夜晚的江滨公园作文300字-小学二年级作文
今晚太热了,我父母带我去河边公园乘凉。
为什么去滨江公园乘凉?因为河滨公园有防洪坝,河滨公园很热闹。人们总是在晚上享受凉爽。大坝下面是灵江,所以才这么凉。大坝上健身器材很多,但是器材上挤满了人:有的人在玩跑步机;有的人在玩自行车机;其他人在玩拉力赛机器当他们晚上来这里时,他们可以锻炼身体,享受凉爽。
河边的一景公园,我们春游时去过。晚上,还有另外一种风景。这里走的人很多,微微的凉风吹过,让人心旷神怡!
滨江路琳琅满目,有意大利冰淇淋店、法拉利吧、怡口香龙虾店。玩腻了的人喜欢坐在店里顺便吃夜宵。我最喜欢的食物是冰淇淋,所以我经常求妈妈带我去意大利冰淇淋店。
滨江公园晚上的气氛真的很热闹!