矿山公园作文300字-小学二年级作文
矿山公园
我的家乡德兴铜矿,矿山公园一年四季绿树环绕,美不胜收。
在来公园之前,你可以看到一个长长的亭子、池塘和柳树。在亭子里,孩子们经常去里面玩,很多人去里面休息;亭子前有一个池塘,养了许多红鲤鱼,有两个石像:龙和凤。小鸡的翅膀张开,仿佛要飞向天空,它的头伸得很长,仿佛在呼唤;龙已经飞上天空,仿佛在云里玩耍!再看柳树,已经长出了绿芽:近看像“玉米”,远远看像仙女的长辫子。
再往上爬,我看到了金色的樱草花,摇曳着,仿佛在欢迎你。旁边有一片小竹林,有时候还能看到几根绿竹笋,像调皮的娃娃。爬到山顶,还能看到各种姿势的李树!
矿山公园是德兴铜矿独特的景观,也是休闲娱乐的好去处。我爱你,我的公园!