赞美我的家乡
博野县兴化小学二二板儿
狄乾然
我的家乡是一个风景优美、物产丰富、人杰地灵的美丽地方。
我的家乡有许多果园。春天,粉色的桃花,白色的梨花,火红的山楂花,整个县城的田野变成了一片花的海洋。秋天,黄澄澄的梨成熟了。它们长得又大又细,树枝都快弯了。挑一个咬一口。很好吃。另外,红苹果和山楂就在后面不远的地方,在阳光下闪闪发光。
我县生产的博通饼干薄、脆、甜、好吃,出口海外。
这里还是世界著名的生物学家、清初思想家、教育家牛和颜李学派创始人颜元的故乡。
欢迎来到我的家乡。