家乡的景色作文400字-小学二年级作文
我的家乡是商丘,一年四季都很美。
夏天的清晨,蜜蜂忙着采集蜂蜜。下午,蝉在树上唱歌。晚上,蟋蟀在草地上唱歌。有时下午五六点,我们会去距离临泽县仅20公里的倪家营南台子村欣赏美景。丹霞地貌风景区是中国丹霞地貌景观的精品。它令人惊叹,因为它交错的层次,陡峭的岩壁,宏伟的气势,丰富的形状和美丽的颜色。各种造型惊艳,堪称大自然杰作。游客们不得不赞叹大自然的鬼斧神工。
我的家乡在秋天,穿着一件庄严的金红色晚礼服。我家乡的田野里长满了金黄色的红色果实。临泽红枣以其独特的品质,畅销全国各地。家乡的秋天是收获的季节,也是充实的季节。
冬天,老家换了一身朴素的白袍。下雪了。它像柳絮和芦苇一样落下。太美了。雪停了,我和朋友们堆成一个可爱的扫雪机,和他们打雪仗。这真是一个美丽的雪景。
家乡一年四季都有不同的特点。在我们的家乡,任何时候,任何季节都会有美丽迷人的风景。
我喜欢我的家乡。