我喜欢的食物和其他人不一样,我在餐馆买不到。你应该很好奇什么样的食物。
和大家分享一下,我妈最好吃的就是“厦门沙茶方便面”。每当我要“面”的时候,妈妈都会煮一碗超级好吃的“面”。在我的要求下,我妈终于一个一个教我煮面了。我还是不知道怎么煮,但是我明白煮面条的过程有那么多细节。
煮面的方法其实很简单。第一件事是准备材料,包括1包方便面、1个鸡蛋、1罐古龙三线锅、1个大蒜、几个蘑菇和1份青菜。烹饪的顺序是先将水烧开,放入蘑菇和古龙三丝锅,等水烧开后再放入方便面和鸡蛋。3分钟后,等面条软了,加入青菜和蒜青菜,再加入厦门沙爹面的特色食材。