家乡的黄帝宫作文350字-小学二年级作文
我家乡的黄帝宫殿
马鞍山,34班
我的家乡有许多美丽的地方,但最引人注目的是黄帝宫殿。
你一进大门就能看到一堵墙。上面有两个“四个不同”。它们有熊的头,狮子的身体,狐狸的尾巴和老虎的四肢。他们踩在坚硬的岩石上,仰天看着它,真的很吓人。
绕过这堵墙,你会看到一片小竹林。竹子又厚又薄,但它们又直又绿。
竹子旁边是一个绿色的湖,好像被树叶和大树的叶子染过。湖里有各种各样的鱼。他们有些在四处觅食,有些在玩有趣的游戏,有些在自由游泳。他们似乎过得很幸福。
走一大步,你可以看到一座吊桥。吊桥很长,在高空像走钢丝一样摇摇晃晃。但是有了之前走吊桥的经历,我就不再那么害怕了。
这是我的家乡黄帝宫殿。欢迎光临。