11月25日星期五可以
今天,我们去海边的乡下秋游。
我们乘公共汽车去了海上的乡下。下车后,我们来到了热带雨林。哇!到处都是奇怪的树,仿佛这是一个树木的世界。风一吹,树叶沙沙作响,仿佛在用歌声迎接我们。
然后,我们去泥鳅河抓泥鳅。泥鳅河可能有几百条,甚至上千条泥鳅。我们脱掉鞋子,卷起裤子,一个接一个地跑进河里。我和王倩彤在一个组。小泥鳅的皮很滑,一次又一次地从脚的上游经过。虽然我和王倩彤抓的泥鳅不多,但我们都知道泥鳅是一种可爱的动物。
最后我们还玩了一个游戏——,拼了一张中国地图。我们组第一个拼出来的。因为小时候拼的。我妈还跟我说:“我们是中国人,你应该为自己是中国人而骄傲!所以一定要拼中国领土。”这就是为什么我们组这次第一个完成拼写。
我今天玩得很开心。我忘不了这一天!