小鸡得救了作文400字-小学二年级作文
一天,在一个阳光明媚的日子,母鸡妈妈对小鸡宝宝说:“来,我们出去散步,抓虫子。”小鸡听到这个消息非常高兴。来到野外,阳光温暖,绿草如茵。
母鸡妈妈把小鸡带到草地上。有一只调皮的小黑鸡在草地上蹦来蹦去。突然,他发现了一只虫子。他赶紧回头,怕弟弟妹妹看到。于是,它张开嘴,津津有味地吃了起来。他边吃边走,心里充满了喜悦,但他离母鸡妈妈很远。这时,一只小花猫悄悄走到小黑鸡面前,心想,“o ( _ ) o.哈哈,这次送到门口了,我可以好好吃饭了。他朝小黑鸡跑去,小黑鸡边跑边唧唧喳喳。它好像在说:“救命!"
当母鸡妈妈发现小黑鸡不见了,他找到了。当他听到小黑鸡在叫时,他跑得很快,看见一只小花猫在追小黑鸡。他展开翅膀,迈出了一大步,尽最大努力去追小花猫干。
小黑想起被救了,母鸡妈妈对它说:“你这个淘气的孩子,不听话,到处乱跑,真让我生气。”小黑鸡一听,脸红了,低下头说:“妈妈,我错了。我再也不会这么做了。”母鸡妈妈听了,说:“好孩子,会犯错,会改正。