姐姐的毛病作文400字-小学二年级作文
姐姐有三大问题:一?嘴馋;两个?很霸道;三个?不屑;妹子,这三个问题到现在都改不了。
妹妹,十一岁了,两条辫子像羊尾巴一样,在耳朵周围荡来荡去。虽然我们是两姐妹,但是性格完全不一样。
说她贪心!是的,不是吗?就说前几天吧!新年到了,妹妹从赣州回来了。妈妈为我们准备了许多美味的食物。她觉得不够,就让妈妈带我们去超市。转眼间,她发动了一辆装满东西的汽车。回到家,过了一会儿她吃了很多。
说她霸道!是真的,为什么不一眨眼就吃很多?什么都不要说,我连个瓜子都没吃,她却吃了很多。
说她不喜欢!更不用说。就说奶奶去姐姐家!奶奶想开阔眼界,就去逛街了。但她回来后,姐姐不但不让她休息,还说:“为什么?奶奶,逛街的时候,认路!”奶奶没说话,失望地坐下。
“姐,你没见过《粮票的故事》吗?只要老人幸福,就是最大的幸福!然后,就不能让奶奶开心吗?