今天是军训的日子。我早早起床,赶到军训的地方。对接下来几天的军训充满了好奇和期待。我们的教练是一个皮肤黝黑的瘦小伙子。看他走路的样子,充满了力量。他是国家的守护者。给他个赞!但是,接下来的训练并没有想象中那么简单。我们先以军人的姿势站了十五分钟,到最后大家都在忍住疼痛。最后军事姿势训练结束,配速训练重新开始。我们通常缺乏锻炼,节奏也不标准。教官严厉地指出了我们的错误,要求我们继续。虽然大家都累了,但还是没有放弃,希望给他们展示一下小学生的风采。加油,我们可以坚持下去,以后像教官一样报国!