我一笔一划画了一只小蜗牛。蜗牛背上有很重的壳,就像一个小房子,上面有很多螺旋图案。遇到敌人时,蜗牛会缩回脖子保护自己。无论他去哪里,他都会把贝壳带回来。蜗牛的身体呈乳白色,透明,无杂质,柔软,头上有四条触须,触须上有小圆泡,里面有许多小黑点。蜗牛爬的很慢,地上的痕迹是它分泌的粘液,像润滑油。
蜗牛生活在潮湿的地方。他们只在下雨的时候出来。他们喜欢吃绿叶。
我喜欢可爱的小蜗牛。
我一划就画了一个小水杯。这个水杯是蓝色的,由塑料制成。掉到地上也不会碎。水杯上有一个半圆形的把手,拿起来非常方便,喝水不会烫伤手。我想把这个杯子给我妈妈。我妈妈每天带我去学校,给我洗衣服做饭,帮我做作业。很辛苦。我想把这个杯子装满水,给我妈妈。让妈妈好好休息。