秋游真开心400字
今天是我们秋游的日子。一到教室,我就静静地坐在椅子上,静静地等着老师。老师终于来了。她对我们说:“如果你今年秋天出去,一定要安全回来!”
我们终于坐车来到了生机勃勃的长风公园。一下车,美丽的长风公园就展现在眼前,绿树成荫,花团锦簇。当我们走进公园时,我们第一次进入了水下世界。水下世界有很多鱼,包括大白鲨、炮弹、小丑鱼和狮子鱼。一条鱼成群游动,就像一幅动人的“鱼画”,真的很美。然后,我们玩了两个人在天上飞。这种感觉没法比。我坐在上面,感觉自己在天上飞。然后我们去了白鲸表演厅。白鲸非常聪明。它能唱优美的歌,跳优美的舞,画生动的画。最后,我们依依不舍地离开了生机勃勃的长风公园。
今天的秋游真的很开心!