(a)自我介绍
有一个人叫“还钱”;有一个人有胳膊有腿,但是没有脑子;有一个人,有妈妈,有爸爸,有姐姐,一家人都很幸福。这个人是谁?他是我,我就叫“还钱”。你愿意还我钱吗?
走在阳光明媚的柏油路上,我背着背包踏上了去幼儿园的路。呸!不,是小学。一年六节课,以后会是我学习进步的地方。我乖乖地坐着做作业,看着同龄的人在互相聊天。他们在说什么?我也加入其中,问他们:“小朋友们!又谈什么?”“你的小朋友是谁?”他们看着我,好像很害怕,就走了。很奇怪。我有那么可怕吗?是不是太热情了?慢慢的,我才知道,那些在一起多嘴的同学都是认识的,自然就在一起了。难怪不信?然后听他们的对话:“今晚我去你家怎么样?”“嗯,正好,我妈出去加班了。”“呵呵!”“但是你妈妈同意吗?”“没什么,我们是朋友,我妈不会担心我的。”.嘻嘻似乎越来越有趣了。“铃,铃,铃……”一阵急促的铃声响起,我赶紧坐下。根据姐姐提前给我做的学前作业的内容,大概就是这个铃声。听姐姐的话,铃响后好好坐起来。因为老师快来了。