我的奔驰姐姐(4)600字
我家奔驰妹子——睡懒觉
我妹妹是个超级史努比。她上学时起得很早,她害怕迟到。但是我放假的时候,姐姐每天都睡不起太阳。爸爸决定采取各种措施防止她睡懒觉。第一个——在我们床头放了三个闹钟。早上,我很吵,头晕,但我妹妹仍然睡得很香。真是死猪。
爸爸开始用第二个措施,——,掀被子。但是夏天一点也不觉得冷。爸爸又开了空调。但是姐姐扶着墙睡了。爸爸帮不了她,就决定采取最后一招挠痒痒。
但是,完全不行,我很清楚。为了防止学校里坏男孩的攻击,姐姐已经把自己训练成“坚不可摧”了。果不其然,在父亲的各种攻势下,妹妹依然安然入睡。
爸爸别无选择,只能这么做,让妹妹睡觉。生了这么个宝贝女儿,他还能怎么办?
果然,九点半,姐姐醒了。我很佩服姐姐:“你为什么每天九点半准时起床?一分钟都达不到还不错的状态。”姐姐说:“不知道怎么回事。每天这个时候我的眼睛都会自动睁开。可能是从每天这个时候开始,体内的生物钟就适应了。”我说:“那你为什么不在八点钟醒来?”姐姐说:“从八点开始?神经病,放假还这么早。”我苦笑。
妹子,什么时候才能改掉睡懒觉的坏习惯?真心希望你能早睡早起,养成良好的生活习惯。