2009年1月18日阳光明媚
今天我妈带我去昆明大观楼玩。我好开心!
我一进大门,就远远地看到了大观楼。“咦?为什么大观楼上那么多小白灯?为什么湖里有那么多小白船?”妈妈笑着说:“那是一只红嘴鸥。”
红嘴鸥长什么样!我走近时,羽毛雪白,嘴巴尖红,眼睛亮亮的。我给红嘴鸥买了一条面包。第一次,我拿了一个小面包扔进水里。因为力量太小,面包没有扔到有红嘴鸥的位置。我不甘心。我看着旁边的叔叔,向他学习。第二次,我把面包举得高高的,用尽力气吃牛奶。面包飞到空中,哈哈!一群红嘴鸥扑向面包,像雨点般向我扑来。最后,一只强壮的红嘴鸥抢走了面包。
再见,红嘴鸥。明年我们会再来看你。