我们约好一起去春游作文450字-小学二年级作文
我们约好一起去春游
今天,我很高兴,因为今天,我和陶郭盛约好去春游,我们约好七点准时出发。六点五十五分。是春游的时候了。我赶紧下楼去找我的好朋友陶郭盛。他下来了。我们看了看手表。现在是6点51分。该走了。我们开车出发了。
在车上,我对陶郭盛说:“陶郭盛,我们去哪里春游?”他说:“去西山!”我说:“我同意。”到了西山,我们终于凭借护理的力量爬到了西山的最高点。耶!我们从上面往下看,我们真的像巨人,下面的人就像在我手里,一个个说着“皇帝万岁。”一样!但是我看远处,真的是五颜六色!
陶郭盛说:“潘敬达,你看,它像马达一样,在动,像个孩子!”我说:“啊!不说了,太像了!更像是真正的马达。”不一会儿,中午,我们开始在山上吃烤牛肉串,喝冰镇可口可乐。边吃边喝边看美景,很壮观。
下山,我们爬下去,啊!妈妈,我和陶郭盛汗流浃背。
这次春游结束后,不仅可以增强体力,还可以消除恐高症。孩子们,你们也是来春游的!
我和陶郭盛约好了下次来这里休息。