恋湖家园真美300字
暑假我去了舅舅家,他们住在老家莲湖。
走进爱湖之家,首先映入你眼帘的是一排高大的树木,鸟儿在上面尽情歌唱。树木间的小径曲折,像一条丝带飘向远方。小路中间有一个大花坛,里面种着各种植物。路边的建筑就像雄伟的巨人,威严地注视着我们。在小路的尽头,有一个清澈的湖,小鱼和它的朋友们在里面无忧无虑地玩耍。
早晨,太阳升起的时候,晨风中的爱湖家园伸懒腰,打着哈欠起床,像一个刚睡醒的孩子。这时,爱湖之家也开始热闹起来:爷爷来打太极拳;阿姨来练舞;孩子们正在快乐地玩耍。一切都像新生活。
爱湖家园真美!