今天天气很好,天空万里无云。老师带我们去四元秋游。我们坐公交车,兴高采烈的来到世宗园。我们一下车,就排队向公园走去。秋天的花园很美:绿树成荫,鲜花盛开,秋菊争艳,五颜六色的花朵形状各异,鸟儿啁啾,真让人陶醉。我们还看到了火鸡、鸽子和鳄鱼.
我最忘不了的是吊带。我走上来的时候,服务员让我抓紧搅拌头。当我按下它时,它迅速向前移动。这一刻,我心里紧张得快要跳出来了。我努力让自己平静下来,屏住呼吸。过了一会儿,我停下来,非常镇定地走了下来。
这次秋游教会了我一个道理:勇敢面对困难,就一定会成功。