夸夸我的家乡--南昌作文200字-小学二年级作文
赞美我的家乡——南昌
我的家乡在南昌,这是一个著名的历史城市,有许多旅游景点和美食景点。
国内外都有著名的王腾馆。上次我妈妈带我去参观王腾馆,我们去了宏伟的王腾馆,站在塔顶上,看到了抚河两岸的高楼和美丽的风景。然后去了八一大桥。《无忧无虑》中的桥面上挤满了来往的车辆、行人,汽车的声音和钟声交织成一首城市交响曲。之后我们去蛤蟆街,品尝了辣蜗牛、炒米粉、刺猬艾草炒腊肉。很好吃。难怪来南昌的中外游客都会来品尝南昌小吃。
啊!我多么爱我美丽的家乡南昌——。
我叫赵启祥。本人七岁,男。我是吴鹏小学二年级的学生。我是帅哥!浓眉之下,有大而亮的眼睛,乌黑的头发,小巧的嘴巴,方脸,白皙的皮肤,高高的鼻梁。我爱读书,我是一个真正的书虫。每次上厕…