,上了回来的公交车。
这次秋游真的很开心!