秋游作文700字-小学二年级作文
秋季旅游
10月21日是个阳光明媚的日子。我和全班一起去秋游了。
我们坐公交车去了浦东滨江森林公园。下车后,我们在老师的带领下进入公园大门。我们穿过几座小桥,翻过几片草地,来到公园的操场。鲁说:“同学们,每个人只能选择打两种项目。如果你想玩旋转木马,请和曹老师一起去。”然后班主任邱说:“如果你想玩海盗船,请跟我来。”当然,我选择了旋转木马,这是我最喜欢的娱乐项目。我和张织云骑的是同一匹特洛伊木马。这些木马忽高忽低,不停地转动。我被这个转弯弄得眼花缭乱。看我们多开心!然后老师带我们去听小费音乐和儿童攀岩。老师让我们选一个。我觉得少儿攀岩很有挑战性,就毫不犹豫的选择了。刚开始爬的时候很害怕,因为觉得很高,所以采取了循序渐进的方式,慢慢爬。我终于坚持下来,成功爬到了顶端。我为自己的巅峰而骄傲,也深深感受到了遇到困难时坚持到底的重要性。我班有两个胖男生半途而废,没完成任务。看来他们真的很想减肥啊!
时间过得真快。当我看表的时候,快到吃午饭的时间了。但我万万没想到的是,老师带我们去放风筝,看着风筝在风中高高飘扬,让我感到无比的满足。放风筝后,老师让我们当场吃午饭,于是大家迅速打开书包,拿出自己的食物狼吞虎咽地吃了下去。
午饭后,鲁的导游带我们到一个观赏车鱼塘,我们可以在那里钓鱼。老师给了每个学生一根鱼竿和少量的鱼食,教我们如何把鱼食放到鱼钩上。忙完工作后,每个人都坐在自己的座位上。我等了很久,鱼没有上钩。作为训练出来的,这些鱼不是随便上钩的,所以很聪明。就在我快要失去耐心的时候,突然发现一条小笨鱼在咬我的鱼钩。我太激动了,屏住呼吸拉着小鱼就钓到了,哈哈!我好开心!
在回家的路上,我发现很多孩子都是两手空空,但我可以牵着我可爱的小笨鱼。今天对我来说真是难忘的一天!