小老鼠咪咪的时空历险记
一天,当小老鼠咪咪和她的朋友们玩捉迷藏时,她发现了一块方形的石头。
一个说,“这是传说中的‘时空穿梭石’吗?”另一个说:“你真傻,这只是传说!地球上有许多方形的石头!我家有三十平方石。”咪咪不这么认为,因为这块石头简直太方了,不寻常。她带着问题去找她妈妈。
妈妈说:“你自己判断吧。母亲不是矿石专家。我只是个科学家,做实验。”咪咪想不通石头是什么,就把这个问题放在脑子里。
终于有一天,石头之谜终于揭开了。石头闪闪发光。然后,一条长长的时间隧道出现在石头上。从1823年到1869年,是离咪咪最近的(咪咪生活在1822年);咪咪用眼睛看到的最远时间是1923年到1954年。
咪咪想进去,漫不经心地说:“我要去6271!”突然,咪咪身后似乎有一股强大的气流,已经把她带动了一个小时。最后,强大的气流把她带到了一个陌生的地方。到处都是铝合金,房子,街道,桥梁,汽车;就连植物、河流、小溪、海洋都是铝合金做的,整个世界都被铝合金包围着。她去天文馆的时候,用能透视9.4万亿光年的哈勃望远镜看到,只有太阳这种能够熔化铝合金的天体没有被完全湮灭,其他所有宇宙天体都被完全湮灭。
不问不知道,问个错愕。本来因为地球温度比5976年的自然温度高29度,为了防灾,人们干脆从没发生过灾难,把地球变成了除了食物以外的铝合金。如果一朵花开了,一定要用柔软的铝合金包裹。
一开始咪咪还觉得挺顺眼的,但是一入住酒店就觉得这个世界会有多无聊!于是,她展开了“时空冒险”。
众所周知,老鼠一家靠偷东西为生,很讨厌。民间还有一句流行的说法:“老鼠过街,人人喊打。”但是我今天讲的鼠标和其他的不一样。好吧,期待它,然后带着你的好奇心走进我的故事。从前,有一个…