淄博—我的家乡作文200字-小学二年级作文
我的家乡在淄博,这是一个美丽的城市。
我奶奶家前面是金帝银座广场——。这是淄博最雄伟最著名的广场。我和哥哥鱼雨去银座玩电脑游戏,我们还去了金帝吃牛肉面,牛肉面很好吃,是我妈妈邀请的。这两个方块有意思吗?
奶奶家东边是一个漂亮的公园,公园里的大型生态玩具非常有趣。在这个玩具世界里,你可以爬得很高,可以奔跑,可以拖着绳子踩着木头一个个向前走,还有一个迷宫。
在家里,我和我哥哥鱼雨可以吃到奶奶煎的美味的油炸肉。
淄博真的很美,真的很美,真的很好!
我的家乡在甘肃。它没有杭州那样的西湖,曲阜那样的夫子庙,xi那样的兵马俑。我的家乡只有一座山和一座古庙说到这里,我想大家都猜到了吧!是的,我的家乡是甘肃张掖!张掖有着令人惊叹的丹霞地…