画画作文200字-小学二年级作文
画画
嘉善实验小学二(3)班
成文婷
今天,我画了一幅名为《水下世界》的画。它美丽迷人。
上面有一个身穿绿色盔甲的龟爷爷,旁边还有一条小鱼。小鱼旁边有一座塔,还有一个蓝色的碉堡。碉堡周围是一群穿着五颜六色衣服的小鱼。小鱼的朋友们在大石头后面玩捉迷藏。大石头的底部长满了绿水植物,还有很多珊瑚虫左右摇摆。水生植物在珊瑚虫周围蠕动,快乐地跳舞。就像随着音乐的节拍有节奏地舞动你的小手,就像观音一样。
多美的画面啊!我迫不及待地想进去,和小鱼玩游戏,和水生植物跳舞。