给emy姐姐的一封信作文600字-小学二年级作文
亲爱的emy姐姐:
你好,你在美国怎么样?我很想你。希望你能回来陪我玩,做我的同伴。
顺便说一下,我现在正在学滑冰。很好玩,但是和别人比的时候,总是落在后面。是我妈妈的错。一次滑冰花了我这么长时间,滑冰也跟不上别人。反而摔了一个大跟头,摔得遍体鳞伤。真的很丑。唉,不能怪妈妈,只能怪自己不小心。
我已经放暑假了,你呢?这次期末考试,语文考了99分,数学考了93分,还不错。希望以后能取得更好的成绩。为我加油!还有,我的作文《童年趣事》入围北京市青年才艺作文书画大赛组委会,可能会写成书。那我就送你一本!如果你收到这封信,你必须给我回信。
愿望:
学业进步!
身体健康!
一切顺利!
你的朋友:佳佳
2004年8月9日
刘舒修女
你的衣服是什么颜色的?
刘舒修女
世界有多大?
刘舒修女
秋天美吗?
刘舒修女
电池用完了还能用吗?
刘舒修女
你的衣服是绿色的
世界是巨大的
秋天最美
电池用完了还可以用
对不对,柳姐姐?