二十年回到家乡作文400字-小学二年级作文
时间过得真快!二十年过去了。我的流浪者已经离开家乡二十年了。每当我来到一个传统节日,我都非常想念我的家乡。俗话说“异乡人,逢年过节思念亲人”。今天是周末,所以我决定坐飞机去我的家乡。
回到家乡,家乡的变化就是眼睛变成了灯笼。你看,这些出租车完全是无人驾驶的。我叫了辆出租车。我只想说我要去一个小的。我没有时间回应。出租车已经送我去母校了。下了车,进了母校,来到教室,发现教室里每一个学生面前都有一台电脑。我纳闷:嗯?他们正在上计算机课吗?这时,电脑里闪过老师慈祥的笑容,哦!我明白了,原来,科学家为了让老师少吸粉笔灰,发明了一种机器。只要老师把要教的内容放到机器里,电脑就会通过无线线路发送到学生的电脑里,这种电脑不会伤眼睛。再看,在老师办公室,每个老师都有一个机器人。当老师很忙的时候,这些机器人会帮老师换同学的作业,分担工作。如果老师批改错作业,机器人会闪红灯告诉老师批改错作业,这样老师就不会批改错作业了。
这是我二十年后的故乡。它丰富、美丽、现代。