每当天空拉起黑屏,一张“星图”就出现在我们面前。雾,让“星图”变成模糊的光,在我眼前闪烁。
在两江新区,树上挂着又大又圆的红灯笼。灯笼随风摇摆,像萤火虫的摇篮。在高层建筑上,从明亮的窗户里,对面的大镜子上映出五颜六色的水晶灯,让人觉得好梦幻。
在北城天街,可爱的娃娃一手拿着火红的灯笼,看着烟花。烟花像流星一样射出,像雨花一样绽放。她点缀着灯火通明的重庆。
自古以来,解放碑就是重庆的一个景点。白天大量的游客从四面八方赶来,拍照购物……很热闹!但是到了晚上,解放碑的老脸就变年轻了。金光让她变得非常迷人美丽。
夜莺站在钟楼上。他们唱着清脆的歌,送我入眠。在我的梦里,我是一只鸟,飞向天空,看着伟大的祖国…