夸夸我的家乡——桂林
我的家乡是一个好地方,那就是桂林,那里有美丽的山,美丽的花和鸟。
有漓江,叠彩山,象鼻山,桃花江,七星公园——,其中七星公园和漓江是我最喜欢玩的地方。
七星公园好玩。有过山车,飞行椅,摩天轮,海盗船,小火车——,很有意思。有时间也可以去那里玩!漓江也是我的最爱。河里的小鱼自由自在的游动,仿佛在为来桂林的客人和住在桂林的主人表演!还和河里的小鱼比赛游泳!桂林的旅游景点很有趣,非常漂亮。桂林真的很美!
说到特产,桂林有很多,马蹄铁、金桔、甘蔗、罗汉果、桂花茶、桂林米粉。我最喜欢桂林米粉。我曾经一次吃三碗,我妈说我是大胃王。爸爸妈妈爱喝桂花茶。有一次我和他们一起喝茶,但是一夜没睡。过了这段时间,我每次喝茶都很害怕。
我的家乡桂林真的很美。希望以后也能这么美好!即使经过大家的劳动和热爱,桂林也可以更加美丽和丰富!