我爱家乡_美丽的家乡作文350字
我的家乡在井冈山脚下的遂川县碧洲镇。这里有许多高山和著名的水仙花风景区,那里有三个瀑布,最大的仙女瀑布比李白写的“飞下三千尺”的庐山瀑布还要壮观。赣江、遂川等大江大河流经盛产竹子的碧州,是竹子的故乡。
我家门前有一片广阔的田野。田野旁蜿蜒着一条清澈狭窄的小溪。小溪里有许多鱼和虾。我爷爷去那里钓鱼,每次都满载而归。
爷爷奶奶在那块大地里种了三山的稻田。春夏之交,绿苗绿;秋天,稻子熟了,就弯成一望无际的金黄色。奶奶和爷爷心里都很开心。
我家后面有一棵柚子树高耸入云。它的葡萄柚成熟太慢,从2015年春天到2017年秋天。
我也有一个小菜园,里面有白菜,紫甘蓝,菠菜,土豆,毛豆,青菜,白菜…
我爱我的家乡,我的家乡真的很美!