开心果姐姐作文300字-小学二年级作文
她中等身材,微胖但身材匀称,短发下圆脸,嘴角挂着微笑。她是真正的开心果?吴然。
开心果就是开心果,整天乐呵呵的。遇到开心的事,开心果总是开怀大笑,声音很大,身体会不停的颤抖跳舞,很夸张。遇到麻烦的时候,阿月浑子往往会捂嘴,轻轻扭动腰肢,甜甜一笑,把眼睛眯成月牙般的缝隙。
开心果帮了我大忙!暑假期间,我去了我姐姐在重庆吴然的家。重庆是著名的火都。夏天很热,无聊的天气让我坐立不安。看到我悲伤的脸,吴然修女不停地对我傻笑,不时地给我挠痒痒,给我讲笑话,让我笑得很清楚。整个假期,吴然修女和我玩了一会儿捉迷藏,和我玩了一会儿师生游戏。是她让我的暑假丰富多彩,快乐无比。难怪人们叫她开心果。