江滨公园
在浙南小山城云和,有一个公园叫滨江公园,里面有很多可以玩的东西。星期天早上,我和妈妈去公园玩。我看到许多孩子在公园里玩耍,一些在荡秋千,一些在太空中行走,一些在滚球,一些在公园的草坪上滚动。孩子们玩得很开心。晚上,公园灯光闪烁,音乐喷泉随着音乐起舞,老人随着舞曲快乐地跳舞。
滨江公园很美。我爱河滨公园!
5月1日,我们一家人去北海公园玩。入口旁边全是竹子,竹子相互重叠,姿态优美。然后,我们走进一条走廊。有一块牌子写着九龙壁的方向。我们沿着标志的方向走当我看到面前的九龙壁时,我非常激动…