“这里歪了吗?”“这里是不是太平了?”嘿,谁在说话?我告诉你,这是我妹妹严玉婷,在抄报纸!
她有一张鹅蛋脸,柔软的皮肤,眉毛下有一双愤怒而炯炯有神的眼睛。虽然你不说你是条长鱼,但是你挺有艺术感的。
颜玉婷的每一份手抄报我都看过,每次写手抄报都能图文并茂。都是她自己的功劳。你看,她的脸看起来心不在焉,但她真的很认真!她在这里上钩,在那里画画。不一会儿,一个栩栩如生的孩子“诞生”了。看完之后我们赞不绝口。姐姐甚至用夸张的语气说:“婷婷长大了一定会成为画家的!”
这是我妹妹,一个有才华的画家!