关于美食的作文200字两篇
做寿司和蛋糕
一个星期天下午,我妈带我去小美阿姨家吃寿司和蛋糕。
到了小梅阿姨家,看到她做的食材:香肠、玉米香肠、咸鸭蛋、黄瓜、黑米。要开始做寿司,先放一个上面有一层海苔的工具,然后铺上一些黑米,再放上其他蔬菜。我们连续做了几次,还吃了寿司。
再次做蛋糕,用面粉和鸡蛋。阿姨下蛋,用面粉和水浇进去,然后放在高压锅里。过了一会儿,美味的蛋糕出来了。但是屁股糊了。妈妈告诉我们不要吃烧焦的部分。
我觉得寿司和蛋糕很好吃!
美食课
听说周二第四节课是美食课。所以我每天都在想:你们有什么样的蛋糕?蛋糕好吃吗?最后,我妈妈在那里。
开始吧。王罗莎妈妈做蛋糕。妈妈和其他父母做蛋卷和水果沙拉。首先,做蛋糕。第一步:放一层面包,上面抹一层奶油,一直做成三层。第二步:在侧面涂上奶油。第三步:在蛋糕上放一些水果。哇!蛋糕做好了!许多学生排队。现在水果沙拉做好了,但是我一点都没看到是怎么做出来的。然后蛋卷就放出来了。我狼吞虎咽。太甜了!
这是我上过的最有趣的一课!
我喜欢的食物和其他人不一样,我在餐馆买不到。你应该很好奇什么样的食物。和大家分享一下,我妈最好吃的就是“厦门沙茶方便面”。每当我要“面”的时候,妈妈都会煮一碗超级好吃的“面”。在我…