小学二年级寒假日记三则
小学二年级三篇寒假日记
1月14日星期三可以
买文字
今天,我要打包一份书面表格。我和妈妈去“学习书店”买了一张书单。我说:“妈妈,我想买透明的写字。”妈妈说:“是的,你可以选择。妈妈在等你。”我四处寻找,却找不到一个透明的字迹。正在这时,书店的阿姨说:“文字被羽毛球盖住了。”哦,在那里!我很高兴把书面形式买回来。
1月23日星期五,阴天
捉迷藏
今天,我想和我的朋友玩捉迷藏。第一次找对象的是我的搭档郝楠。他找了我们很久,但没有找到我们。突然秋雨不小心打了个喷嚏,他发现了。第二次轮到我了。郝楠去了木板,木板动了,我很快就发现了。第三次,轮到秋雨来抓她了。她一进来就发现了我们,因为我们还没有藏起来。
韩毅,如果你能对这个活动补充一些想法,这篇文章会更好。写活动日记,不要简单记录事情!
1月20日星期二可以
旅行
我今天要去厦门旅游,但是我不开心。这是因为我们必须坐7个小时的公共汽车才能到达那里!在公共汽车上,我只能和我的表弟和朋友一起玩魔法。怎么改?我弟弟带头。他拿起一支铅笔。他说:“呼拉,呼拉,变,变,变!”突然,铅笔不见了,没有人能找到它。他笑着说:“哈哈,铅笔在我自己的书包里。”
终于到了厦门,但是我们都累了,不得不回酒店睡觉。起床后刷牙洗脸吃早饭。然后坐船去金门,不一会儿就回家了。