姐姐作文350字-小学二年级作文
我认为我妹妹是世界上最好的。她幽默,温柔文静,学习优秀,身体优秀,是个称职的妹子。
我从小就被姐姐照顾。我记得有一次,我出门还没把手拿出来,姐姐就把门关上了。我痛得说不出话来。妹妹吓哭了,一直安慰我。在接下来的几天里,我姐姐给我吃零食,和她一起玩itouch,给我喂食物,给我喂水,陪我散步,尽一切可能照顾我,直到我回到昆明。还有一次,我踢了一个罐头,把脚摔断了。结果脚被割伤了,伤口发炎感染了。家里没人,但是姐姐帮我处理伤口。“啊——啊”我一声一声尖叫,妈妈回来了。看着我们,我妈立刻明白了是怎么回事,抱着我姐什么也没说。
我喜欢我妹妹。