美丽的贴画作文300字-小学二年级作文
告别炎热的夏天,凉爽的秋天已经到来,这是一个收获的季节。田里的庄稼熟了,果园里的果子咧着嘴笑,山上的树叶黄了,外面的风景真美!在一个阳光明媚的星期天早上,为了不辜负美丽宜人的天气,我和爸爸妈妈一起去爬山。
后山又高又大,有树,但是山路崎岖,又长又远。我和妈妈气喘吁吁,大汗淋漓。在父亲的不断鼓励下,我们一路走着,休息着,终于到达了山顶。真的是“站得高,看得远”。往下看,整个县城尽收眼底!山上的空气出奇的好。我们太高兴了,我们站在山顶上尖叫!玩了一会儿,我们开心地摘了些树叶和小野果,准备回家做树叶贴。这是老师布置的任务。
回到家,我开始玩树叶。我做了一条小金鱼。先用一片大叶子做金鱼的身体,再用三片小叶子做它的尾巴,然后用双面胶粘住,最后在头的两侧贴两个圆圆的小水果作为眼睛。做了一条可爱的小金鱼,妈妈夸我做的好!