十一假期,安老师带着我、刘芳等同学和父母一起去南平公园。公园里有一座垃圾山,上面种着花草树木。山顶有华丽的亭子,山下有儿童设施、大草坪和小月桥.
进入公园,我们开始爬山。这是我第一次爬山,所以我爬得很慢。刘芳和王爱陪着我往后面爬,不然我早就掉队了。我们爬了很久,边吃边呼吸,一直爬到山顶,很多人在玩。住在高处,风景很美,微风吹在脸上,真的很舒服。休息了一会儿,妈妈和刘芳爸爸负责看山上的包,安老师又带我们下山玩了。沿着路标,我们走到儿童游乐设施,玩滑梯、旋转木马、沙子,很好玩。然后,安老师带我们去看了小月桥。小月桥看起来很吓人,因为它是一座由一块玻璃和一块木头组成的桥。从上面,我们可以看到下面的河。我真的很害怕摔倒。最后,我们回到了山上。吃完东西,大家就下山坐船。
天快黑了,我们不得不忍痛离开。但是今天我们玩得很开心。下次让我们老师和妈妈带我们出去玩。