我热爱绘画,我喜欢用五颜六色的颜色画出我心中最好的一幅画。亲爱的钱先生,请让我用我最真诚的心为您画像。
坐下,老师!
我想用黑白彩笔画你的眼睛。你总是用充满爱意的眼神看着我们。每当我们在课堂上积极发言时,你充满感激的眼神似乎在说:“太好了!你很有主见。”但是当我们在课堂上开小差的时候,你严厉的眼神好像在说:“上课认真听讲!”每次这个时候,我们都会羞愧得满脸通红,马上回过神来,仔细聆听。我想让你的眼睛更明亮。
你的嘴像弹簧。知识是春天眼中的春天。每当有课,这些泉水就会从泉水流入我们的心里。就是你的嘴安慰了无数幼小的心灵;也就是你的嘴,教会我们坚强;那就是嘴,让我们明白做人的道理。
你的耳朵总是不厌其烦地听你的同学说话。你耐心仔细地听我们说的一切,就像听天籁一样。我认为你的耳朵是打开我们心灵的钥匙,这样我们就可以让彼此看起来很像。
你灵巧的双手为我们提供了许多知识食粮。我们难过的时候,你用手轻轻拍我们的头;当我们跌倒时,你小心翼翼地把我们扶起;当我们落后时,你把我们拉进了队伍。
在一切众生中,你是平凡的,外表普通,衣着普通。但是在我们学生的心目中,你是最完美的人。我想用最美的颜色为你画出最美的裙子。
我想把这张图放在我的相册里,让它和我一起成长!