秋游九峰公园作文300字-小学二年级作文
九峰公园秋游
今天在老师的带领下,我们去了九峰公园秋游。
今天天气真好。没有火红的太阳,却有凉风。这是旅游的好日子。整条路上充满了笑声和歌声。
来到九峰公园门口,抬头看到九峰公园四个雄浑有力的人物,还有两个石狮子守着大门。
一进门,就看到公园里到处都是参天大树,游人如织。
我们来到了目的地——儿童乐园,这是一个快乐的地方。玩的项目很多,比如“过山车”“碰碰车”.我们一个接一个地玩。
最让我开心的是,“惯性块”转弯时发出“吱吱”的声音,就像整个车要掉下来一样。
刹车的时候很多人头上撞了一个大包,我却安然无恙。
吃了一顿快餐午餐后,我们愉快而不情愿地回家了。