我的日记本作文200字-小学二年级作文
我的日记
我的日记很漂亮。它的封面上画着无尽的大海。有一只海鸥在海上飞翔。小狗队长带领一只可爱的小鸭子出航。小狗队长在挥手,好像在说:“加油!跟我一起进入知识的海洋!”
打开日记本,里面记录着我每天的点点滴滴和我的学习足迹。我会把一天中有意义的事情写下来,让它吃圆。里面有很多文章。每当我打开,很多往事历历在目,有喜有悲。当我考不好的时候,它鼓励了我。当我做错事的时候,它给了我一个教训,鞭策我奋进,让我每天快乐的成长!
日记记录了我每天的过去,也会记录我以后的日子。日记——我的好伙伴!