小学二年级作文:三只老鼠
山东省滨州市博兴县博鳌学校二年级二班李嘉豪
有一天,三只老鼠去偷油喝。第一只老鼠想:“油这么少。还好今天是我第一个喝。如果第三只老鼠,就没有我的份了。”第一只老鼠进去喝了它。
第二只老鼠想:“等它完成了,就不会有我的那份了。还不如进去喝。”第二只老鼠跳进来喝了。
第三只老鼠又想:“油只有这么少。等他们两个喝了,我可能就没份儿了。我还是进去抢吧。”三个人都进去了,但是喝完就出不来了。他们只好等到猫来了,一只一只的吃。
孩子,听完这个故事,该做的就做,不该做的就不要做!
讲师:贾爱华
孩子,听完这个故事,该做的就做,不该做的就不要做!
孩子们能记住最认真的命令。