10月2日是我父亲的生日。我打算给我父亲一份生日礼物。怎么办?想想吧。哦,先寄张明信片和贺卡。于是我打开邮箱,给爸爸寄了一张漂亮的明信片和贺卡。我想:爸爸在10月2号收到这些礼物一定会很开心的!哈哈.
国庆节快到了,写一首诗表达你的感受。
天安门广场升起的所有红旗都挂满了我所有的梦想。天安门广场流下的汗水是叔叔阿姨们辛勤劳动的结果。60年的期待,60年的梦想,60年的用心飞翔,60年的默默耕耘,终于换来了努力和拼搏。每一个灿烂的笑容,每一滴汗水,都不会白白溜走。我相信,只要我们努力,一定会取得成绩。祖国!我为你骄傲!祖国!我为你骄傲!
哈哈,2010年1月7日是爸爸妈妈结婚纪念日。而且是十周年!朋友们,10周年了。用脚趾头想想就知道整十几个有多幸运了,就像建国60周年一样。这让我很开心。哈哈哈哈哈哈!我开始准备礼物。哈哈,爽!抓住他们的光。
今天爸爸带我们去看电影了!我们来到电影院,连电影票都是免费的。我们在看《追影》,搞笑。爸爸给我们买了爆米花。
有一天,靖姐对我说:“齐家,我们好久没出黄阁翠园了。不如我们待会儿提议和弟弟出去玩。”“是的,是的,”我跳了起来。“现在就去!”于是和靖姐一起去了爸爸的房间。
我今天很开心,因为爸爸可以带我们出去玩。他还说,如果有必要,他可以亲自陪我们去游泳。这让我们很开心。我和姐姐跳起来喊:“你可以去游泳!”于是,我赶紧准备好泳衣和游泳圈,出发了。
哈哈,昨天和爸爸,阿姨,妈妈,静姐姐,陈丽姐姐去海边游泳了。那一波,别提多好玩了!把人赶过去,让人们消失。我一直想出海,但是海浪总是把我拖回来。
最后是爸爸把我抱到了海里。陈丽的姐姐和荆以远的姐姐就像不用说一样,只好硬着头皮下海。
我们游泳后,爸爸带我们去吃饭。有鱼,蟹,萝卜丝,汤,白菜,蜗牛。
哈哈哈我今天很开心。