小学二年级作文:美丽的汤逊湖
湖北省武汉市武昌区三道街小学二(1)班黄喆汤逊湖是一个美丽的地方,那里有一个春游的好地方,叫做民族村。
进入民族村,有一栋漂亮的房子,有一辆有趣的轿子。汤逊湖像天空一样无边无际。湖边有一些树,上面开满了桃花。从远处看,它像一个灿烂的日出。
我们沿路走着,看到几个老爷爷悠闲地在湖边钓鱼,其中一个钓到了一条小鱼。路边有很多柳树,只看到它长长的枝条在水里拖着,好像在逗湖水。湖水开心地围着笑脸荡来荡去。多美啊!
我喜欢去汤逊湖,更喜欢汤逊湖的民族村寨!因为这是一个迷人的地方。