半小时后,姐姐起床了。第一个项目结束后,姐姐开始用父亲的手机玩游戏—— snake(因为这是我父亲手机里发现的最早的游戏)。玩着玩着,姐姐就开始烦了。她来到客厅,坐在沙发上,而我正在看动画片—— 《迷你宠物星》。但是姐姐不喜欢看这种动漫,就对我说:“志达,马上把遥控器给我。你听到了吗!”
“听到了!妹子,我在看动画片。我为什么要给你?你是一个大懒鬼,在一个大节日里睡在太阳底下。我得跟我抢遥控器,你太霸道了!”我生气地说。
“小子,我是你妹妹!上学累死了,终于到假期了,没那么失望了。我霸道是因为我是你妹妹!”妹子生气地说。
“我的好姐姐,现在我在看电视,什么都要先来,然后再来!”我挠了挠后脑勺。“你等我看完。你要我让你!”
“好吧,你怎么敢这样跟我说话,以下犯上!”
下面有一声尖叫——(后面的事情应该是意料之中的)