湖北省荆门市白云路小学二(1)班是一个风景优美、物产丰富、人杰地灵的美丽地方。
我的家乡在稷山镇。虽然不是什么大地方,但却是一个很有灵气的名镇。在她的西边是著名的稷山寺,有许多古墓。是国家重点保护对象。它已经成为一个树木繁茂、山峦分散的旅游区。吸引了许多国内外游客前来参观。
稷山盛产大米,渔业和畜牧业发达。稷山鱼畅销全国各地,稷山的龙米以其白色和甜味在国内外闻名。
稷山所有的村庄都修建了平坦的柏油路。这是稷山人建的。走在路上,我觉得很开心。田野是勤劳的叔叔阿姨叔叔们,他们创造了我们美丽的稷山。
我爱我的家乡,我爱家乡的人,我的心在家乡。