老鹰捉小鸡作文200字
“太好了!太好了!”我们一听老师说今天要去玩“老鹰和小鸡”,就跳三尺高,像兔子一样往操场跑。
老师把我们分成四组。在我们组里,李若男是母鸡,廖和陈是老鹰。
比赛开始了,老鹰瞪得像橘子一样大。他向左飞了一会儿,向右飞了一会儿。"母鸡妈妈"也不甘示弱,它跑到老鹰飞的地方。“鹰”看到这个计划失败了,他尝试了另一个计划。趁着“母鸡妈妈”没注意,他突然从她张开的双臂上钻了下来“攻击”最后一只“鸡”。“母鸡妈妈”看见了,就去抓鹰。后来“老鹰抓小鸡”改成了“小鸡抓老鹰”。哈哈!结果当然是“鸡胜!那些逃跑惊慌失措的“鸡”,变成了笑脸。
老鹰抓小鸡很好玩!
暑假的时候,我和朋友在院子里玩抓鸡抓鹰的游戏。孩子是鹰。一个孩子是“母鸡妈妈”,其他孩子是“小鸡”。
游戏开始了,小鸡们穿着母鸡妈妈的衣服排成一行。“老鹰”装出可怕的样子,咧着嘴瞪着眼,张开双臂朝小鸡扑去。"母鸡妈妈"冷静地带领"小鸡"对付"老鹰"的攻击。“鹰”没抓到“鸡”,垂头丧气地站在那里。“鸡”得意洋洋地冲着“鹰”做了个鬼脸。看到这一幕,“鹰变得更加愤怒,它扑向它。”小鸡惊慌失措。被老鹰抓了。被抓的“鸡”只能蹲下来看“鹰”。
比赛结束后,我们都累得满头大汗,但大家都很开心。
今天老师和我们玩了一个游戏,叫老鹰抓小鸡。
王小石是鹰,组长说他可以当母鸡,剩下的都是鸡。
老鹰vs小鸡开始了。老鹰左右攻击,但是抓不到鸡。老鹰想:“这只母鸡真的很难付钱。我得想点办法。”然后,老鹰假装躺在地上打呼噜。其他的鸡以为老鹰睡着了,就冲向老鹰捉弄老鹰。老鹰抓了所有的鸡,然后是母鸡。
鹰把鸡和母鸡一起吃了,只剩下骨头。
从这个故事中,我知道你应该保护自己免受坏人的伤害,不要被坏人所欺骗。
今天下午第二节课,杨老师练完体育,说“大家解散后,可以玩老鹰抓小鸡”。我一听到这句话,就很高兴的去找张子云,但是还没走一步,张子云就来到了我的身边。过了一会儿,王若彤和边小玉又来了,我们四个人开始玩游戏。
第一次是母鸡,王若彤是老鹰,张子云和边小玉是小鸡,最后我带着小鸡逃出来了。接下来我们轮流当母鸡,老鹰,小鸡。我们玩得很开心,所以老师让我们聚在一起。我想下次玩鸡鹰,谁被抓到就是鹰,谁没被抓到就是母鸡。
我最喜欢的游戏是橡皮筋跳、转呼啦圈、抓鸡、捉迷藏,但我最喜欢的游戏是“抓鸡”。
游戏开始了,涂晨点变成了老鹰,我变成了母鸡妈妈,其他同学变成了小鸡。看着老鹰凶狠的眼神,小鸡们几乎被吓坏了。老鹰扑向小鸡,“母鸡妈妈”张开宽大的翅膀保护“小鸡”。“鸡”从左边躲,从右边闪,而“鹰”则常常扑到空中。突然,“鹰”停了下来,想出了抓“鸡”的办法。当我们毫无防备的时候,她扑向母鸡妈妈的一个心上人,我们更加警惕了。“小鸡”有时欢呼,有时藏在西藏,有时大笑。
啊!多么有趣老鹰抓小鸡多好玩!从此老鹰抓小鸡这个游戏成了最吸引我的!