你刘烨湖
郭子君二年级
端午节期间一直下雨,所以我和父母及奶奶去了刘烨湖。当我到达刘烨湖时,我看到湖边有一排排柳树,像女孩的长发,太美了!柳树湖太大了,你看不到它的边缘。湖中心有一个岛屿,被绿树覆盖着。湖上有许多五颜六色的小游船。
逛了一会儿,想坐船,四轮车。我正在犹豫,我和爸爸看到一艘快艇经过,船被海浪摇了。我想:如果我坐在那条船上,我会害怕的。所以,我决定坐公交车。我们一起上了马车,我非常兴奋。我把车开到左边,然后向右摆动。爸爸妈妈很着急,一直跟我说怎么转。有时候爸爸帮我转动方向盘。开了一段时间就好了。我想让我父亲开车去刘烨湖的高速公路。当我到达一块空地时,我想让我妈妈开车。我觉得:妈妈平时从来不爱开车,所以开不好!在我和爸爸尽力劝说后,妈妈无奈的上了车。我没想到她会开得很好。现在我妈的可乐开花了。我觉得:妈妈会开,我肯定我会开!我再开,就好多了!感觉像开真车。当我们准备回家时,我们惊讶地发现湖上还有另一艘两端锋利的船。它很窄,一个人,两个人一前一后坐着,三个人四个人,速度很快!爸爸告诉我,那是运动员在刘烨湖水上学校训练!我想:要是有那种船就好了。
刘烨湖真的很有趣。下次我会再来的。