小学二年级作文:我的家乡——浙江
我的家乡在浙江天台,那里有著名的济公故居。济公故居位于浙江省天台古城北门外的永宁村石阡头。它是济公“活佛”的发源地,是浙江省历史文化名城。
那里非常漂亮。那些建筑是古代的房子。有一个供中外游客休息的亭子。旁边的树很茂盛,花园里的花芬芳多彩,非常适合在草地上晒太阳。
希望家乡越来越美好~!
【第11篇】夸家乡的作文三篇
夸家乡
迪拜虽然不是我的家乡,但我是在那里长大的,可以说是我的第二故乡。
有蓝色的大海,白色的沙滩和美丽的花草。你无法想象这座城市建在沙漠上。
我最喜欢那里的海鸥。我奶奶经常带我去海边喂海鸥。我把面包扔在海里,一群海鸥立刻飞过来,和海里的鱼抢面包。那一幕太壮观了!
有一天,爸爸带着我,我的表弟和我的妹妹去乘船。我们看到操场,立刻跑过去。我们完成了这个,又放了那个。
欢迎来到迪拜。我会带你去海边。
夸夸我的家乡
我的家乡在大连,这是一个美丽的城市。最有名的地方是小山峡。
这里风景优美,风景如画。树木葱郁,绿草如茵,像一张绿色的地毯。草地上开满了五颜六色的花,非常漂亮!
小峡谷不仅漂亮,还有很多好玩的游戏,比如跳高飞船,刺激的鬼屋,快速火车。
那里的游戏很好玩!如果你想去我的家乡,我会让你玩最刺激的游戏!
我的家乡
我的家乡在朝阳区的一个小村庄里。虽然不如香港热闹繁华,比不上白云山和桂林的美,但以淡定质朴的美展现出无限魅力。
随着生活水平的提高,房子建得很快,像天安门广场一样壮观和丰富多彩。还有老房子。虽然很旧,但它像一座古老的房子。
村子里几乎家家户户都有一只狗,每只狗都像小学生一样听它的圣人老师的话。它想上厕所就摇尾巴。你觉得他们好不好?
村里的学校很旧,没有装修,让学生们想起了美好的回忆。
我爱我的家乡。家乡就像一首清新淡雅的诗,一首平凡的歌。我爱我的家乡,有着无限的魅力。你知道我现在有多喜欢我的家乡吗?