那位大姐姐作文400字-小学二年级作文
前天下午放学回家的路上看到了这一幕。
一个穿着黑色运动服背着棕色书包的小男孩,看见前面一个大姐边走边吃瓜子,到处乱扔瓜子。他走上前去,笑着对大姐姐说:“大姐姐,你不应该乱扔瓜子。大家都说‘城市是我的家,干净的环境靠大家’,所以我们活在这个世界上,要保护好我们美丽的城市!但是你……”“你是什么人?我可以为所欲为!不用担心大姐姐。她的眉毛要变成直线了。小男孩接着说:“大姐,总之你错了。请把瓜子捡起来!" . "“哼”的妹妹于是把小男孩推倒在地,转身往前走。那个小男孩呢?他慢慢爬起来,捡起妹妹刚刚丢的瓜子,然后扔到路边的垃圾桶里。
看到这里,我心中充满了愤怒。大姐姐真是可恨。她这样对待年幼的孩子,小男孩提出了她的错误。她应该知道自己的错误,她应该知道同学们,从现在开始保护我们的城市!