二年级春游作文
今天我们全班去红山动物园玩。这时我心里想,我去过好几次了,一定烦死了。
上车后,我和盛健翔、熊坐在一起。在车上,我和盛健翔一路聊着,啊!终于到了红山动物园。当我到达时,有一长队。当时阳光明媚,我就把书拿出来扇。我们终于进来了。我们首先去熊猫馆观察熊猫。他们非常可爱。下一站是虎山,那里有股臭味。一些东北虎似乎饿死了。有白虎,黄虎,黑虎。在下一站,我们看到悬崖上有一只尖叫的狼。里面有一只母狼。我同学张克威说:“这是公狼还是母狼?”别告诉我是雌雄狼。这时,所有的学生听到都笑了。
到了吃晚饭的时候,大家的肚子早就饿了,然后大家开始吃的很快,吃完就开始玩的很好。
回到家才发现还有很多没去过,没玩过的地方,这次春游很有收获。
期待下次学校参观。