夸夸我们班作文200字-小学二年级作文
我很幸运能在一(1)班这个大家庭里读书。我们班的学生非常团结友好。大家都想多做点好事,为班级争光。还记得这次运动会的猪驱吗?我们班的几个学生一起努力获得了第二名。虽然没拿冠军,但是我觉得——(1)班最好。我的班级还是一个充满欢笑和欢笑的大家庭。每当我们上语文课的时候,傅老师总是用游戏的方式教我们,这让大家更容易记住这些新单词。有些学生看不懂生词,我们就耐心的一个一个教,直到他看得懂为止。我们应该互相帮助,互相学习,共同提高。让我们一起愤怒吧。把我们班(1)打造成校园先进班。