小学二年级作文:开封人工湖
2016年3月20日是一个阳光明媚的星期天,阳光灿烂。我和爸妈去开封人工湖玩。
首先我们看宽敞的桥上的风景:碧蓝的湖水一望无际,岸边的垂柳随风飘动。我们兴奋地跑下桥去看湖,真的很壮观!穿过桥,我们在岸边的绿地上奔跑。太惬意了!当我们登上桥时,我们还看到一只乌龟在台阶上晒背。可惜它已经有主人了。
到达桥后不久,田敏叔叔来了,他带我们去北湖边的海滩玩。人们在去海滩的路上来来往往。道路两旁出售各种沙滩玩具和儿童食品。在一个摊位前,在青蛙、兔子等众多宠物中,我第一眼就看中了娃娃鱼。妈妈答应我吃完沙子再来。
沙滩上,人都走了。我一脱鞋袜就跑去玩。我挖掩体,收集沙子和泥土,埋我的脚因为没有孩子陪我,我就想起娃娃鱼,跟我妈说好好玩。我们挑了一只娃娃鱼上了车。
人工湖真好玩!下次我会请几个朋友一起玩!