游戏作文300字 老鹰抓小鸡
一个阳光明媚的中午,我们全家在一片绿草地上玩“老鹰抓小鸡”的游戏,玩得很开心。
游戏开始了,凶猛的老鹰不停地来回走动,不时张开锋利的爪子,眼睛一直盯着又白又胖的“鸡”,心里想着不好的想法。勇敢的“母鸡”张开了强壮的双臂,她在用尽一切办法保护我们弱小的“小鸡”。
又一轮,凶“鹰”左右跳,连一根鸡毛都没摸到。哈哈哈,可是“鹰”担心死了。他皱着眉头,不停地嘟囔:“可恶的“母鸡”,讨厌的“鸡”……”看着他生气的样子,我很开心,一边巧妙地躲闪,一边对他做了个鬼脸。“鹰”不甘心,眼珠一转,又想出了一招。我看到他假装往东边冲,“母鸡”也向左拐了。但他转过一百八十度,我来不及躲避就措手不及。这真是一只狡猾的“鹰”。
我们一家人轮流交换角色,跑!跳!爸爸妈妈好像又回到了童年!