读《看笑猫日记》有感300字
暑假的时候,我妈去书店买了我最喜欢的—— 《笑猫日记》。一回家就迫不及待的拿出来。有笑猫,虎猫,陆游天,有球老鼠,马小跳,杜真子这本书的作者是杨。这本书主要讲的是绿狗山庄。绿狗山庄男主人是雕塑家。笑猫是只有思想的猫。它经常用笑声来表达它的话语。它会冷笑,喜欢笑,笑,笑而不笑它能听懂人说的话,能与人交流。马小跳最怕笑猫。虎猫是笑猫的老婆。它温柔善良。
这本书可以让我们学会用思想和智慧写日记。我非常喜欢这本书。它带给我学习的乐趣。杨曾说:让智慧照亮孩子的心,让梦想照亮童年。