月亮姐姐300字
9月28日星期二可以
中秋节那天晚上,爸爸、妈妈和姐姐去院子里赏月。我看到天上挂着圆圆的月亮,就像一个大玉盘。我忍不住唱了一首诗:一个小时的时候不知道月亮,但我叫它白玉盘。怀疑它是姚的平台,在天空中翱翔。爸爸妈妈都拍手道:“背得真好!”这时,姐姐让我去看看。我说:“姐姐,月亮看起来像月饼吗?”姐姐说:“真像个大月饼。要是我能咬一口就好了。”月姐吓得躲在乌云里。看到月姐害怕了,我赶紧对她姐说:“我不能再胡说了。”姐姐笑着说:“当然可以,祝姐姐做个好梦。”真的,那天我做了一个很美的梦:梦见我在和月亮姐姐玩!