夸夸我的好朋友作文200字-小学二年级作文
赞美我的好朋友
吴新瑞伊稀路小学
我有一个好朋友叫颜。她是一个可爱的小女孩。她的头发又黑又长又滑。她每次都梳两条辫子,就像一个优雅的公主。
她有很多优点。比如上课积极答题,认真听讲,爱思考,动脑,认真写字。她的作业每次都是五星。
当然,她最大的优点之一是耐心。她跳绳跳得不太好,跳不动了就哭。她独自在操场上慢慢练习。她甚至一两次都不想吃米饭最后,她可以跳过,她开心地笑了!
这是我的好朋友。我们学习的时候互相帮助,休息的时候一起玩耍。
我希望我们永远是好朋友。