两只小鸡作文300字-小学二年级作文
今天是星期三,阳光灿烂。路边梧桐树的叶子沮丧地耷拉着脑袋,蝉躲在叶子里不停地叫,仿佛在说:“好热,好热!”
这一天,妈妈给我买了两只可爱的小鸡。鸡的毛是黄色的,身上有几个黑点。小鸡毛茸茸的,很可爱。它的嘴很尖,鼻子长在上面,眼睛明亮,翅膀在背上。它只有四只爪子。当它经过时,会留下一片片竹叶。但是鸡耳朵呢?找了好久。哦!原来它的耳朵上长满了毛茸茸的绒毛。它的耳朵像米粒一样小。太棒了。
我今天很开心。因为我有两个可爱又友好的朋友,——只鸡。我给他们起名了。一个叫小可爱。一个叫小黑点,他们会陪我度过这个长假。