我的家乡是苍南,那里的风景一年四季总是令人陶醉。
春天,公园非常热闹。温暖的阳光照射在长凳上,长凳变得温暖。老人谈笑风生,仿佛在赞美我们美丽的家乡。紫藤树上长着绿叶,春天给公园增添了许多活力。春天,河边有一排排柳树。微风吹柳条,柳条随风摇摆。草坪上,草地上覆盖着绿色的衣服。环顾四周,宽阔的草坪上出现了五颜六色的斑点。仔细看,哦,是野花!
夏天,山上的杨梅是红色的,各种大小的杨梅都很诱人。放在嘴里又酸又甜又好吃。端午节在夏天非常热闹。在河边“嘿嘿哈哈哈”“咚咚咚”看,龙舟赛开始了。我看到坐在龙舟上的人兴奋地说着话。
秋天,家乡的果园丰收了!苹果就像小灯笼。橘子是金色的。香蕉排列整齐,等待果农采摘。冬天,红豆大小的雪花飞扬,雪白的被子盖在建筑物、树干和大地上。看看这个小雪人,眼睛是纽扣做的,鼻子是胡萝卜做的,手里拿着一把小扫帚。真的很搞笑。我的家乡真的很美!