我的家乡开封300字
老家开封,七朝。
龙亭是古城开封著名的旅游景点之一。龙亭坐北朝南,从地面到正殿有72级台阶。台阶中间有云龙图案。登上龙庭后,你可以看到前面有一条大路。路边有潘阳湖,东有潘家湖,西有杨家湖。龙庭也是菊花一年一度的主会场。每年十月的秋天,龙庭公园都以人如海、花如潮的景象形成壮观的景色。还有很多名胜古迹,比如清明上河园、索国基、铁塔.
说到小吃,开封的夜市是出了名的,有菊花形的小笼包,透明嫩滑的炸果冻,美味的红烧鱼和羊肉康莫.
我的家乡真的很美!
欢迎大家来我的家乡开封参观。