首先引用留言板上薇薇姐姐的一段话:
“根老师,今天发生了一件很奇怪的事情:早上十点,李雨青来我家玩,顺便还在我家登记了她的号码。11点,我去学校领队长袖标。当我回来时,李雨青是“空的”。我登录了自己的账号,然后打开了聊天室,但是上面写着“尊重别人就是尊重自己”。她是不是在聊天室做了什么不文明的事?她不知道我的密码,但是她是怎么瘫痪我的聊天室的?我想问你。顺便问一下,你能调出李雨青10点多的聊天记录给我看看吗?另:我无意责备李雨青。毕竟她还年轻,不懂事。我不想她的名声被我毁掉。我只是好奇。你能回答我吗?”
昕薇修女,请原谅我!是因为在学校被老师骂了,想找点事情发泄一下,就在你电脑上登录了我的账号。英语字母表中第九个字母我在聊天室骂了“新田右一”和一个人。于是他被邀请出了聊天室。我想不起你了。
昕薇修女,对不起!你能原谅我吗?