表扬我的班级
我们班是一个大家庭。我们73个人是兄弟姐妹,互相帮助,互相支持。
我们班有许多好学生。就副班长小奥而言,她是一个品德优秀的好学生,最重要的是她的“无明找钱”事件:一个周六,她和父母走在一起,在15军门口发现了一个钱包,里面装着大大小小的证件很多,5000多元。她看到后立即联系了失主,直到周日早上才找到失主。店主想给她2000元,她拒绝了。你说,她是不亏的好同学吗?
我们的班主任雷老师,——,很认真,很严格,对我们很好。他会教你,不会重体罚。以前被认为是差生的学生也是认可的。如果你来我们班,你一定会感觉到的。
我们班有很多好学生,比如学习成绩好的王跃、潘华,主动举手的,负责任的金、周,管理能力好的姚。
我相信我们班的家庭会越来越好。