家乡的一处景物作文200字 富春江
我的家乡是桐庐,那里有一条河叫富春江。小时候,富春江的水还是可以喝的,那里的水清澈到可以看到水底。那里的树木茂盛美丽!
但不知道多少年后,人们不断向河里扔垃圾,造成环境污染。那里的水和往年不一样了。它变成了又臭又脏的污水,但人们已经在采取行动了。不要把垃圾扔进河里。工人们也在打捞垃圾,清理河里的污水。水慢慢变清了。变得更漂亮了。
我认为富春江会变得像往年一样美丽。虽然水不能喝,但是风景肯定会比往年好看很多。
这是我家乡的一条河,富春江。我喜欢这条富春江。如果你去了,你也会喜欢这清澈美丽的——富春江。