龟山公园的湖400字
今天,老师带着我们作文班的所有学生去龟山公园学习和观察作文。我们选择观察公园里最美丽的景点——湖。
湖边有美丽的柳树。他们有的在湖边打扮,有的在看湖光山色,有的在认真思考问题。科巴纳瓦还有很多不为人知的草,生机勃勃,似乎在湖面上放了一个精心设计的花环。
湖中央有一个中央岛。中央岛上有一棵大榕树。大榕树生长茂盛,从远处看像一把巨大的雨伞。湖中央还有一个湖亭,很多老人在上面下棋。他们全神贯注,全神贯注,甚至不知道我们向他们走来。
湖面平静如镜。上面漂浮着像小木船一样的落叶。湖面上的白雾就像一层薄纱,几缕微风吹过,荡起一圈圈涟漪。
龟山公园的湖真的很美,这里的一切都很可爱。