春姐姐来了作文300字-小学二年级作文
春姐来了!春姐来了!春姐在拉小提琴!
春姐来到泳池边。她用美妙的钢琴声惊醒了小青蛙:“小青蛙,小青蛙,醒醒,醒醒!春天来了!”小青蛙揉了揉眼睛,伸了个懒腰,跳上荷叶,大叫“呱,呱,呱”:“谢谢你叫醒我,我要去抓虫子了!我要去抓虫子!”
春姐来到花园。她用悠扬的琴声唤醒了花儿:“小花,小花,醒醒,醒醒!春天来了!”花儿探出头撒娇道:“春姐,你看!我穿上了一条七彩的裙子,多好看啊!”
春姐来学校了。她用动人的琴声轻轻劝诫:“孩子,孩子,快长大,快长大!春天来了!”孩子们一边在操场上跑一边傻笑,快乐的笑声回荡在校园里……