一双水汪汪的大眼睛,胖乎乎的圆脸,白嫩嫩的皮肤,笑起来一对小酒窝,这就是我——廖明杰,一个过着平凡幸福生活的男孩。
我有很多爱好,但我最喜欢的是英语、唱歌和阅读。我读书也很优秀,在闽侯县读书比赛中得了三等奖。我还是语文老师的秘密武器!我最喜欢的方面是英语。刚刚结束的第八届海淀英语风采大赛,我获得了一等奖。
在学校快两年了,结交了很多好朋友,有乖巧古怪的杜洋,活泼可爱的乐天慧,勤劳善良的孙季同,团结友好的刘,调皮捣蛋的齐我的人气蒸蒸日上,大家都叫我“小可爱”。
这就是我。你喜欢我吗?