初冬的罗星公园作文300字-小学二年级作文
今天是晴天。初冬的太阳既不热也不像火球。它温暖地照耀着大地。蓝天上漂浮着几朵白云,像水中的鱼一样快乐地游动。我和奶奶高高兴兴走出家门,准备去罗兴公园看他们打门球。
一进罗兴公园,就看到好多柳树。他们的头发又长又无精打采。留长发是不是太累了?他们似乎想要什么,但不幸的是他们没有实现,所以他们看起来很沮丧。走到桥上,我又看到了枫树。从远处看,整棵枫树就像一个巨大的燃烧的火炬,从近到近,枫叶像怪物的爪子一样锋利。路边有一丛丛矮植物,结着一串红色的小果实。小水果就像天空中的小星星,像黄色的橘子和红色的柿子。我真的想咬一口。
罗兴公园有许多颜色,包括紫色的花和黄色的银杏。初冬的罗星公园真的很美!