春游作文200字 春游方特梦幻王国
今天,我们班去范特梦想王国春游。一路春光明媚,心情大好!
我和几个同学被分到一个小组。由于排队时间短,我们玩了充满水的金山、魔法城堡、转移杯、小飞机、旋转木马其中,我最喜欢的项目是充满水的金山,白娘子和法海打斗的场面非常刺激,惊心动魄。
中午,我们去餐厅吃饭。短暂休息后,我们再次起身,朝着新的目标出发了。十大事件之后,印象最深的是《飞歌》。通过三个小丑的精彩表演,告诉我们人类应该保护小动物,所有的学生都在盯着看,全神贯注。
一天的花园很快结束了,回来的路上笑声不断。我们玩得很累,但我们很开心。我闭上眼睛,神奇的3d和4d的画面出现在我面前,震撼了我,感叹人类智慧的发明。