丽丽姐姐作文200字-小学二年级作文
今天,我在家看电视,我爸爸叫我过来。我说:“你在干嘛?”爸爸说:“来看看”!我来了。爸爸说:“看,这是莉莉姐姐发的短信。上面写着,“我是莉莉的妹妹。你的网站真的很可爱。祝你越来越好。我问爸爸,丽丽姐是怎么知道我的网站的?爸爸说:“我跟莉莉的姐姐说了过年的事。”我说:“我明白了。”爸爸说:“我们给丽丽的姐姐发个短信,祝丽丽永远幸福。”我说:“好吧。”我和父亲一起把短信送走了。丽丽姐看到短信笑了。
放学后,我妈带我去理工学院看大哥哥大姐姐军训。这个时候,我心里有很多疑问。他们的军训比我们难吗?他们的军训包括哪些项目?到了理工学院,我的问题都一一回答了。他们的军事训练比我们的困…