美丽的西湖音乐喷泉
晚上,我和妈妈一边欣赏着美丽的霓虹灯,一边沿着解放路散步。
突然,我们发现前面有五颜六色的水柱。这不是西湖音乐喷泉吗?我和我妈马上就追到了,但是到了之后已经表演完了,要等下一场。
我们在前排中间找了个座位坐下,等着喷泉七点半再表演。我们身后的人流不断聚集,每个人都拿出手机和相机,等待喷泉启动。过了一会儿,耳边传来一阵悠扬的歌声,表演开始了!平静的湖面突然喷出水柱,仿佛我来到了水的世界,他们像欢迎我们一样热情。在灯光的照射下,五颜六色的水柱时起时落,有时还会大做爱。有时,它们像龙一样直冲云霄。水花就像一朵五彩缤纷的花,芬芳迷人,美丽动人,就像一个跳舞的仙女在长袖跳舞。水雾环绕着湖面,像丝绸一样柔软。
第二首《千年等一回》开始唱的时候,表演也进入了高潮,两边的水柱向中间汇聚,变成了一座雄伟的大桥,就像西湖的断桥。我猜这是给白娘子和徐贤的。
第三首歌停了,水花又回到了湖边,音乐喷泉的表演也结束了,我们还是看不完。