游金岗山公园作文300字-小学二年级作文
游金岗山公园
丹江口市实验小学二年级七班唱高音歌曲
周日早上,我早早起床,刷牙洗脸吃饭,然后和爸妈去了金刚山公园。
金刚山公园位于丹江口市东部,离我家很近。哪里风景美!这是花的海洋和树的世界。沿着小路走500米,你就会来到革命烈士纪念广场。广场中央矗立着一座宏伟的革命烈士纪念碑。山上还有一个小亭子,叫“国魂”。亭子中央有一块石碑,上面刻着为祖国英勇牺牲的烈士的名字。我们应该永远记住他们,珍惜英雄和英雄的记忆,努力学习,长大后为祖国做出更多的贡献。广场四周有四排松柏,像是守护烈士的士兵。
走出广场,继续向山上走,我们在草地上打滚,抓蜻蜓,抓蝴蝶,真的很开心!
欢迎来到金刚山公园。