美丽的家乡作文200字 我的家乡
我的家乡是山西平遥,这是一个风景优美、物产丰富、古代文物保存完好的地方。
那里最著名的是古城和乔家大院。古城墙非常高大雄伟,上壁的斜坡陡峭。有古炮,烽火台,观察口等等。老城区有很多名胜古迹,包括县政府、状元名单、官大院、当铺、票号等。各种名胜吸引了许多中外游客。
我的家乡物产丰富,盛产西瓜、甜瓜、苹果、红枣等多种水果。秋天收获的玉米像金山一样堆积,非常壮观。
我最喜欢在那里吃意大利面。面条有300多种,包括刀笑面、蝴蝶面、拉面。我津津有味地吃着刀笑面。
我的家乡真的很美。欢迎大家来参观我的家乡。
我的人民,我的家园
荆,初二第二次实验
我家乡的山又高又绿
春天有我的笑声
我家乡的水清澈甜美
那里有我的夏日嬉戏
我家乡的土地富饶广阔
这是我秋天的甜蜜。
我家乡的人善良勤劳
我的快乐越来越高。