桂林游记----十里画廊作文100字-小学二年级作文
今天早上,我们去了桂林著名的叠彩山。清澈的河水映出许多美丽的青山小桥,洞穴里有许多摩崖石刻。当我们汗流浃背,登上叠彩山和岳明山顶时,我们站在那云亭顶上,整个桂林就在我们脚下。如果云低,我们就真的能得到云。
下午我们开车去阳朔,阳朔有句名言:“桂林天下第一,阳朔桂林最好”。首先,我们去了十里画廊,看到了月亮山、海豚之吻、观景楼、刘三姐故居和一棵活了1500多年的大榕树。这就是著名的十里画廊。
然后,我们来到了漓江,登上了一只小竹筏。漓江水面静悄悄的,可以安静的听到水里小鱼的声音。我们一边看风景,一边划竹筏。我一个人划了很久,船夫叔叔耐心的教我。我出了一身汗,但是我很开心!