我们班有个“文武全才”。他叫冯。他很高。他圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,闪着明亮的光彩,像两颗明亮的星星。他的头发很特别,比一般男生的还要长,发型远远看去像半个西瓜皮的帽子,光滑有光泽;开始跑毛毛真的很帅。
先说“文学”。他从小学习书法,写了一个大家都称赞的好字。他的作品陈列在班级书画角,张贴在学校的橱窗里,出版在学校的宣传册上。
他也是我们班的年轻运动员!记得有一次上体育课,老师叫我们去大操场跑三圈。跑到第三圈的时候,我们都累得气喘吁吁,有的还掉队了。但是冯还是充满了骄傲,跑得比老师还快!
真是我佩服的小伙伴,文武双全的冯。