可爱的小老鼠作文300字-小学二年级作文
今天,我妈妈在商场买了一只小老鼠。我妈一回来,我就打开口袋,高兴得跳了三尺高。为什么?因为,小老鼠浑身是蓝色的绒毛,眼睛又大又亮,鼻子像个小球,两扇门还露着,好可爱!两边有一个红色的酒窝,还有一对大耳朵,真的像个大风扇。哦,差点忘了。那些耳朵中间有三根头发。它脖子上围着一条银围巾,尾巴像柳树。真的很可爱!我很快给这只小老鼠取名为“幸运老鼠”,希望它能给我带来快乐和好运。
我妈在圣诞节送了我一只可爱的小老鼠,叫“吱吱老鼠”。为什么这么叫?因为它开心的时候会吱吱叫,难过的时候会吱吱叫。它有一双闪烁的大眼睛,非常聪明。还有红鼻子。嘴巴两边有几根胡子,还有两只棉花一样的小手。胖乎乎的小脚上的小脚趾。长长的尾巴像小棍子一样伸出来。非常可爱!
两个我都很喜欢。