家乡美作文350字-小学二年级作文
我的家乡在新草农场,既没有高楼,也没有繁华的城市。但是,我的家乡有它淳朴的美!
说起镇上的美景,人们不禁想起了花蛇镇。公路两旁整齐地建有两三层楼房。有各种不同规模的商店,如商场、农贸市场和几家超市。
我家在农场北边的医院附近,有一条路通向医院。对了,还有我小时候上的幼儿园,新草农场幼儿园——。路两边的风景都很美。像花园一样,有许多树:柳树、桃树、水杉和桂花树设计师的规划十分壮观,点缀在草坪上的五颜六色的花朵非常迷人!每天早上,人们都会来这个美丽的花园晨练:太极拳、跑步、跳舞……暑假,我和父母每天早上去公园锻炼,晚上和爷爷奶奶在公园散步。
我爱我的家乡,爱家乡美丽的风景!