夏夜的滨江公园400字
滨江公园的夏夜特别美。许多五颜六色的灯光照在大地上,亮得像幻境。
远远望去,夏夜的群山不再是漆黑一片,而是在灯光的照射下五彩缤纷,在江面上有各种各样的倒影。山倒映水,屋有灯,河一下子花枝招展。汹涌的河水像被施了魔法一样,变成了温柔的母亲,温柔地抚摸着过往的渔船和游动的鱼.
近看,跳舞的大人和玩耍的孩子比比皆是。老人听着音乐,手不停地荡着,脚不由自主地跳着,孩子们在后面追着,叽叽喳喳,很热闹!
公园正门的祥云柱被灯光染成金色,就像真的祥云,我在上面自由行走。天空中飘扬的孔明灯笼像燃烧的火焰云,迷人的八角亭像一座红色的宝塔,雕刻的双龙珠特别引人注目。
我喜欢夏夜的河边公园。