万安的生态公园作文500字-小学二年级作文
我很喜欢万安生态园。它非常漂亮。有两座青山环绕着一个清澈的湖这个公园在我阿姨工作的地方旁边。每次午饭后,我们总是来这个公园散步,所以许多有趣的事情发生在那里。
你一定想知道我们在那里发生了什么有趣的事情。那我告诉你!上次,当我们来到湖的对面时,看到了“姜太公钓鱼,愿者上钩”。有趣的是,姜太公没有鱼竿!我给他找个树根插上还是不错的,不然我真的要换换口味了!
然后我们走到山边,阿姨说:秋天我们单位好多人来山上摘栗子吃,好吃!哈哈,听了大妈的话,我馋得“三千尺流口水,我怕栗子掉嘴里”!
让我告诉你这里的湖泊和山脉。这里的湖很干净,所以有人认为是人工湖。如果你真的这么想,那就大错特错了!这里的湖之所以干净,是因为姐姐单位的人一个月来打扫一次,而且很勤劳!
这里的山也是天然的,可以和北京比。为什么?因为北京的公园基本没有山,这也是我喜欢这里的原因。但是,我希望北京能像万安生态园一样进步。
通过这件事,我明白了一个道理:我们要不断发现别人的优点,然后改正自己的缺点。