千岛湖之行---猴岛作文400字-小学二年级作文
二十分钟后,当我们到达猴岛时,我想抱着猴子拍一张照片。猴子用两只眼睛看着我,它的手抓着我的旅行卡。我妈说猴子会抓你。我说这不是野猴子。它受过训练,所以不是野猴。啊,我妈观察力这么差。只有一只没经过训练的野猴子!我也知道野猴的特点。当它看到你手里的美食,它就会要。你不给,它就抓你。她不好吃,它就扔了。所以,没受过训练的不是野猴,而是没受过训练的野猴。
我们向前走,看到很多猴子,一只大猴子抱着一只小猴子爬上了树。很可爱。我们还拍了很多猴子的照片。我们在给一只大猴子拍照的时候,猴子不小心跑了,所以我们给一棵树拍了照片,真是倒霉。真是倒霉。有一只猴子在叫,好像在笑,我妈在笑,我生气的时候好像很好玩。
我们还买了2块钱的桃子喂猴子。我们把它们分开,一点一点喂它们。我一扔,他们就准确的捡了起来。然后,我扔了点土吃,他们做鬼脸。猴子真的很有趣。我跟导游说能不能买猴子,导游说不能,因为她是千岛湖人,知道千岛湖的规矩,我就听她的,不买猴子了。
据说那里甚至有几千个岛屿。我知道的岛屿有五个:鸟岛、蛇岛、孔雀岛、文心岛、金锁岛。我们酒店也在岛上,我晚上听着海浪声睡着了。我们去了鸟岛,那里有各种各样的鸟,非常可爱。我看见一个小…