游抚州人民公园作文400字-小学二年级作文
一个阳光明媚的下午,父母带我去人民公园玩。
当你来到公园门口时,你首先看到的是蹲在门口的两只大石狮子。它们栩栩如生,栩栩如生,仿佛在说:“欢迎来到人民公园。'
走进公园,人们会看到迷人的风景。绿草如茵,高大的树木,挺拔的竹子,大花坛里开着各种各样的花,红的像火,粉的像霞,白的像雪……真的很美。
沿着弯曲的小路,我来到了人工湖,也叫西湖。虽然不如杭州西湖有名,但也有独特的景观。湖上有岛,岛上有湖亭。当游客累了,他们可以在亭子里休息。各种小桥巧妙地将岛屿与陆地连接起来。湖水清澈,小鱼在水中自由游动。各种游船和船屋不时划过湖面,在船后留下涟漪,在阳光下闪闪发光。人们在船上尽情欣赏美丽的风景。远处不时传来阵阵笑声。我往里看,发现湖边有一个儿童游乐场。有些孩子玩碰碰车,有些玩飞机,有些玩爬梯。我也渴望尝试,登上飞机,系好安全带,仿佛自己是一名宇航员,驾驶神舟揭开宇宙的秘密。
当我下飞机的时候,已经很晚了。我和父母依依不舍地离开了人民公园。