今天天气晴朗。我抓到一只老鼠。我本能的把鼠标放在主人的桌子上,让她夸我做的好,却被骂的心情不好。
我喜欢老鼠,因为它们太好吃了。我喜欢这种高蛋白食物,喜欢作为猎人的狩猎本能。
因为被主人骂了,我决定出去走走。隔壁那个蜡黄的狗应该让我开心。
我站在墙上,冲着它喊,看到它在墙根下跑,跳啊跳,好像想下去和它玩。说实话,我看着它在墙上跳的时候已经很开心了,但是如果非要我跳下墙去和它玩,我怕它会踩到我的尾巴。
和那只蜡黄的狗玩了一会儿,我高兴地回到了我的屋顶。我害怕去我主人的房间。我怕她再怪我,让我伤心。我明明做了一件好事,主人不是喜欢一只漂亮好吃的老鼠吗?
好像太阳太暖了,我不小心睡着了。
当我醒来时,我看到我身上有一根竹竿…
我吓了一跳,跳起来,看见主人在叫我回家.
既然你来了,我就和你一起去,尽管我只是在屋顶上坐了一会儿。
回到温暖的家,我决定再也不拿猎物上桌惹主人生气了。