我的宠物小鸡300字
我家有一只调皮可爱的小鸡。我在我家门口找到的。我喜欢!
这只鸡的名字叫黄煌。它的头发是黄色的,毛茸茸的。黄煌的眼睛就像两颗黑色的珍珠,在他的小脸上转来转去。黄煌的嘴很尖,所以他能吃得很快。鸡肚子下面有两个小爪子。用它的小尾巴走路很有趣。上上下下都好可爱!
冀,冀,冀。看,黄煌又在叫了。我赶紧跑过去看了看。哦,小鸡想出来玩。小鸡一跑出去就玩得很开心。环顾四周,似乎有什么不满足的地方。小鸡伸长脖子,抖抖羽毛,一脸傲慢,仿佛在说:我自由了,我自由了!过了一会儿,黄煌又开始调皮了。他又飞进了游泳池,但他跳不出来。黄煌真的很有趣!