太湖野餐
今天,表哥和表哥的父母以及两位奶奶和爷爷去太湖野餐。
早上九点我们开车去了太湖。我们找了个阴凉的地方,在草地上放了三个餐垫。之后我们开始玩。我家带了两辆自行车,一个风筝,一个飞盘,一副羽毛球拍和一桶羽毛球。让我们先玩风筝吧。我和表哥先带着风筝跑到了一个山坡的最高点。我表哥站在山坡的最低点。突然,一阵风吹来。我和表哥立刻放开了手里拿着的风筝。哥哥见我们放下,立刻背对着我们,跑到山坡最高点。他一边跑,一边熟练地放线,跑到最高点。哥哥转身看了看风筝,然后看到风筝想飞到一边,就把绳子上下稍微摇了摇。然后,我和表哥一起去打羽毛球。过了一会儿,我父亲看到他想打羽毛球。所以,我父亲和我表哥开始了比赛,他们把每一个球都打得非常完美。最后,因为父亲丰富的经验,他赢了。后来我和爸爸一起骑自行车,在太湖几个地方骑了一段时间,然后骑回来。然后,我们一起吃了午饭,有面包,薯片,鸭翅等食物,我们都吃饱了。最后,我和爸爸、表哥站在一个大广场上,开始了飞盘游戏。爸爸把飞盘给了我,我把它给了表哥,表哥又把它给了表哥,我就一直玩。飞盘赛后,大家都说我捡飞盘的时候手很疼。我看了看,原来飞盘上有一圈圈的线,所以人收到的时候会有疼痛感。就这样,美好的一天结束了。回家的时候看着大家笑嘻嘻的真的很开心。