成长日记作文450字-小学二年级作文
成长日记
快乐寒假过后,开学三个多月了。在这段时间里,在老师耐心的培养教育和妈妈的关心指导下,我快乐的成长了,进步了很多。
上课开始后,我决定“头挺直,脚平放”;双臂放松双肩,空握笔一寸,一拳一脚记住。”这个正确的课堂上和写作中的“秘诀”,对我取得好的学习成绩很有帮助。
我妈带我去看了《喜洋洋与灰太狼》,一部充满牛气的电影。当杨遇到危险时,让同伴们逃跑,把危险留给自己。喜羊羊以其聪明、活泼、勇敢,一次又一次战胜了大灰狼。愉快的表现激励我每天努力学习,不断进步。
春天来了,草发芽了,大地变绿了。广玉兰、广玉兰盛开。迎春和连翘的黄花满枝。然而,柳絮和白杨在学校的路上飞来飞去,让人真的很不舒服。记得老师告诉我,柳絮和杨树飞到潮湿的地方,就会生根发芽,长成参天大树。想想你自己,你会像一棵杨柳萌芽一样成长。
每天,我都很开心,很开心。