春游桃花山作文400字-小学二年级作文
“去年和今天在这扇门里,桃花相映成趣。人不知何去何从,桃花依旧笑傲春风。”多美的诗啊!多美的春天啊!
周六早上,爷爷说:“今天我们去桃花山玩。”我听着就别提多开心了!
我们乘公共汽车向风景如画的桃花山走去。公路两旁,一排排风景优美的树木整齐挺拔,绿油油的,像是士兵列队,检阅过往车辆。在田野里。油菜花是金色的,闪闪发光,像遍地的金子。天空中啁啾振翅的鸟儿似乎在向我们打招呼。
车子来到桃花山。人群拥挤,交警叔叔忙着指挥交通。马路两边的小贩都在热情地叫卖,招呼行人。真的很热闹!
下车。一路走来,只见山中处处桃花李白,人头攒动,面面桃花,美不胜收!马路两边都有小朋友在买风筝,买水,买菜,欢乐和喜悦不会消减新年。往下看,山上的游客络绎不绝,就像一条龙爬上山顶。山顶上,桃花仙稿如火如荼,莺燕的歌声宛如天地之声,为桃花山增添了些许欢乐和诗意。
中午,阳光明媚,天气越来越热,人们吃着美味的午餐。人们纷纷离开桃花山,我心满意足地随着人流回家。