一天,很多鸡在散步,它们感到非常饿。突然,它看见不远处的草地上有一大碗小米!很多人欣喜若狂!立刻跳起来,吃完后,也不敢告诉妈妈。妈妈问它:“你去哪儿了?”很多没说什么就去睡觉了。
第二天,很多好朋友少说:“不知道谁吃了我一大碗小米。”很多人不得不承认:“对不起,是我偷的。”“什么?是你吃的!”许多人把发生的事情一件一件告诉了小少。
回到家,我说:“对不起,妈妈,我骗了你!”妈妈说:“知道自己的错误就去改变,是个好孩子。”多多心想,‘我再也不会这样了!’
山东省淄博市张店区淄博市公园新村小学二年级:李浩?