今天,我和妈妈来到了神秘、雄伟、古色古香的圣水殿。水笙寺是一座寺庙。它建在半山区,周围有许多树,风景优美。这里的建筑气势磅礴,猩红的墙壁,红色的瓦顶,高大的门楼,精致的亭台楼阁,真的让人大开眼界。母亲说:“这些是供奉佛菩萨的圣堂”。
穿过一座石桥,走进宏伟的大厅,里面有许多菩萨雕像,个个心地善良,外表安详,栩栩如生,像真人一样。庙里也有很多烧香拜佛的人,烟雾缭绕,仿佛走进了仙境。
在寺庙的右侧,还有一尊“中国最大的卧佛”,全身雪白,侧身躺着,手里抱着头睡觉。如此巨大的雕像更加壮观
四川省绵阳市安昌路小学二年级东普街:
今天,我们一家人去天鹅湖玩。
在路上,我和姐姐王开始用雪球打莉莉的妹妹。
当我们到达天鹅湖广场时,我和姐姐王先堆了一个雪人。我堆着头,她堆着身子。后来我和王姐想打雪仗。我和王姐赶紧站起来,把雪人拉成雪球扔向张的哥哥。他看到我们砸他,他用雪球还击。他打我们的时候,也打了我爸。我一生气就大喊:“你怎么敢打我爸,你等着瞧!”我赶紧捏了一个大雪球,砸在他后脑勺上,他低下了头。我和王姐大叫:“耶!哎!”
在回家的路上,大妈妈和莉莉姐姐还和我们一起打了张的哥哥。他在跑的时候,大妈妈从旁边追过来,用雪擦他的脸!
就这样,我们愉快地回家了。