猫和老鼠作文250字
今天上兴趣班之前看了《猫和老鼠》,连续看了好几遍。有一集,汤姆看了一份报纸,上面说一个漂亮的女人要嫁给一只英俊的猫。当汤姆看到它时,他非常高兴,想去那里看看。当汤姆到达那里时,他看到了一所像巫师一样的房子。他推开门一看,原来是个巫师。汤姆害怕了。巫师拿起魔法扫帚,把汤姆拉起来坐下。他们飞啊飞。巫师说:“抓紧,摔倒。”
汤姆用力抓住它。当他回到家时,巫师说:“如果你有这份工作,就让汤姆睡在棺材里。巫师睡着了。汤姆骑着魔法扫帚到处跑。回来后被巫师发现,然后巫师惩罚了他。”哦,原来这都是汤姆的梦想。然后主人让汤姆扫地。汤姆拿起扫帚跑了。他会飞真是不可思议!
从前,一只猫和一只老鼠是好朋友。一天,在猫主人的生日,小猫和老鼠去买蛋糕。他们买了蛋糕后,把它们放在桌子上。晚上,小老鼠说:“凯蒂,你饿了。我会帮你拿食物。小猫信了。”小猫自言自语道:“一个小时过去了,小老鼠怎么还没回来?”它觉得很奇怪,跑到厨房看到小老鼠在吃蛋糕。老鼠见小猫在看,就说:“我尝尝变质的滋味。”小猫又信了。
第二天,猫去厨房看蛋糕,却发现蛋糕不见了。他生气了,去和小老鼠算账。小猫跑过去抓住小老鼠,把它吞了下去。
从此猫和老鼠成了天敌。
今天在奶奶家的时候,看了一会电视。我看的节目是《猫和老鼠》。
它告诉我们一只小鸭子刚刚出生。他不认识他的妈妈,所以他把猫当成他的妈妈。一个男人给猫寄了一本书。这本书描述了猫应该如何抓老鼠。有一次,猫把小鸭子放进了烤箱。当老鼠找到它时,他打开了烤箱的盖子。小鸭子说:“快把我放下。”老鼠把小鸭子带到了他的房子里。老鼠打开书,告诉他鸭妈妈是你的妈妈,但是小鸭子仍然想让猫做他的妈妈。
最后,猫给小鸭子做饭,小鸭子说:妈妈,让我做饭吧。小鸭子看着书,同时做了。突然,他看到书上说鸭子是水煮的。他以为我是鸭子,然后就跑了。最后,老鼠帮他找到了母鸭。
我最喜欢的书是《大个子老鼠小个子猫》。大老鼠是男孩,小猫是女孩。一直认为猫和老鼠是天敌,但它们是很好的朋友。大老鼠虽然学习不是很好,但是很真诚很友好。小猫很漂亮,很娇弱,但是很善良。当雨下得很大并积水时,大老鼠用浴缸为小猫做了一艘船。小猫的裙子被西红柿抓破了,大老鼠用西红柿水枪把女生的裙子都涂了;这只大老鼠得了重感冒,所以这只小猫帮助他学习功课。
他们互相关心,互相帮助。他们真的是好朋友,所以在一起很开心。我也想像一只大老鼠和一只小猫一样互相爱护,互相帮助,成为真正的好朋友!
今天在家看了动画片《猫和老鼠》。
我觉得很多同学都喜欢看《猫和老鼠》!卡通里的猫叫汤姆。这是非常愚蠢的。这只老鼠叫杰瑞。它很聪明。汤姆的主人总是让猫抓杰瑞,但猫从来没有成功过。它只是偶尔抓到杰瑞,但它总是让杰瑞逃到老鼠洞。这时候,猫怒不可遏!我不怪杰瑞,但是汤姆太蠢了!只要汤姆没有抓住杰瑞,他的主人就会痛打汤姆一顿。
哦!汤姆太,太,太穷了!