我们期待着!期待!最后,期待秋游的那一天。
今天秋高气爽,阳光明媚,万里无云,真是秋游的好日子。在老师的带领下,学生们兴高采烈地从学校出发了。一路上同学们说说笑笑,跳啊跳啊,很开心。
当我们到达动物园时,每个人都很兴奋。走在前面的小明大叫,看!顺着他手指的方向,所有人都惊呆了。那不是长着长鼻子和大耳朵的大象吗?老师说它重达几吨,是陆地上最重的动物。一路上我们走访了独角犀牛和大板牙河马。当然,最可爱的是大熊猫,最漂亮的是孔雀,但最淘气的是小猴子。小猴子,一些在吃香蕉,一些在吃花生,一些在吃苹果。有的尾巴倒挂在树上荡来荡去,有的躺在妈妈怀里撒娇,有的厚着脸皮伸手向人要吃的,真是调皮可爱。
今天的旅行多开心啊!
指导员:向
北茂老师的评价:你把动物描写的很好。你一定非常喜欢去动物园,对吗?